ElenaDOL:
а, так вы заказываете именно, я сразу подумала, что на первом фото это ручная работа
это действительно ручная работа - но ручная работа другого мастера по моему заказу, т.е. да - это именно ручная работа, просто её делаю не я (мой дизайн и мои деньги), мастер к слову минский
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
т.е. я обратился в мастерскую которая занимается изготовлением таких костюмов, дал описания, картинки, снял мерки и по ним мне сделали и будут делать дальше
Добавлено спустя 29 секунд
т.е. просто я эту самую ручную работу заказал
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
и к слову - они сразу показывают этапы работы - т.е. сперва то что работа начата, потом то что пришли материалы для изготовления, потом фото с этапов изготовления (к слову - это весьма не быстрый процесс - работа над костюмом это многие месяцы ручного труда мастера, поэтому он и стоит соответственно)
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд
и да - костюм всегда они делают в единственном экземпляре (т.к. дизайн костюма - это уже авторство заказчика, в данном случае - меня, и второго точно такого-же костюма не будет - каждый костюм их мастерской индивидуален)
к слову - индивидуальные мерки при его изготовлении очень важны, ибо все должно сидеть "как живое" и при этом с комфортом
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
Coyote_Odin:
работа над костюмом это многие месяцы ручного труда мастера, поэтому он и стоит соответственно
полный комплект костюма в итоге в совокупности это сумма с тремя нулями в плане стоимости - но оно того стоит
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
ибо ручная работа, существующая в единственном экземпляре
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
Coyote_Odin:
полный комплект костюма в итоге в совокупности это сумма с тремя нулями в плане стоимости - но оно того стоит
верхние конечности обошлись мне в 350
голова - самая дорогая (и сложная) деталь и её стоимость рассчитывается сугубо индивидуально в зависимости от сложности и детализации - в моем случае она будет где-то тысячи полторы примерно) (равно как и самая длительная в плане изготовления часть - на неё надо не менее двух месяцев кропотливой ручной работы мастера)
лапы на подъеме и движущийся хвост это еще несколько сотен (никак не менее 500 в совокупности)
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
т.е. весь комплект обойдется мне примерно в две с половиной тысячи (не считая еще одежды и игрового лута)