Наконец-то вышли новые дешевенькие от хуавэя. С 23 года не обновлялись. Интересно, как у них дела обстоят со звуком? Кто-нибудь уже заценил?
офлайн
Vasyan_Barboza
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
16 |
более полугода на сайте Город:
|
Наконец-то вышли новые дешевенькие от хуавэя. С 23 года не обновлялись. Интересно, как у них дела обстоят со звуком? Кто-нибудь уже заценил?
Vasyan_Barboza, у меня модель SE 2 - предыдущего поколения. Звук как по мне отличный. Басы чувствуются, при звонках голоса четко слышу, по громкости тоже все в порядке. Не шипят, не свистят. В общем, меня они полностью устраивают. Думаю, тут дела не хуже обстоят.
офлайн
Vasyan_Barboza
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
16 |
более полугода на сайте Город:
|
3916929:Vasyan_BarbozaЗвук как ко мне отличный
Эх, знать бы, что в вашем понимании "отличный звук" )
Но охотно допускаю. С каждым новым поколением они как минимум хуже не становятся.
Вообще меня в первую очередь цапанула их автономность. До 9 часов. Это внушает. А как у ваших наушников дела с ней обстоят? Как долго держат?
Vasyan_Barboza, так специально не замеряла. Слушаю-слушаю, а потом обратно в кейс кладу. Они потихонечку подпитываются, и через полчаса - опять полные. Ни разу в ноль не высадились, пока слушала в них. Но на дня 3 стабильно хватает. С учетом того, что я месчцев 5 ежедневно ими пользуюсь)