Может кто уже стал владельцем данного фотоаппарата!!!! Расскажите как впечатление?
Может кто уже стал владельцем данного фотоаппарата!!!! Расскажите как впечатление?
Отличный бюджетный фотик. Более усовершенствованная модель предыдущей А3100 (отзывы о котором только положительные).
Пользуюсь месяц - никаких проблем, батарея норм держит, легкость в настройках.
В общем, если выбирать в диапазоне 150-200 - Canon PowerShot A3200 IS отличный вариант!
Подарили Сanon a3200. Юзал пару дней. Выводы сделал следующие:
1. Жесткая мыльница, т.е. для тех, кто не особо заморачивается... и любит многооо мегапикселей.
2. (+) Быстрый процессор (во время дождя автофокус ловит капли и сопровождает их по экрану - занимательно смотреть на это).
(-) Вездесущая автоматика везде лезет, часто подрезает возможность что-то поменять, настроить самому. На автомате (по крайней мере у меня) часто ошибается ББ (баланс белого).
3. Субъективно фото хуже, чем даже со старого Canon a560 (на улице). В помещении лучше ))).
P.S. Главное четко понимать что может предложить фотоаппарат в миниатюрном корпусе за такие деньги. Не идеализировать и не придумывать ничего - и будет вам счастье. Отзывы бездумно то же читать не нужно. Свой я продал ))). Сам бы в жизни такой не купил.
Фото на автомате в режиме "макро" .
а по-моему, хорошая автоцифромыльница
приятное впечатление производит.
просто у неё целевая аудитория не та, что любит много ручных настроек и полный контроль над процессом съёмки.
у меня самого никогда не было компакта, я сразу купил зеркалку, и пока я игрался с этой цацкой, было очень непривычно снимать без видоискателя, не иметь возможности выбрать точку или хотя бы область фокусировки, и т.д., но общение с этим фотиком доставляет удовольствие, да и снимки выходят неплохие, если не распечатывать на ватмане
в конечном итоге, матрица у всех мыльниц примерно одинаковая физически, так что кристально чистой картинки ждать не надо. а любителям идеальных по качеству фото жэстачайшэ советую купить хасселблад
Народ, определяюсь между Canon PowerShot A3100 IS и PowerShot A3200 IS, какой по качеству снимков лучше?? может кто-нибудь использовал оба.
Lilyshka:Народ, определяюсь между Canon PowerShot A3100 IS и PowerShot A3200 IS, какой по качеству снимков лучше?? может кто-нибудь использовал оба.
А3100 - чисто маркетинговый ход: по сравнению с А3000 там просто больше мегапикселов.
то же можно сказать и о паре А3200/А3300.
так что выбирать стоит из А3000 и А3200. у А3000/А3100 клавиша зуммирования расположена на задней стороне, возле экрана, как в аппаратах SONY. мне кажется более удобным вариант А3200/А3300: там зуммирование осуществляется с помощью кольца, которое обрамляет кнопку спуска затвора.
фотки с А3000 - вполне нормальные для цифромыльницы. с А3200 - тоже.
сделать выбор в пользу А3200 позволяет его более продвинутая начинка:
да, на мегапиксели смотреть не стоит, - для компакта с такой матрицей 6-8 - более чем достаточно.
но в А3200 новый процессор Digic IV, более светлый объектив с 5-кратным (против 4-кратного у А3000) зумом, видео более высокого разрешения, лучшая эргономика и немного лучший по качеству экран. в остальном - аппараты очень похожи.
ну а если по-простому - КОНЕЧНО ЖЕ А3200! СМОТРИ КАКАЯ НЯШКА:
а кто видел оранжевый в реале ? ярко оранжевый как в каталоге мне нравиться, но попадаются фото бледного золотистого металика - смотриться убого. какой же в реале ?
здравствуйте, помогите выбрать или дайте дельный совет, какой фотик лучше, выбор стоит между Sony CyberShot DSC-W570 и Canon PowerShot A3200 IS, жду совета.
bdfy:а кто видел оранжевый в реале ? ярко оранжевый как в каталоге мне нравиться, но попадаются фото бледного золотистого металика - смотриться убого. какой же в реале ?
в реале - ярко оранжевый. отличный цвет!
buribik:здравствуйте, помогите выбрать или дайте дельный совет, какой фотик лучше, выбор стоит между Sony CyberShot DSC-W570 и Canon PowerShot A3200 IS, жду совета.
в принципе, очень похожие по техническим характеристикам аппараты. имхо, кэнон эргономичнее и немного шустрее будет, а дополнительные 2 мегапикселя в соньке будут только добавлять шумов. имхо, для компакта с такой матрицей "золотая середина" - 6-8 мегапикселей...
а ещё у соньки вспышку можно случайно закрыть пальцем..
но если больше нравится сонька, можно взять и её, в частности, если очень хочется стразиков
поясните для незнающих, что такое имхо и я так понимаю, что 8 или10 мегапиксилей фотик будет само то
buribik:поясните для незнающих, что такое имхо
имхо - IMHO - In My Humble Opinion - "по моему скромному мнению"..
buribik:я так понимаю, что 8 или10 мегапиксилей фотик будет само то
вообще, да. у меня в зеркалке, в которой матрица намного больше, всего 10мп, и этого более чем достаточно.
к сожалению, сейчас уже крайне сложно встретить цифромыльницу, у которой было бы меньше 10 мп, ибо маркетинг
соль в том, что количество мегапикселей преподносится как основное достоинство камеры, в то время как гораздо более важен физический размер светочувствительной матрицы (её площадь) и оптика (объектив). то есть, если при том же объективе и том же качестве и размере матрицы идёт тупое наращивание мегапикселей, картинка хоть и становится большего разрешения, но и шумов на ней становится больше.
довольно неплохо про всё это дело написано тут.
к чему я это всё.. взять, к примеру, сабж (Canon A3200) и его старшего брата (Canon A3300). разницы между ними - ноль, за исключением количества мегапикселей. это как раз тот случай, когда переплачивать не стоит.
но по большому счёту, пугаться цифр 10, 12, 14мп не стоит - современные матрицы гораздо лучше себя ведут, чем их предшественники.
Вот думаю мамке такой подарить, нужно чтобы делал фотки "красивые" и с управление легко было .Стоит ли брать такой ?
Подскажите одну вещь. Работает он от 2х батареек, которые надо подзаряжать? Или его можно подзаряжать напрямую от компьютера\розетки?
VaniaOpium:Подскажите одну вещь. Работает он от 2х батареек, которые надо подзаряжать? Или его можно подзаряжать напрямую от компьютера\розетки?
там специальная батарейка, не пальчиковые.
_Leshqa_:Вот думаю мамке такой подарить, нужно чтобы делал фотки "красивые" и с управление легко было .Стоит ли брать такой ?
стоит, в этом ценовом сегменте - один из лучших вариантов.
VaniaOpium:Подскажите одну вещь. Работает он от 2х батареек, которые надо подзаряжать? Или его можно подзаряжать напрямую от компьютера\розетки?
аккумулятор там оригинальный, заряжается путём установки его (аккума) в слот зарядного устройства, которое подключается к розетке:
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
135 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот собралась купить фотик, не могу выбрать между Canon PowerShot A3200 IS и Canon IXUS 115/117 HS, может кто подскажет какой лучше.
или вообще может лучше купить Sony CyberShot DSC-WX10 ??