взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 25 км/ч, мощность 250 Вт, запас хода 20 км, аккумулятор 6 А·ч, передний привод, колеса 10"/10", вес 14.5 кг

• Arpie MemberАвтор темы
    офлайн
    Arpie Member Автор темы

439

19 лет на сайте
    пользователь #66982

Написать сообщение

439
    # 2 мая 2025 22:28

Вдруг здесь есть владельцы аппарата, поделитесь опытом удалось ли вам на штатной прошивке и штатном приложении включить на нём круиз-контроль??

У меня что-то он никак не включается, в приложении якобы включается но активировать его рукояткой газа ни разу не получилось как со включенной рекуперацией так и без неё. Может он доступен только в более старших моделях?

А в остальном аппаратом доволен, не ожидал что так понравится ездить, так бы взял с большей батарейкой, а то думал что только до метро буду подъезжать и в магазин, а получилось что вместо электровелосипеда часто самокат из дома выношу потому что он легче.

• ira56 Neophyte Poster
    офлайн
    ira56 Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #432199

Написать сообщение

7
    # 1 августа 2025 18:08

Arpie, я купил его,и тоже не понял как включить,у вас скорость до 25 км разгоняеться?у меня до 22 максимум

• Arpie MemberАвтор темы
    офлайн
    Arpie Member Автор темы

439

19 лет на сайте
    пользователь #66982

Написать сообщение

439
    # 6 августа 2025 10:19
    ira56:

Arpie, я купил его,и тоже не понял как включить,у вас скорость до 25 км разгоняеться?у меня до 22 максимум

Да, у меня разгоняется даже до 30 - там можно накликать инженерное меню где можно поменять максимальную скорость и максимальную мощность для каждого из трёх режимов.

Но максимальная скорость достигается только если ехать чуть вниз - на подъёме или ровной дороге ему не хватает мощности и едет только 25 + надо чтобы колёса были накачаны как следует.

Когда менял камеру меня научили на сервисе, что важно накачивать его колёса до 3.5 а не до 2.5 как написано на самих колёсах - тогда будет и пробег больше и камеры не будут начинать спускать от постоянных деформаций.

чтобы попасть в инженерное меню надо много кликать пока не появится знак t0
    значения по умолчанию
    t0 - 1
    t1 - 60
    t2 - 80
    t3 - 100
    t4 - 44
    t5 - 58
    t6 - 72
    t7 - 0

t1, t2, t3 - max power in % from 100%
    t4, t5, t6 - max speed in % from 34 kmh

• Arpie MemberАвтор темы
    офлайн
    Arpie Member Автор темы

439

19 лет на сайте
    пользователь #66982

Написать сообщение

439
    # 18 сентября 2025 16:53

У кого сломается пружинка в курке - новый курок можно заказать на aliexpress за 30 рублей.
    https://aliexpress.ru/item/1005009888733936.html

Наглецы из xistore и 21vek не хотят чинить эти курки по гарантии - говорят, что это механическое повреждение, так как нажимать на курок газа в продаваемых ими самокатах пользователю нельзя. Они исправятся если кто-нибудь сходит в ЗПП и составит иск в суд, но пока что реальность печальна. )

• Arpie MemberАвтор темы
    офлайн
    Arpie Member Автор темы

439

19 лет на сайте
    пользователь #66982

Написать сообщение

439
    # 30 сентября 2025 11:51

Еще прикол в том, что с лопнувшей пружинкой курка самокат стал удобнее, так как по сути в самокате появился круиз-контроль. )

Я скорее всего оставлю приехавший курок с алиэкспресса на будущую продажу, так как крутить колёсико туда-назад регулируя мощность оказалось вполне удобно и рука не устаёт всё время держать газ нажатым - выставил нужное положение и опираешься на ручки )