Подскажите как они с бесконтактной оплатой в РБ и какие банки поддерживает
Sasha1000:Подскажите как они с бесконтактной оплатой в РБ и какие банки поддерживает
Добрый день.
Прикреплю скрин, какие банки и карты поддерживает. Себе не устанавливал, так как не пользуюсь мастер кардом

Доброго вечера. У всех так? Буквально не так давно при наборе звонка с телефона идет уведомление на часы. Причем несколько раз. Вызов абонента такого то. Связь с абонентом установлена. Вызов завершён. Зачем мне это, если я совершаю действия с телефона? И при этом включена функция уведомлять только если телефон заблокирован. Раньше этого не было.
3959181:Доброго вечера. У всех так? Буквально не так давно при наборе звонка с телефона идет уведомление на часы. Причем несколько раз. Вызов абонента такого то. Связь с абонентом установлена. Вызов завершён. Зачем мне это, если я совершаю действия с телефона? И при этом включена функция уведомлять только если телефон заблокирован. Раньше этого не было.
подтверждаю, буквально пару дней назад такое началось, в общем зайди в приложении в список программ, где стоят галки на уведомления, у меня на звонилке появились два значка, первый отключил и все стало, как раньше.
Спасибо, добрый человек! Но я так и не понял, куда заходить, что делать?
Сможешь помочь? Более подробно: куда входить и что нажимать? Заранее спасибо!