рамы научились красить или надо хранить в серванте?
29", рама 17.5", горный, кросс-кантри, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 11 скор. (1х11), переключатели: задний Shimano Cues, тормоз дисковый гидравлический
2230391:рамы научились красить или надо хранить в серванте?
Было несколько Аистов и ни у одного не было проблем с покраской. Более того, краска по качеству превосходила многие варианты из-за бугра
Tangen, спасибо) Не хотите устроиться на мотовело штатным фотографом? а то их текущий, наверное, поломался
Кто купил подскажите стоящий аппарат ? На что надо обратить внимание при покупке ?
|
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
|
2982 |
14 лет на сайте Город:
|
доволен. вел классный. руль слишком широкий оказался. до этого 10 лет ездил на Stels 630D. через 10 минут после покупки зацепил столб рукояткой и упал на дорогу. не привык к габаритам и такой результат. сам вел супер. передачи переключаются очень мягко и чётко. вилка очень мягкая. блокировка помогает. при включении блокировки вилки она не становится прям монолитом, всё равно пружинит. покупал в Бобруйске за 1986 рублей в кредит под 4 процента. может и подешевеет со временем, но это не скоро. в целом доволен покупкой.
У меня вилка блокируется прям совсем. Чуть больше чем через неделю вилка начала немножко постукивать при проезде мелких неровностей, в сервисе пока не видят проблемы.
На моем экземпляре не было катафотов на спицах.
В целом неплохой велосипед, пока нравится.
На 21 веке фотка нормального качества, где они её взяли, даже на сайте мотовело хуже качество ![]()
Кстати, из интересного, на официальной фотке, тросики идут по внешке, а на фотокарточках выше от @Tangen, тросики имеют внутреннюю прокладку, как так?! ![]()
И ещё момент, я расстроился когда увидел живые фотки, от такой тёмный глянцевый, я думал будет с бирюзовыми "пятнами" как на промо фотке, эх жаль смотрелось бы секаснее
я тоже себе взял, подскажите у всех подседельный штырь(высоту сиденья) чтобы отрегулировать надо шестигранник? я думал там быстро съем потипу как на колесах должен быть?
Tangen:я тоже себе взял, подскажите у всех подседельный штырь(высоту сиденья) чтобы отрегулировать надо шестигранник? я думал там быстро съем потипу как на колесах должен быть?
2631657:Нет , у меня подседельный штырь на эксцентрике (как на колёсах)
Они что там разные сборки делают? ахахахаххаа
в общем на мотовело мне ответили в стиле, нет эксцентрика так и надо) на новых фото что на онлайнере его уже нет, а на сайте аиста есть, но там и рама выглядить по другому и колеса кенда а не CST Patrol, по велу вроде норм, пока из дефектов нашел только что на больших звездах когда большой перекос цепи есть какой-то звук при педалировании) у кого как ? а ну и грипсы прокручиваются
Tangen:в общем на мотовело мне ответили в стиле, нет эксцентрика так и надо
как говориться:
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ХАРАКТЕРИСТИКИ ИЗДЕЛИЯ, А ТАК ЖЕ В КОНСТРУКЦИЮ ОТДЕЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ И УЗЛОВ, НЕ УХУДШАЮЩИХ КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЯ, БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ. ПЕРЕД ПОКУПКОЙ УТОЧНЯЙТЕ ВСЮ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ВАС ИНФОРАЦИЮ У МЕНЕДЖЕРА ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА.
ну, зато не покрадуть по быстренькому.