Ответить

накопитель 256 ГБ, глянцевый экран 7.9" IPS 120 Гц, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI (через док-станцию, в комплекте), архитектура ГП NVIDIA Ampere, беспроводной геймпад, 2 шт в комплекте

2469,98 — 2550,00 р. сравнить предложения от 3 продавцов
  • gjiobus MemberАвтор темы
    офлайн
    gjiobus Member Автор темы

117

14 лет на сайте
    пользователь #388773

Написать сообщение

117
    # 28 апреля 2025 14:59 Редактировалось gjiobus, 1 раз.

куплю как только появится;)
    по нормальной цене ;)

• greenlake Junior Member
    офлайн
    greenlake Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #425679

Написать сообщение

84
    # 29 апреля 2025 13:24
    gjiobus:

не только ты)) тоже хочу. только у меня эта будет первая, пока без понятия как там регистрироваться и как что покупать.

Вадим
  • aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2669

16 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2669
    # 4 мая 2025 20:57

Начинаем игру, угадай цену в РБ. 8)

• 3822860 Neophyte Poster
    офлайн
    3822860 Neophyte Poster

5

1 год на сайте
    пользователь #3822860

Написать сообщение

5
    # 5 мая 2025 21:30

min - 1800
    max - 2400

• 3DMaN Xbox Team
    офлайн
    3DMaN Xbox Team

1277

15 лет на сайте
    пользователь #211878

Написать сообщение

1277
    # 6 мая 2025 12:06

а что гадать, в россии на старте цена 60к рос. рублей - от этой цены и считать надо - миниму 2200 на старте, а дальше как повезет с барыгами

• Sector20092009 Member
    офлайн
    Sector20092009 Member

137

11 лет на сайте
    пользователь #937670

Написать сообщение

137
    # 17 мая 2025 08:43
    greenlake:

gjiobus:

не только ты)) тоже хочу. только у меня эта будет первая, пока без понятия как там регистрироваться и как что покупать.

Так вы бы хоть первый свич купили, чтоб знать что куда тыкать, он сейчас уже копейки на вторичке стоит :)

• Sector20092009 Member
    офлайн
    Sector20092009 Member

137

11 лет на сайте
    пользователь #937670

Написать сообщение

137
    # 3 июня 2025 15:15
    3DMaN:

а что гадать, в россии на старте цена 60к рос. рублей - от этой цены и считать надо - миниму 2200 на старте, а дальше как повезет с барыгами

ну пока обещают 1799 для обычной версии.

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

64427

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

64427
    # 3 июня 2025 22:39

:D 2700 и игры ценником , как на плойку :D
    Я шитую первую Свич лайт за 600 ещё год назад взял...и игры бесплатные) В неё пока поиграюсь)

Навсегда морские круизы броусил! 2-е сутки по суше смиренно ползаю!
  • Vitaliy111111 Neophyte Poster
    офлайн
    Vitaliy111111 Neophyte Poster

7

6 лет на сайте
    пользователь #2532583

Написать сообщение

7
    # 3 июня 2025 23:22

Норм барыги зарядили, жаль для них что дефицита совсем не намечается. Через неделю-две будет не больше 1700

• 3DMaN Xbox Team
    офлайн
    3DMaN Xbox Team

1277

15 лет на сайте
    пользователь #211878

Написать сообщение

1277
    # 4 июня 2025 00:30

Как по мне лучше сейчас олега взять прошитого и играть в свое удовольсвие, все равно на старте кроме марио карт игр нет, а там через год и олег 2 выпустят и пару игор - уже хоть что-то будет заценить.

офлайн

64427

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

64427
    # 4 июня 2025 07:48 Редактировалось Brother_TORCZ, 2 раз(а).

Цена на игры - отдельный момент. Я может дурак ..но я не могу на серьёзных щах поставить знак равенства между игрой на 55" дюймах с консоли, заточенной под эти разрешения .. и игрой на ~6-7" :D Для меня последний вариант - баловство на даче ..в поезде , перед сном в кровати и так далее. Я вот сколько часов за последние два месяца набегал в BloodBorne на плойке 4й PRO ..если бы я аналогично в свою Нинтенду шпилил,то у меня бы давно уже глаза вытекли :D Поэтому при всём уважении.. тетрис он и есть тетрис) Зачем там вообще сверхграфика? Через лупу её разглядывать? :) Да, прикольно , согласен .. но я даже на плойку никогда новых только что вышедших игр не покупал,только БУшки спустя время по адекватной цене ..и чтобы я купил игру на тетрис за ~60+ долларов? увольте ) только бесплатные варианты)

• Exselens Member
    офлайн
    Exselens Member

161

14 лет на сайте
    пользователь #279533

Написать сообщение

161
    # 4 июня 2025 11:05
    Brother_TORCZ:

Я может дурак ..но я не могу на серьёзных щах поставить знак равенства между игрой на 55" дюймах с консоли, заточенной под эти разрешения .. и игрой на ~6-7" :D

А в какие игры вы пробовали играть? На моем ТВ все выглядит норм, хоть и 42 дюйма.

• Ascron Member
    офлайн
    Ascron Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #286113

Написать сообщение

132
    # 4 июня 2025 11:17

Brother_TORCZ, странно приводить бладборн в пример, который выводится в том же разрешении как игры на свитч 1. А так свитч это скорее про компактный форм фактор, после свича для меня и в пс приятнее играть в портативе

офлайн

64427

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

64427
    # 4 июня 2025 11:34
    Exselens:

Brother_TORCZ:

Я может дурак ..но я не могу на серьёзных щах поставить знак равенства между игрой на 55" дюймах с консоли, заточенной под эти разрешения .. и игрой на ~6-7" :D

А в какие игры вы пробовали играть? На моем ТВ все выглядит норм, хоть и 42 дюйма.

Я-то :D Ну вот я её купил. Закинул туда Зельду, закинул RDR ..закинул ещё какую-то игру )) ..и закинул реинкорнацию Дум1/2 ..вот последнюю и прошёл)) Так что я.. дурень немного) Вряд ли мои суждения могут претендовать на сколь существенный процент объективности :D

Ascron:

странно приводить бладборн в пример, который выводится в том же разрешении как игры на свитч 1. А так свитч это скорее про компактный форм фактор, после свича для меня и в пс приятнее играть в портативе

С Бладборном отдельная история) Я его купил в 2015-м ..и вот наконец-то начал играть)
    Я к тому веду, что если например мы берём PS5 ..где игры плюс-минус должны показывать в районе 12терофлопс по графике) Всё это выводим на большой красивый экран..и погнали. И вот за такую игру за новую современную мы например заплатили 60$. Я -то так не буду делать,но например)) И в то же время.. у нас игра на 7" экране.. при всём уважении я их называю "вырви глаз" .. и мы тоже должны заплатить такую же сумму) Вот в чём я вижу несправедливость -то. Да, Свич (не мой лайт) можно подключить к ТВ.. но всё равно, одно дело 12терафлопс вариант с 5й плойки, другой дело со свича ..картинка всё равно будет хуже!! Так с какого лешего тогда на игру такая цена?) Графика хуже - пусть стоит дешевле) Я-то опять же за графикой не гонюсь,для меня и Бладборн красивый :D Который кстати даже под PRO 4-ю не заточен ,а заточен первоначально под 1.8 терафлопс,или сколько там в обычной 4-ке. Предположим, игра суперкрасивая .. и 5я плойка ..и большой телевизор..я могу всего в метре-полутора от него разместиться и реально воочую все красоты заценить. Как я должен заценить красоты на Свиче на экране 7" ? :) Вывести на телик. Но в чём прикол играть на большом экране со Свича, который по производительности само собой далёк от той же 5й плойки. Тогда уже лучше на 5й плойке) ИМХО конечно. Я вот эти компромиссы не понимаю. Как по мне, либо полноценный гейминг на большом экране с крутой картинкой и быстрым FPS ..и за это я за игру плачу 60$ :) Либо ..я играю в мелком экране,напрягаю глаза ..называю это мобильным геймингом..и плачу за игру 20$ :) Вот таковое для меня было бы верное ценообразование

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

Нинтенды должны были выпустить полноценный вариант консоли для большого экрана. Маленькая Нинтенда давала бы достаточную производительность и красоту для мелкого экрана, большая Нинтенда давала бы бОльшую производительность и лучшую картинку для бОльшего экрана) И в итоге я покупаю бандл Зельды за 60 баксов,где у меня картридж для мелкой портативки и диск например для старшей версии. по ценникам сделать интересней ..ну и кто покупает сразу два варианта консоли - им естественно опять же дешевле) Вот это был бы прикол. Ну это как для меня, как для потребителя )) Нинтенда бы, видать, быстро обанкротилась с реализациями таких великих судьбоносных идей)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

Я когда брал себе первый Свич,то специально брал лайт. Не из-за люфтов знаменитых в старшей версии, а потому что они для меня уже - лошади) Мне как раз удобно взять с собой мелкий лайт.. поиграть в машине, поиграть на даче. Я даже могу там что-нибудь пройти когда-нибудь) Но для меня это не гейминг за фуллпрайс) Но,повторюсь,за фуллпрайс я покупал только новую Фифу,да и то редко и иногда )

Добавлено спустя 41 секунда

А подключать Свич к телику..для меня это компромисс ,граничащий с извращением) Я лучше возьму на дачу PS3 )

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

1

меньше месяца на сайте
    пользователь #3946470

1
    # 4 июня 2025 12:33

Brother_TORCZ, только вот Switch 2 мощнее вашей PS4 Pro, и разглядывать на большом экране там явно будет что (и не только в играх Nintendo), и умеет выводить изображение в 4К 60 FPS, и экран у него 8 дюймов, а не несчастные 5.5 как на лайте. Это гибридная консоль, а не портативная, и игры не должны стоить дешевле потому что в них можно играть где угодно, это как раз наоборот еще сложнее в производстве, оптимизировать под портативное железо. А насчет цены - через 2 недели консоль максимум будет у нас стоить 1800 рублей, уже есть предзаказы во многих магазинах.

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1194

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1194
    # 4 июня 2025 12:54

Brother_TORCZ, как обладателю шитого свича, вам ли не знать на что он способен...у меня шитый олед и если всё правильно настроить, разогнать, то бывает, что на телике получше чем на пс4 можно картинку выжать...недавно прошел dying light. так мало того, что русский перевод, так еще и стабильные 60 кадров, что на телике, что в портативе...ну а про бонус в виде читов я вообще молчу)
    так что, свич лайт и олед это небо и земля) а второй, так и подавно будет на телике киберпанка гонять не хуже пс5 и это без разгонов и прошиваний)

офлайн

64427

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

64427
    # 4 июня 2025 13:15

Неизвестный кот,

Неизвестный кот:

только вот Switch 2 мощнее вашей PS4 Pro

У плойки 4 PRO 4.2 терафлопса.

Nintendo Switch 2 с 8-ядерным ARM Cortex-A78C, 12 ГБ LPDDR5X, 1536 CUDA-ядер, поддержка DLSS, 7,9-дюймовый экран 1080p, производительность до 3,072 TFLOPS.

Вот первое,что сгуглил) В любом случае не совсем корректно её с 4-кой сравнивать, 4-ку то я купил в 2018-м :D

Неизвестный кот:

экран у него 8 дюймов, а не несчастные 5.5 как на лайте

Ну.. всё через ИМХО) Я тут давече фильм смотрел на планшете 10".. так плевался после 55" ТВ. Всё-таки не то восприятие уже)

Parhim13:

как обладателю шитого свича, вам ли не знать на что он способен...у меня шитый олед и если всё правильно настроить, разогнать, то бывает, что на телике получше чем на пс4 можно картинку выжать...недавно прошел dying light. так мало того, что русский перевод, так еще и стабильные 60 кадров, что на телике, что в портативе...ну а про бонус в виде читов я вообще молчу)
    так что, свич лайт и олед это небо и земля) а второй, так и подавно будет на телике киберпанка гонять не хуже пс5 и это без разгонов и прошиваний)

Совершенно не возражаю :super: Я тут скорее про ценники на игры) Но это опять же моё субъективное мнение

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1194

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1194
    # 4 июня 2025 13:18
    Brother_TORCZ:

Совершенно не возражаю Я тут скорее про ценники на игры) Но это опять же моё субъективное мнение

да, ценник чисто для фанатов нинтэнды...я, как сонибой, взявший сыч чисто для разнообразия, сразу же из магазина повез на чиповку) бо если еще и на сыч игры покупать, так это миллионером нужно быть)

• 3DMaN Xbox Team
    офлайн
    3DMaN Xbox Team

1277

15 лет на сайте
    пользователь #211878

Написать сообщение

1277
    # 4 июня 2025 13:52

игры на свитч - хорошая инвестиция - зельда с каждым годом только дорожает :znaika:

• Kantrik Senior Member
    офлайн
    Kantrik Senior Member

837

17 лет на сайте
    пользователь #115762

Написать сообщение

837
    # 4 июня 2025 17:47
    3822860:

min - 1800
    max - 2400