Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Canon PowerShot A3200 IS

Ответить
  • Tasechka MemberАвтор темы
    офлайн
    Tasechka Member Автор темы

252

15 лет на сайте
    пользователь #204258

Написать сообщение

252
    # 26 апреля 2011 17:44

Может кто уже стал владельцем данного фотоаппарата!!!! Расскажите как впечатление?

• SP_W Member
    офлайн
    SP_W Member

406

15 лет на сайте
    пользователь #197959

Написать сообщение

406
    # 30 июня 2011 15:12

Отличный бюджетный фотик. Более усовершенствованная модель предыдущей А3100 (отзывы о котором только положительные).

Пользуюсь месяц - никаких проблем, батарея норм держит, легкость в настройках.

В общем, если выбирать в диапазоне 150-200 - Canon PowerShot A3200 IS отличный вариант!

• 120597 Member
    офлайн
    120597 Member

356

16 лет на сайте
    пользователь #120597

Написать сообщение

356
    # 11 июля 2011 22:31 Редактировалось 120597, 3 раз(а).

Подарили Сanon a3200. Юзал пару дней. Выводы сделал следующие:
    1. Жесткая мыльница, т.е. для тех, кто не особо заморачивается... и любит многооо мегапикселей.
    2. (+) Быстрый процессор (во время дождя автофокус ловит капли и сопровождает их по экрану - занимательно смотреть на это).
    (-) Вездесущая автоматика везде лезет, часто подрезает возможность что-то поменять, настроить самому. На автомате (по крайней мере у меня) часто ошибается ББ (баланс белого).
    3. Субъективно фото хуже, чем даже со старого Canon a560 (на улице). В помещении лучше ))).

P.S. Главное четко понимать что может предложить фотоаппарат в миниатюрном корпусе за такие деньги. Не идеализировать и не придумывать ничего - и будет вам счастье. Отзывы бездумно то же читать не нужно. Свой я продал ))). Сам бы в жизни такой не купил.

Фото на автомате в режиме "макро" .

Слово не воробей. Вообще, ничто не воробей, кроме воробья.
  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

21 год на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 2 августа 2011 23:23

а по-моему, хорошая автоцифромыльница :)
    приятное впечатление производит.
    просто у неё целевая аудитория не та, что любит много ручных настроек и полный контроль над процессом съёмки.
    у меня самого никогда не было компакта, я сразу купил зеркалку, и пока я игрался с этой цацкой, было очень непривычно снимать без видоискателя, не иметь возможности выбрать точку или хотя бы область фокусировки, и т.д., но общение с этим фотиком доставляет удовольствие, да и снимки выходят неплохие, если не распечатывать на ватмане :)
    в конечном итоге, матрица у всех мыльниц примерно одинаковая физически, так что кристально чистой картинки ждать не надо. а любителям идеальных по качеству фото жэстачайшэ советую купить хасселблад :D

..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • Lilyshka Junior Member
    офлайн
    Lilyshka Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #258279

Написать сообщение

67
    # 7 августа 2011 21:47

Народ, определяюсь между Canon PowerShot A3100 IS и PowerShot A3200 IS, какой по качеству снимков лучше?? может кто-нибудь использовал оба.

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

21 год на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 13 августа 2011 21:43 Редактировалось d-Chill, 1 раз.
    Lilyshka:

Народ, определяюсь между Canon PowerShot A3100 IS и PowerShot A3200 IS, какой по качеству снимков лучше?? может кто-нибудь использовал оба.

А3100 - чисто маркетинговый ход: по сравнению с А3000 там просто больше мегапикселов.
    то же можно сказать и о паре А3200/А3300.
    так что выбирать стоит из А3000 и А3200. у А3000/А3100 клавиша зуммирования расположена на задней стороне, возле экрана, как в аппаратах SONY. мне кажется более удобным вариант А3200/А3300: там зуммирование осуществляется с помощью кольца, которое обрамляет кнопку спуска затвора.
    фотки с А3000 - вполне нормальные для цифромыльницы. с А3200 - тоже.
    сделать выбор в пользу А3200 позволяет его более продвинутая начинка:
    да, на мегапиксели смотреть не стоит, - для компакта с такой матрицей 6-8 - более чем достаточно.
    но в А3200 новый процессор Digic IV, более светлый объектив с 5-кратным (против 4-кратного у А3000) зумом, видео более высокого разрешения, лучшая эргономика и немного лучший по качеству экран. в остальном - аппараты очень похожи.

ну а если по-простому - КОНЕЧНО ЖЕ А3200! СМОТРИ КАКАЯ НЯШКА:

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4008

20 лет на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4008
    # 7 ноября 2011 02:44

а кто видел оранжевый в реале ? ярко оранжевый как в каталоге мне нравиться, но попадаются фото бледного золотистого металика - смотриться убого. какой же в реале ?

• buribik Neophyte Poster
    офлайн
    buribik Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #412123

Написать сообщение

9
    # 9 ноября 2011 13:23

здравствуйте, помогите выбрать или дайте дельный совет, какой фотик лучше, выбор стоит между Sony CyberShot DSC-W570 и Canon PowerShot A3200 IS, жду совета.

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

21 год на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 17 ноября 2011 17:01 Редактировалось d-Chill, 1 раз.
    bdfy:

а кто видел оранжевый в реале ? ярко оранжевый как в каталоге мне нравиться, но попадаются фото бледного золотистого металика - смотриться убого. какой же в реале ?

в реале - ярко оранжевый. отличный цвет! :super:

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды

buribik:

здравствуйте, помогите выбрать или дайте дельный совет, какой фотик лучше, выбор стоит между Sony CyberShot DSC-W570 и Canon PowerShot A3200 IS, жду совета.

в принципе, очень похожие по техническим характеристикам аппараты. имхо, кэнон эргономичнее и немного шустрее будет, а дополнительные 2 мегапикселя в соньке будут только добавлять шумов. имхо, для компакта с такой матрицей "золотая середина" - 6-8 мегапикселей...
    а ещё у соньки вспышку можно случайно закрыть пальцем.. :shuffle:
    но если больше нравится сонька, можно взять и её, в частности, если очень хочется стразиков :)

• buribik Neophyte Poster
    офлайн
    buribik Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #412123

Написать сообщение

9
    # 18 ноября 2011 12:23

поясните для незнающих, что такое имхо и я так понимаю, что 8 или10 мегапиксилей фотик будет само то :)

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

21 год на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 18 ноября 2011 17:05
    buribik:

поясните для незнающих, что такое имхо

имхо - IMHO - In My Humble Opinion - "по моему скромному мнению"..

buribik:

я так понимаю, что 8 или10 мегапиксилей фотик будет само то :)

вообще, да. у меня в зеркалке, в которой матрица намного больше, всего 10мп, и этого более чем достаточно.
    к сожалению, сейчас уже крайне сложно встретить цифромыльницу, у которой было бы меньше 10 мп, ибо маркетинг :(
    соль в том, что количество мегапикселей преподносится как основное достоинство камеры, в то время как гораздо более важен физический размер светочувствительной матрицы (её площадь) и оптика (объектив). то есть, если при том же объективе и том же качестве и размере матрицы идёт тупое наращивание мегапикселей, картинка хоть и становится большего разрешения, но и шумов на ней становится больше.
    довольно неплохо про всё это дело написано тут.
    к чему я это всё.. взять, к примеру, сабж (Canon A3200) и его старшего брата (Canon A3300). разницы между ними - ноль, за исключением количества мегапикселей. это как раз тот случай, когда переплачивать не стоит.
    но по большому счёту, пугаться цифр 10, 12, 14мп не стоит - современные матрицы гораздо лучше себя ведут, чем их предшественники.

• _Leshqa_ Member
    офлайн
    _Leshqa_ Member

319

13 лет на сайте
    пользователь #417490

Написать сообщение

319
    # 15 декабря 2011 11:16

Вот думаю мамке такой подарить, нужно чтобы делал фотки "красивые" и с управление легко было .Стоит ли брать такой ?

• VaniaOpium Member
    офлайн
    VaniaOpium Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #203950

Написать сообщение

112
    # 18 декабря 2011 14:29

Подскажите одну вещь. Работает он от 2х батареек, которые надо подзаряжать? Или его можно подзаряжать напрямую от компьютера\розетки?

• Tasechka MemberАвтор темы
    офлайн
    Tasechka Member Автор темы

252

15 лет на сайте
    пользователь #204258

Написать сообщение

252
    # 7 января 2012 14:06
    VaniaOpium:

Подскажите одну вещь. Работает он от 2х батареек, которые надо подзаряжать? Или его можно подзаряжать напрямую от компьютера\розетки?

там специальная батарейка, не пальчиковые.

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

21 год на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 15 января 2012 17:43
    _Leshqa_:

Вот думаю мамке такой подарить, нужно чтобы делал фотки "красивые" и с управление легко было .Стоит ли брать такой ?

стоит, в этом ценовом сегменте - один из лучших вариантов.

VaniaOpium:

аккумулятор там оригинальный, заряжается путём установки его (аккума) в слот зарядного устройства, которое подключается к розетке:

• slodbl4 Member
    офлайн
    slodbl4 Member

302

18 лет на сайте
    пользователь #74741

Написать сообщение

302
    # 20 января 2012 08:15

подскажите, что входит в комплект ?..

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #237676

135
    # 26 января 2012 22:42
    По совершенно неадекватной политике Onliner.by здесь невозможно удалить свою учётную запись
  • Gall4 Junior Member
    офлайн
    Gall4 Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #445317

Написать сообщение

31
    # 13 марта 2012 16:39

Нет ручной настройки диафрагмы и выдержки. :(

• ira10 Junior Member
    офлайн
    ira10 Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #234814

Написать сообщение

50
    # 2 апреля 2012 14:47

Подскажите, долго ли держит аккум. И сколько стоит купить второй.

• _KNOPKA_ Neophyte Poster
    офлайн
    _KNOPKA_ Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #586366

Написать сообщение

1
    # 16 апреля 2012 16:10

Вот собралась купить фотик, не могу выбрать между Canon PowerShot A3200 IS и Canon IXUS 115/117 HS, может кто подскажет какой лучше.

Добавлено спустя 1 час 51 минута 53 секунды

или вообще может лучше купить Sony CyberShot DSC-WX10 ??