Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

ASUS P52

• Bashinsky_Vlad Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team Автор темы

2509

16 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 26 апреля 2011 16:05

купил себе этот P52JC-SO062D неделю назад. никакой операционной системы не стояло - Free DOS. купил из-за матового экрана, процессора пентиум i3, мощной видеокарты, экрана 15,6 - на мой взгляд, оптимальный для ноутбуков, качество ASUS, да и просто продавец посоветовал именно эту модель:) в комплекте шло два диска - 1 с драйверами для Windows7, второй - различные асусовские примочки-программы, среди которых антивирус микро тренд интернет секьюрити с триалом 2 месяца. хотел вначале поставить ХР, но пришедший через сутки ответ от службы поддержки огорчил, что на данной модели ХР драйверами не поддерживается. пришлось ставить "семёрку". за неделю эксплуатации понял, что ноут вполне можно использовать в качестве игрового: сталкер Зов Припяти идёт без проблем абсолютно, система сама выставила максимальное разрешение 1366х768, средние установки качества. need for speed идёт в окне - там требуется экран 3х4, а не растягивается в ширину, как на моём предыдущем ноуте. правда, во время игры в неё ноутбук можно использовать вместо фена - такой горячий вырывается воздух. но всё это происходит тихо, шума кулера не слышно. время автономной работы не измерял, но посмотрев фильм 1,5 часа при подсветке где-то 80%, увидел, что осталось 36% заряда или 34 минуты работы. не понравились 2 вещи: растянутый по последней моде экран, но более низкий в высоту (впрочем, это не сильно страшно) и особенно то, что во время печатания большой участок клавиатуры прогибается под пальцами, она "дышит". сами клавиши имеют нечёткий ход, не разделены тактильно. на моём предыдущем ноуте другой фирмы работать было приятнее. впрочем, покупкой я доволен. не считаю, что деньги потрачены зря.

• bonphil Senior Member
    офлайн
    bonphil Senior Member

1254

16 лет на сайте
    пользователь #157385

Написать сообщение

1254
    # 21 сентября 2011 13:29

Bashinsky_Vlad, Расскажите, плиз, поподробней про экран. Как качество, яркость, контраст и пр. И звук как?

• MadHead Neophyte Poster
    офлайн
    MadHead Neophyte Poster

28

16 лет на сайте
    пользователь #218337

Написать сообщение

28
    # 5 октября 2011 00:07

P52JC-SO063D. Экран классный. На старом буке глянец был - сейчас не нарадуюсь. Цвета... Хм.. Да разницы не заметил, цвета как цвета. По яркости - на максимальной даже не слишком, в среднем 0.75 для меня комфортно. Контраст отличный. Вообще это всё настроить можно. Звук так себе, в основном ушами пользуюсь. Ну вроде громкий, а качество не особо.

• dimasan17 Neophyte Poster
    офлайн
    dimasan17 Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #480555

Написать сообщение

22
    # 2 декабря 2011 17:16

подскажите какой из этих ноутов лучше брать http://catalog.onliner.by/compare/p52jcso104d+lxv3403013/

• mse Senior Member
    офлайн
    mse Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #351269

Написать сообщение

581
    # 2 декабря 2011 17:42
    dimasan17:

подскажите какой из этих ноутов лучше брать http://catalog.onliner.by/compare/p52jcso104d+lxv3403013/

Асер лучше. Вопрос цены. Если по цене каталоге, то лучше поискать что-нибудь посвежее))

• Veleslav2010 Senior Member
    офлайн
    Veleslav2010 Senior Member

1927

16 лет на сайте
    пользователь #215594

Написать сообщение

1927
    # 30 декабря 2011 13:33

я бы не советовал брать асер, через два года эксплуатации (или меньше), пожалеете об выборе, мой асер 5620z(пускай он и не бизнес серии был) после трёх лет эксплуатации исключительно на работе (переносил за три года от силы раз 50) пришёл в такое состояние что мне стыдно его продавать как б.у...состояние пластика просто никакое, экран матовый классный НО с яркостью бедновато,звук..а что звук звука нет колонки по 3w ползьзую в разы лучше короче и прочии недостатки, асеру бог велел жить год...а вот у коллеги рядом валяеться асус1251 ,по железу слабее был на момент покупке, однака сейчас как новый брали в один месяц....
    так что берите Асус не пожалеете, а лучше добавте 150-200 бачей и купите HP )))

• Pteron Senior Member
    офлайн
    Pteron Senior Member

530

20 лет на сайте
    пользователь #41526

Написать сообщение

530
    # 21 октября 2013 00:12

бугага))асером пользуюсь с 2010 года или 2009 уже точно не помню но работает как лошадка и пластик (глянцевый) в порядке, я его в пакетике спец ношу)