беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 5.3, 4-40000 Гц, быстрая зарядка, время работы 40 ч, кабель 1.2 м, активное шумоподавление, артикул: WH1000XM6L.CE7

1219,00 — 2921,00 р. сравнить предложения от 28 продавцов
  • Monah10000 MemberАвтор темы
    офлайн
    Monah10000 Member Автор темы

186

15 лет на сайте
    пользователь #280932

Написать сообщение

186
    # 15 июня 2025 00:42

Bluetooth 5.3, дата выпуска 2025 год, устарели на момент выпуска на год.
    Это гениально делать устаревшее оборудование.
    Сейчас уже во всю 5.4, и уже полностью готов 6.0, а сони сидит на 5.3.
    Уж лучше сенхайзер купить. Они хоть на 5.4 и звук будет куда лучше. И стоит не под 1800, а просто 700.

• ZeTer1 Neophyte Poster
    офлайн
    ZeTer1 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #415319

Написать сообщение

20
    # 18 июня 2025 19:47

Huawei FreeBuds Pro 4 выпущенный в 2024 c Bluetooth 5.2
    Bluetooth 5.2 выпущен в декабре 2019 года

офлайн

186

15 лет на сайте
    пользователь #280932

Написать сообщение

186
    # 28 июня 2025 23:58
    ZeTer1:

Huawei FreeBuds Pro 4 выпущенный в 2024 c Bluetooth 5.2
    Bluetooth 5.2 выпущен в декабре 2019 года

Я так понимаю что ваши слова должны что то доказать что мол Huawei тоже так любит делать? Но увы вы сами подтвердили мои слова, даже ужесточив их, ведь на момент выпуска про 4, наушники уже устарели на 5 лет.
    Я может "душню" но увы я говорю правду, и поощрять покупкой уже устаревшей техники производителя не стоит.
    Ведь на момент уже есть 5.4, более того УЖЕ 6.0. И вот скажите мне причину "Почему".
    Я скажу за вас, это дорого для них, и они удешевили производство, за наш счёт. уверяю я знаю что каждый производитель жаждет удешевить производство не уменьшая ценник. Гордиться или искать в этом поощрение этим действия не стоит.
    Вот давай на чистоту, зачем мне наушники если блютуз в них уже устарел? И потом что мне делать? Ты вкурсе какие функции открывает 5.4? А какие 6.0 ? Почитай, ты удивишься, там исправляется очень много, от самой чистоты звука, до исправление помех. Да да да согласен ты не почувствуешь или не осознаешь изменения, но сам факт погрешности в воспроизведения звука будут убраны.
    И теперь вопрос, и думаю понятен и вопрос и ответ сразу же. Ведь он и у тебя крутится в голове как и у каждого: Зачем мне покупать устаревшую технику ? Потому что Huawei делал 5.2? Логика...
    Интересный подход к решение проблем. Вот только что Huawei главный разработчик инноваций ? Или может лидер "звука" ?
    Они кто угодно, но точно не лидеры по качеству. И ставить их в уровень с чем? Давай начнём реальный уровень "сенхайзер", Bowers & Wilkins и т.д.
    Каждый производитель рано или поздно начинает обналичивать свою репутацию. Это значит делать редкостное и не качественное технику, и вот этот момент нужно ловить. Потому что техника получается ужасная имея при этом марку очень известного бренда

• 3288787 Neophyte Poster
    офлайн
    3288787 Neophyte Poster

3

4 года на сайте
    пользователь #3288787

Написать сообщение

3
    # 12 июля 2025 13:14 Редактировалось 3288787, 1 раз.
    Monah10000:

Уж лучше сенхайзер купить. Они хоть на 5.4 и звук будет куда лучше. И стоит не под 1800, а просто 700.

Глупость написали. Буквально ничего для звука в 5.4 не сделано. Так что смысла использовать 5.4 нет.
    Так же устройств с 6.0 версией не так много сейчас, и нет смысла задерживать выпускать наушники с версией 6.0, которые и так 3 года выпускают.
    Всегда нужно ориентироваться на тесты)

• 3660920 Neophyte Poster
    офлайн
    3660920 Neophyte Poster

5

2 года на сайте
    пользователь #3660920

Написать сообщение

5
    # 26 июля 2025 19:17 Редактировалось 3660920, 6 раз(а).

Приобрёл их сегодня, перешёл с Bose 700. Пока ощущения следующие:

Звук: Sony весьма своеобразно звучат на первый взгляд - вокала будто совсем недостаточно, бас не настолько сочный, как на XM3. Bowers & Wilkins PX7 S3 звучат однозначно лучше . Но у Sony фишек больше, для повседнева они всё таки удобнее. Звук тюнинговал кастомным эквалайзером - отлично стали звучать (EQ в фоне висит, жить не мешает)

Шумодав Шумодав лучше, офисный шум (открытое окно, звук машин, трёп соседей на разных языках, прочие шумы) - убивает напрочь, ощущение практически полной тишины. В созвоне коллега сказал, что звук стал чётче - пытается убирать шумы, и транслировать чисто голос. Режим прозрачности ещё порадовал - комфортный весьма.

Удобство: Sony сидят лучше - однозначно, и не сваливаются если наклонить голову. Но Bose на шее висели удобнее - не мешали за счёт поворота чашек. Кейс у Sony на магните - удобнее чем на молнии.

Приложение: Sony Sound Connect - UX хромает на все четыре лапы. Не захожу в него.

Кодеки: На самсунге легко пошёл LDAC, на Windows 11 завёлся с кастомным драйвером на LDAC. Но не сказать, чтобы сильно чувствовалась разница по сравнению с LC3 или AAC DSEE Extreme. Пробовал Apple Music, Spotify, Yandex Music.

Сенсор На Bose 700 управление сенсором нравилось больше. Громкость медленно регулирует, быстрее на часах настроить.

Пока вердикт такой: свои 400$ стоят однозначно. Противоречивые обзоры - скорее надуманны. В первый день, действительно, был даже несколько разочарован, и думал их продать с дисконтом, но в конце концов настроил под себя, звук тюнинговал под себя, а по остальным фишкам у них по сути и конкурентов нет.

По версии BT вообще ерунду написали выше. Они поддерживают LC3 и LDAC, DSEE Extreme, у них отличный встроенный DAC. Даже Lossless из Apple Music в паре со смартфоном 5.2 тянут на ура, не заикаются вообще. Звуковой профиль тюнингуется на ура - можно на любой вкус сделать.

Если найду что-то интересное, то обновлю пост.

Update
    На Bose 700 сильно ругался из-за кривого мультипоинта. Оказалось, дело было не в гарнитуре, а в винде. Винда агрессивно держит устройство, делит его на два, и ещё туча всяких эффектов. Перешёл на Linux в качестве хост системы - мультипоинт стал работать идеально и в Sony, и в Bose. И определение девайся, а без вот этого "headset mode". Короче, в самих ушах всё красиво.

• EXTRAminsk Apple Team
    офлайн
    EXTRAminsk Apple Team

4784

20 лет на сайте
    пользователь #37180

Написать сообщение

4784
    # 7 августа 2025 14:52 Редактировалось EXTRAminsk, 1 раз.
    3660920:

Приобрёл их сегодня, перешёл с Bose 700. Пока ощущения следующие:

Звук: Sony весьма своеобразно звучат на первый взгляд - вокала будто совсем недостаточно, бас не настолько сочный, как на XM3. Bowers & Wilkins PX7 S3 звучат однозначно лучше . Но у Sony фишек больше, для повседнева они всё таки удобнее. Звук тюнинговал кастомным эквалайзером - отлично стали звучать (EQ в фоне висит, жить не мешает)

Шумодав Шумодав лучше, офисный шум (открытое окно, звук машин, трёп соседей на разных языках, прочие шумы) - убивает напрочь, ощущение практически полной тишины. В созвоне коллега сказал, что звук стал чётче - пытается убирать шумы, и транслировать чисто голос. Режим прозрачности ещё порадовал - комфортный весьма.

Удобство: Sony сидят лучше - однозначно, и не сваливаются если наклонить голову. Но Bose на шее висели удобнее - не мешали за счёт поворота чашек. Кейс у Sony на магните - удобнее чем на молнии.

Приложение: Sony Sound Connect - UX хромает на все четыре лапы. Не захожу в него.

Кодеки: На самсунге легко пошёл LDAC, на Windows 11 завёлся с кастомным драйвером на LDAC. Но не сказать, чтобы сильно чувствовалась разница по сравнению с LC3 или AAC DSEE Extreme. Пробовал Apple Music, Spotify, Yandex Music.

Сенсор На Bose 700 управление сенсором нравилось больше. Громкость медленно регулирует, быстрее на часах настроить.

Пока вердикт такой: свои 400$ стоят однозначно. Противоречивые обзоры - скорее надуманны. В первый день, действительно, был даже несколько разочарован, и думал их продать с дисконтом, но в конце концов настроил под себя, звук тюнинговал под себя, а по остальным фишкам у них по сути и конкурентов нет.

По версии BT вообще ерунду написали выше. Они поддерживают LC3 и LDAC, DSEE Extreme, у них отличный встроенный DAC. Даже Lossless из Apple Music в паре со смартфоном 5.2 тянут на ура, не заикаются вообще. Звуковой профиль тюнингуется на ура - можно на любой вкус сделать.

Если найду что-то интересное, то обновлю пост.

Покажите мне цены в 400$?
    Конкурентов нет? Полно.
    Со времен XM3 все только хуже и хуже. Надежности нет, полно пользователей у которых просто отваливаются шумодавы, микрофоны, аккумуляторы

• Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

851

22 года на сайте
    пользователь #6635

Написать сообщение

851
    # 15 августа 2025 15:05
    3660920:

… В созвоне коллега сказал, что звук стал чётче - пытается убирать шумы, и транслировать чисто голос. Режим прозрачности ещё порадовал - комфортный весьма.

Спасибо за подробный отчёт!
    Я сейчас пользуюсь XM4 у которых известная и не решённая проблема с передачей голоса ― меня собеседники слышат с большим трудом, что приходится их снимать с головы и говорить по телефону. Так вот, насколько хорошо вас с XM6 слышат собеседники ― нет ли замечаний?

офлайн
    3660920 Neophyte Poster

5

2 года на сайте
    пользователь #3660920

Написать сообщение

5
    # 18 августа 2025 03:56 Редактировалось 3660920, 3 раз(а).
    EXTRAminsk:

Покажите мне цены в 400$?
    Конкурентов нет? Полно.
    Со времен XM3 все только хуже и хуже. Надежности нет, полно пользователей у которых просто отваливаются шумодавы, микрофоны, аккумуляторы

А к чему агрессия? Мне вместе с кэшбеком они вообще за $350 вышли, правда не в Беларуси.
    Вы сами работали в этих "конкурентах"? Bose 700, QC45, QC Ultra, Bowers & Wilkins PX7 S3, Marshall Monitor III - это только то, что мне удалось попробовать. У PX7 S3 звуковой профиль получше из коробки, но шумодав похуже и микрофон - не для офиса вариант. В XM6 звуковой профиль oratory1990 от XM5 отлично зашёл через Poweramp Global Equalization - исправил единственный, на мой взгляд, недочёт.

Монстр:

Спасибо за подробный отчёт!
    Я сейчас пользуюсь XM4 у которых известная и не решённая проблема с передачей голоса ― меня собеседники слышат с большим трудом, что приходится их снимать с головы и говорить по телефону. Так вот, насколько хорошо вас с XM6 слышат собеседники ― нет ли замечаний?

Пожалуйста. У меня до них года три были Bose 700, и они часто были в топе зарубежных рейтингов как одна из лучших гарнитур для созвонов - за счёт вот этой магии, когда собеседник не слышит шум вокруг, но слышит голос. XM6, по словам коллег, оказались как минимум не хуже, слышно стало громче и чище. Тестил и на кухне (параллельно мыл посуду), пробовал чипсами хрустеть, под кондиционером стоял, в офисе - никакие шумы вокруг собеседники, по их словам, не слышали. Если хотите, можете в личку пингануть, и как-нибудь созвонимся ради интереса - сможете для себя понять и сравнить.

Отдельно упомяну мультипоинт: на Bose нельзя было зафиксировать устройство, и регулярно можно было словить приколы, когда ноутбук или смартфон захватывает звук, и не отпускает даже в полной тишине. Нужно было отключать их от устройства - жутко бесило. Здесь можно в пару кликов переключиться из приложения, или зафиксировать. Очень удобно.

• Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

851

22 года на сайте
    пользователь #6635

Написать сообщение

851
    # 18 августа 2025 11:40

3660920, большое спасибо за подробности!

офлайн

186

15 лет на сайте
    пользователь #280932

Написать сообщение

186
    # 29 августа 2025 18:30
    3288787:

Monah10000:

Глупость написали. Буквально ничего для звука в 5.4 не сделано. Так что смысла использовать 5.4 нет.
    Так же устройств с 6.0 версией не так много сейчас, и нет смысла задерживать выпускать наушники с версией 6.0, которые и так 3 года выпускают.
    Всегда нужно ориентироваться на тесты)

Bluetooth 5.4

PAwR позволяет одной точке доступа осуществлять двустороннюю связь с тысячами оконечных узлов без установленных каналов связи
    7 февраля 2023 года компания Bluetooth SIG выпустила версию 5.4 базовой спецификации Bluetooth. В эту новую версию добавлены следующие функции:

Периодические оповещения с ответами (PAwR)
    Зашифрованные данные оповещений
    Характеристики уровней безопасности общего профиля атрибутов (LE GATT)
    Выбор кодирования оповещений

Bluetooth 6.0
    3 сентября 2024 года был анонсирован Bluetooth 6.0. В новую версию технологии добавили несколько новых возможностей:

Улучшилась потоковая передача аудио.
    Улучшены службы определения местоположения.
    Усилена безопасность и повышена точность измерения расстояния.
    Появилась технология Bluetooth Channel Sounding, которая значительно повышает точность определения расстояния между устройствами

Bluetooth 6.1
    7 мая 2025 года был анонсирован Bluetooth 6.1[31]. В новую версию технологии добавили:

Bluetooth Randomized RPA — технологию для повышения конфиденциальности и энергоэффективности устройств.

Уже 6.1. Это не глупости, а буквально жадность производителя. А то что нету ничего, это дело поправимое. Главное что у вас уже уши с новой версией Bluetooth

• Председатель_колхоза Junior Member
    офлайн
    Председатель_колхоза Junior Member

71

более полугода на сайте
    пользователь #3885465

Написать сообщение

71
    # 2 сентября 2025 21:01

Чисто случайно в тему попал . Выскажу пару своих слов по поводу этого продукта и сони в частности.
    Являюсь обладателем мдр-7506 , около года слушал IER-M9, в подарок досталась старая аудиосистема от Сони привезённая с самой Японии(!). Фанатом сонечки являюсь долгое время , однако с началом выпуска блютуз поделий такими фирмами как сенхайзер , сони , панасоник качество оных катастрофически падает . Примерный потребитель это хипстер и сноб который хоть расшибется но будет отрицать реальность . При этом такой "сэр" будет причислять себя к любителям хайфай музыки и с пеной у рта доказывать что "топ за свои деньги" . И есть у меня подозрение что сони в какой-то момент перестали давать деньги исследовательскому отделу и дали премии всему маркетинговому подразделению, иначе я не могу объяснить популярность серии XM . Блохеры какой год рекламируют это УГ , лично встречал людей которые реально покупают эту серию ради "статуса" в основные плюсы ставя "крутой шумодав" и "вау микрофоны" . А звук где , ребята? Основное назначение гарнитуры за такую цену - слушать музыку. Это же не в колл-центр берется ,ну в самом деле . Ну все посредственное , а технологии отстают на год (если не больше) , экономят на потребителе ставя цену х2 . Все делается ради мамонта 🙈
    Давали послушать , всегда скептично относился к блютуз ушам ,но в этот раз это было непредвзято с надеждой "а вдруг". Чуда не случилось. Ну прям не интересно слушать, как будто бы маршалы слушаешь (ещё один оверхайп бренд) . Только те дешевле в разы
    И вот вверху комментатор все что-то крутил да настраивал , с таким успехом вам бы диджеем работать или на студии звукозаписи) . Ну серьезно, вам самому не кажется абсурдным что отвалив 350$ вы не получаете звук из коробки? Или то что к наушникам должен прилагаться крутой софт ? Цена его тоже включена в цену наушников, кстати .
    За 1400 можно сделать и купить кучу крутых вещей, но не эти наушники ,правда

• HardFaced Junior Member
    офлайн
    HardFaced Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #410756

Написать сообщение

38
    # 4 сентября 2025 18:16

Все мучает вопрос: у кого устает макушка от оголовья наушников?
    Купил в свое время xm5 и где-то минут через 20-30 начинают давить, поэтому приходится постоянно двигать на голове (вперед-назад). До этого мониторными наушниками не пользовался - сравнить не с чем.
    Даже прочел инструкцию на оф сайте, как правильно носить, чтобы не давили. Обычно, в единичных случаях, когда удавалось проехать в поезде ~2 часа и ни разу их не поправить, во время прогулок использую редко и на более короткие промежутки.
    В общем, кто сталкивался с подобной проблемой в данных шаушниках или других производителей, какие решения находили или это еще зависит от головы? :D

офлайн
    3660920 Neophyte Poster

5

2 года на сайте
    пользователь #3660920

Написать сообщение

5
    # 11 сентября 2025 18:58
    HardFaced:

Все мучает вопрос: у кого устает макушка от оголовья наушников?
    Купил в свое время xm5 и где-то минут через 20-30 начинают давить, поэтому приходится постоянно двигать на голове (вперед-назад). До этого мониторными наушниками не пользовался - сравнить не с чем.
    Даже прочел инструкцию на оф сайте, как правильно носить, чтобы не давили. Обычно, в единичных случаях, когда удавалось проехать в поезде ~2 часа и ни разу их не поправить, во время прогулок использую редко и на более короткие промежутки.
    В общем, кто сталкивался с подобной проблемой в данных шаушниках или других производителей, какие решения находили или это еще зависит от головы? :D

О, вот это был чуть ли не главный бич в Bose 700. Иной раз даже несколько жалел, что не остановился на QC45. В XM6 вроде получше с этим. Хотя не исключаю, что оголовье просто в "ямку" попадает, и уже привык :D

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд

Председатель_колхоза:

Чисто случайно в тему попал . Выскажу пару своих слов по поводу этого продукта и сони в частности.
    Являюсь обладателем мдр-7506 , около года слушал IER-M9, в подарок досталась старая аудиосистема от Сони привезённая с самой Японии(!). Фанатом сонечки являюсь долгое время , однако с началом выпуска блютуз поделий такими фирмами как сенхайзер , сони , панасоник качество оных катастрофически падает . Примерный потребитель это хипстер и сноб который хоть расшибется но будет отрицать реальность . При этом такой "сэр" будет причислять себя к любителям хайфай музыки и с пеной у рта доказывать что "топ за свои деньги" . И есть у меня подозрение что сони в какой-то момент перестали давать деньги исследовательскому отделу и дали премии всему маркетинговому подразделению, иначе я не могу объяснить популярность серии XM . Блохеры какой год рекламируют это УГ , лично встречал людей которые реально покупают эту серию ради "статуса" в основные плюсы ставя "крутой шумодав" и "вау микрофоны" . А звук где , ребята? Основное назначение гарнитуры за такую цену - слушать музыку. Это же не в колл-центр берется ,ну в самом деле . Ну все посредственное , а технологии отстают на год (если не больше) , экономят на потребителе ставя цену х2 . Все делается ради мамонта 🙈
    Давали послушать , всегда скептично относился к блютуз ушам ,но в этот раз это было непредвзято с надеждой "а вдруг". Чуда не случилось. Ну прям не интересно слушать, как будто бы маршалы слушаешь (ещё один оверхайп бренд) . Только те дешевле в разы
    И вот вверху комментатор все что-то крутил да настраивал , с таким успехом вам бы диджеем работать или на студии звукозаписи) . Ну серьезно, вам самому не кажется абсурдным что отвалив 350$ вы не получаете звук из коробки? Или то что к наушникам должен прилагаться крутой софт ? Цена его тоже включена в цену наушников, кстати .
    За 1400 можно сделать и купить кучу крутых вещей, но не эти наушники ,правда

Благо, казаться безголовым хипстером и снобом - хабальному рандому с форума, на два порядка менее травматично, чем таковым быть.
    Для Вас, наверное, и смартфон - это "звонить", и часы - это "смотреть на время"...? И не дай Бог кто-то купит купит Garmin Fenix - аж целых полторы штуки баксов! Когда есть браслеты за 100 рублей.

Очень жалко выглядит этот крик души. Выздоравливайте.

офлайн

71

более полугода на сайте
    пользователь #3885465

Написать сообщение

71
    # 12 сентября 2025 07:38

Ну так вы и есть этот хипстер - дитя маркетинга . Вам в уши вливают - там Гармин фениксы новые выпустила за 2к $ иди быстрее покупай . Там же спутниковую связь по подписке установили (XD) . И идут и покупают и ни у кого вопросов не возникает что возможно предыдущая версия за 600$ имеет все те же функции, только без подписки . И что не стоят эти часы 2к.
    Ну вы сейчас оправдываете покупку этих ушей ,я никого не отговариваю ,просто высказал мнение. Маркетинговый отдел хорошо работает)

офлайн
    3660920 Neophyte Poster

5

2 года на сайте
    пользователь #3660920

Написать сообщение

5
    # 13 сентября 2025 01:33
    Председатель_колхоза:

Ну так вы и есть этот хипстер - дитя маркетинга . Вам в уши вливают - там Гармин фениксы новые выпустила за 2к $ иди быстрее покупай . Там же спутниковую связь по подписке установили (XD) . И идут и покупают и ни у кого вопросов не возникает что возможно предыдущая версия за 600$ имеет все те же функции, только без подписки . И что не стоят эти часы 2к.
    Ну вы сейчас оправдываете покупку этих ушей ,я никого не отговариваю ,просто высказал мнение. Маркетинговый отдел хорошо работает)

Ну, XM6 - не Ваше это. Смиритесь, попейте водички и проходите мимо, не унижайте себя ещё больше :) Ваше мнение пропитано завистью, ядом и ненавистью ко всем, кто может себе это позволить как нечто повседневное. Назвать инженера хипстером и дитём маркетинга - это, конечно, уРРовень :D
    350-400$ - это вполне допустимая планка для гарнитуры с лучшим на рынке шумоподавлением, которое позволяет как себя изолировать от бытового шума, так и собеседника. Буквально сегодня ходил по супермаркету, общался с подругой - вокруг холодильники шумят, дети бегают-орут, кто-то что-то спрашивает на разных языках, но при этом она слышит исключительно мой голос, и даже не представляет что вокруг происходит. А я слышу только её. Похожее ощущение давали только Bose QC Ultra, но у них автономность почти в 2 раза ниже.

PS: Fenix, кстати, стоят каждого своего цента, но их аудитория - не хаббально-хамоватые деятели, любящие считать чужие деньги. Вам этого не понять :)

офлайн

71

более полугода на сайте
    пользователь #3885465

Написать сообщение

71
    # 13 сентября 2025 15:35
    3660920:

Председатель_колхоза:

Ну, XM6 - не Ваше это. Смиритесь, попейте водички и проходите мимо, не унижайте себя ещё больше :) Ваше мнение пропитано завистью, ядом и ненавистью ко всем, кто может себе это позволить как нечто повседневное. Назвать инженера хипстером и дитём маркетинга - это, конечно, уРРовень :D
    350-400$ - это вполне допустимая планка для гарнитуры с лучшим на рынке шумоподавлением, которое позволяет как себя изолировать от бытового шума, так и собеседника. Буквально сегодня ходил по супермаркету, общался с подругой - вокруг холодильники шумят, дети бегают-орут, кто-то что-то спрашивает на разных языках, но при этом она слышит исключительно мой голос, и даже не представляет что вокруг происходит. А я слышу только её. Похожее ощущение давали только Bose QC Ultra, но у них автономность почти в 2 раза ниже.

PS: Fenix, кстати, стоят каждого своего цента, но их аудитория - не хаббально-хамоватые деятели, любящие считать чужие деньги. Вам этого не понять :)

Ну вы и читаете мое сообщение неправильно. Я уже упоминал что эти наушники изначально не планировались как гарнитура для колл центров . Не поверите , но оем Панасоник за 50$ с шумкой (а то этой шумки и вовсе нет) ,который стоит в среднестатистическом офисе тоже подавляет разговоры на фоне и ничего, абонент доволен , оператор тоже.
    А что инженерного в удешевлении производства и качества продукции? Ну что конкретно в этих ушах было улучшено с инженерной точки зрения. Да у этих наушников нет вменяемого софта за 400$ ✌️

Я не вижу смысла реагировать на ваши опусы , создаётся ощущение что вам музыка не столько важна сколько разговоры и шумодав. У меня таких проблем и необходимости в этом не возникало . Ветка мертвая , пиарить сони можно сколько угодно 🤟

P.S ❝ Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. ❞

Виктор Пелевин. Generation П

офлайн
    3660920 Neophyte Poster

5

2 года на сайте
    пользователь #3660920

Написать сообщение

5
    # 13 сентября 2025 18:21 Редактировалось 3660920, 2 раз(а).
    Председатель_колхоза:

3660920:

Председатель_колхоза:

Ну вы и читаете мое сообщение неправильно. Я уже упоминал что эти наушники изначально не планировались как гарнитура для колл центров . Не поверите , но оем Панасоник за 50$ с шумкой (а то этой шумки и вовсе нет) ,который стоит в среднестатистическом офисе тоже подавляет разговоры на фоне и ничего, абонент доволен , оператор тоже.
    А что инженерного в удешевлении производства и качества продукции? Ну что конкретно в этих ушах было улучшено с инженерной точки зрения. Да у этих наушников нет вменяемого софта за 400$ ✌️

Я не вижу смысла реагировать на ваши опусы , создаётся ощущение что вам музыка не столько важна сколько разговоры и шумодав. У меня таких проблем и необходимости в этом не возникало . Ветка мертвая , пиарить сони можно сколько угодно 🤟

P.S ❝ Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. ❞

Выздоравливайте :rotate: :D

Добавлено спустя 1 час 20 минут 6 секунд

Музыка - огонь. Подобрал под себя звуковой профиль (именно как я хочу чтобы они звучали), и вообще отпад. На 25% с шумодавом ничего не слышно ни на оживленном проспекте, ни в оживленном ТЦ. Чисто музыка. Так что, теоретикам - теория, практикам - музыка :D

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд

Председатель_колхоза:

Действительно. Развели тут целую дискуссию: зачем планировались, где и что удешевили, версия bt и т.п.
    Давно не видел чтобы кто-то так демонстративно стрелял себе в ногу. В часах-то Вы тоже разбираетесь :D