• zvezdaron MemberАвтор темы
    офлайн
    zvezdaron Member Автор темы

230

12 лет на сайте
    пользователь #771500

Написать сообщение

230
    # 5 мая 2025 14:15

Ребята, у меня дача 15 соток, вначале вопрос покоса травы я решал с помощью триммера husqvarna 128R, который прослужил мне верой и правдой более 10ти лет, но он умер и реанимировать не удалось.

Брать новый husqvarna я не хочу, цены коньские и я не на столько много зарабатываю на даче чтобы тратится на один триммер более 1000 руб.

Летом 2024го я взял новый ECO GTP-185S, который за 2024 год я чинил ТРИЖДЫ(!) за сезон, а в сезон 2025 я так и не смог запустить этот триммер.

Не понимаю почему все так хвалят ECO, как по мне, это самое худшее что я использовал для покоса травы.

Огромная просьба помочь мне выбрать триммер по вот таким критериям:

1) Цена ДО 300 руб

2) Чтобы он прожил ХОТЯ БЫ 3 сезона

3) Чтобы я не возил его чинить ни по гарантии ни за деньги в течении 3х лет (то есть чтоб надёжный)

4) Чтобы не жрал много бензина (очень мало кушала бензин husqvarna 128R)

5) Чтобы удобный, практичный и лёгкий

Заранее спасибо за добрые советы и рекомендации !!!

• Скарбранд Senior Member
    офлайн
    Скарбранд Senior Member

3063

12 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

3063
    # 5 мая 2025 19:48
    zvezdaron:

Ребята, у меня дача 15 соток, вначале вопрос покоса травы я решал с помощью триммера husqvarna 128R, который прослужил мне верой и правдой более 10ти лет, но он умер и реанимировать не удалось.

Брать новый husqvarna я не хочу, цены коньские и я не на столько много зарабатываю на даче чтобы тратится на один триммер более 1000 руб.

Летом 2024го я взял новый ECO GTP-185S, который за 2024 год я чинил ТРИЖДЫ(!) за сезон, а в сезон 2025 я так и не смог запустить этот триммер.

Не понимаю почему все так хвалят ECO, как по мне, это самое худшее что я использовал для покоса травы.

Огромная просьба помочь мне выбрать триммер по вот таким критериям:

1) Цена ДО 300 руб

2) Чтобы он прожил ХОТЯ БЫ 3 сезона

3) Чтобы я не возил его чинить ни по гарантии ни за деньги в течении 3х лет (то есть чтоб надёжный)

4) Чтобы не жрал много бензина (очень мало кушала бензин husqvarna 128R)

5) Чтобы удобный, практичный и лёгкий

Заранее спасибо за добрые советы и рекомендации !!!

Эко самый оптимальный вариант,ну или гринворкс.А старые марки бош,макита,стига давно уже качество ниже плинтуса.Много видел людей у которых стига работает по 15 лет,без нареканий,призодили брать еще один,так вот покрутив в руказ,говорили что за ерунда ,просто нулевая фирма и так во всем.Хотя эта тенденция ,проявляется уже везде.

Только Тьма приносит счастье.
  • zvezdaron MemberАвтор темы
    офлайн
    zvezdaron Member Автор темы

230

12 лет на сайте
    пользователь #771500

Написать сообщение

230
    # 5 мая 2025 21:40
    user_192119411945:

Эко самый оптимальный вариант,ну или гринворкс

Greenworks не нашёл бензиновый вариант, что до ЭКО - больше не возьму, у меня всего за 1 сезон там оторвалось всё, что можно, это трешняк а не триммер !!!!!

офлайн
    Скарбранд Senior Member

3063

12 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

3063
    # 5 мая 2025 22:35
    zvezdaron:

user_192119411945:

Эко самый оптимальный вариант,ну или гринворкс

Greenworks не нашёл бензиновый вариант, что до ЭКО - больше не возьму, у меня всего за 1 сезон там оторвалось всё, что можно, это трешняк а не триммер !!!!!

Все может быть,у нас все повально берут эко,у всех работает.Тогда незнаю,что посоветовать,5 лет назад еще были варианты,то сейчас эти варианты одноразовые.

• viktor009 Senior Member
    офлайн
    viktor009 Senior Member

2186

12 лет на сайте
    пользователь #854264

Написать сообщение

2186
    # 7 мая 2025 19:54

Чемпион. Лучший из худших китайцев.

офлайн
    Скарбранд Senior Member

3063

12 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

3063
    # 8 мая 2025 11:21

Чемпион уступает эко.Но можно взять и чемпион.А вообще сейчас все сложно,взять знаменитый фискарс,сейчас это ничем непримичательные инструменты,а пару лет назад были элитными.Так и всякие боши,стиги,макиты,хундаи,скатились в ноунейм качество.

• пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

3213

12 лет на сайте
    пользователь #774670

Написать сообщение

3213
    # 8 мая 2025 12:29
    zvezdaron:

Ерунда какая-то. У всех родственников, соседей работают китайские триммеры и не пыхтят. У самого сейчас Чемпион, до него был какой-то Штенли шесть лет - ноль проблем. И что там могло случиться что даже запустить не смогли.

"Партыя - розум, гонар і сумленне нашай эпохі!" (У.І.Ленін)
  • begel Senior Member
    офлайн
    begel Senior Member

1205

20 лет на сайте
    пользователь #40996

Написать сообщение

1205
    # 8 декабря 2025 15:33 Редактировалось begel, 1 раз.

Ребята,досталась по наследству коса,не знаю производителя,может кто подскажет?