Хочу поделиться ... Может кому пригодиться...
Был у меня Nikon 5700...Брал ещё давно... Снимал им много ...Был доволен качеством фоток ... Не нравилось что громождкий и аккумулятор быстро кончался. Короче продал я его за 600. Деньги просто были нужны. Сейчас, дай думаю другой возьму подешевле - всё таки вещь нужная - всегда что-нибудь подвернётся снять, что-нибудь кому-нибудь показать и т.д. Ну что, думаю, в конце концов все они примерно одинаковые, прогресс не стоит на месте - и подешевле Никона снимать будет не плохо. Однако что попало не брал - в интернете покапался, почитал ...Выбрал. Возьму ка я Canon A80 - отзыва вроде ничего, на батарейках и флэшка у меня ещё от Никона осталась, да и не дорого... То, что надо... Ну Canon' a 80 е было ... Ладно возьму 95 - хуже быть не может ... Взял *****...
По дороге домой нащёлкал чуть ли не полГига. Всё вроде работает... А на дисплее хрен ли там разглядишь... Короче когда я увидел что получилось на мониторе ... я всё понял. По сравнению с Nikon'ом полная [censored] - резкость, цветопередача, глубина ... Ну никакого сравнения. Ну просто х[censored by Guerilla]я мыльница - ну снимает что-то там, изображение есть. Я просто посмотрел свои фотки Nikon'ом и всё сразу ясно и видно ... Я, вобщем не расстроен, я Canon взял чтобы с собой таскать и маме давать когда куда-нибудь едет - так, игрушка. Но говно оно и есть говно, и не надо думать что можно за 300 баксов взять что-то что будет качественное. Это всегда будет говно по сравнению с ВЕЩЬЮ. Так что, ребята лучше подкопите и купите ВЕЩь, а на дешевое говно не тратьте деньги. Оно к тому же и дороже выйдет. Nikon сейчас можно взять за 500-600 с рук (может быть).
Очень хороший аппарат.
Всем привет и успехов
Сергей.