Есть такая у кого-то дома или в доступе? какие реальные размеры глубины по выступающим частям?
|
офлайн
ProjectReality
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1286 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть такая у кого-то дома или в доступе? какие реальные размеры глубины по выступающим частям?
ProjectReality:Есть такая у кого-то дома или в доступе? какие реальные размеры глубины по выступающим частям?
Да вот только сегодня установил ещё не пробовал в работе, но было главное опасение чтобы она прошла через входную дверь в ванную она у меня стандартная 60 см. По итогу она прошла)
|
офлайн
ProjectReality
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1286 |
15 лет на сайте Город:
|
belief29:ProjectReality:Есть такая у кого-то дома или в доступе? какие реальные размеры глубины по выступающим частям?
Да вот только сегодня установил ещё не пробовал в работе, но было главное опасение чтобы она прошла через входную дверь в ванную она у меня стандартная 60 см. По итогу она прошла)
Благодарю за отклик.
А сможете замерить её реальную глубину, с учетом всех выступающих спереди и сзади частей??
От задней стенки до люка. Очень критичны именно данные размеры.

На рисунке размер Г '
Спасибо заранее огромное!
belief29:ProjectReality:Есть такая у кого-то дома или в доступе? какие реальные размеры глубины по выступающим частям?
Ну и как в работе? Не шумит?
3970276:belief29:ProjectReality:Есть такая у кого-то дома или в доступе? какие реальные размеры глубины по выступающим частям?
Ну и как в работе? Не шумит?
Стирает. Любая машинка будет шуметь во время стирки. Без звучных машинок я не встречал