aaaa
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
а что за Samsung PS-51D450A2W ХRU (DNLе)
http://gm.shop.by/kupit_televizor_minsk/televizory_50_dyuymov/pla ... 50a2w_dni/
в чём отличие то?
Приобрел я себе сей милый аппаратец.
кому нужна возможность подключения wi-fi и AllShare - лезем в сервисное меню талика:
При выключенном ТВ быстро и последовательно нажать клавиши info-menu-mute-power, телевизор включится и через несколько секунд появится необходимое Вам меню приятно голубенького цвета!
отому как писать даже большими красными буквами предупреждения об осторожности бесполезно , просто советую при первом же туда Вашем заходе сделать фотографии всех вкладок на случай если Вы там "накосячите" ! И ещё парочка советов - ни в коем случае не нажимать Enter на Factory Reset этим самым Вы "накосячите" ещё больше , не лезть без нужды в Tuner ... и вообще вести себя там крайне внимательно и вдумчиво !
там меняем Model , но ни в коем случае не Type на 550 (кнопки вправо-влево)
выходим нажав на пульте кнопку питания.
Теперь вы можете вставить usb wi-fi из тех, которые поддерживаются этим ТВ (самсунговские оригинальные или ищите совместимые) и наслаждаться тем, что у вас почти 51D550 ![]()
пользуюсь сам - доволен. есть ещё такой же новый. могу отдать за 740 у.е. на гарантии
На днях купил ZyXEL Keenetic giga - запустил на нем minidlna - теперь телик по вайфаю отлично видит фильмы лежащие на роутере и лежащие на компе. Завтра подключать iptv - думаю (ну надеюсь) тоже без проблем получится запустить его на этом аппарате по вайфаю
как у этого телевизора дела со статичным изображением, есть ли на пульте кнопка пауза, на чем сказывается небольшое разрешение, где дешевле можно купить? заранее спасибо за ответы
как у этого телевизора дела со статичным изображением
как у всех плазм
есть ли на пульте кнопка пауза
есть
на чем сказывается небольшое разрешение
на кол-ве точек на единицу площади. Визуально - практически не на чем
не, не в курсе - я через алшару не смотрю - я через minidlna на роутере.
А можно по подробней про программку - а то не дружу с немецким. А в сервисное меня и с пульта попасть просто - я выше писал как
В общем если идти от начального, то:
1. Простым пультом входим в СМ и меняем модель, чтобы были сетевые настройки
2. В меню ТВ разрешаем сетевой пульт
3. Программку запускаем она сама находит ТВ, или вбиваем ip, немецкий пофиг, главное добраться до пульта, везде жмем ОК
4. В программке прямо на включенном ТВ последовательно нажимаем info + factory
Вуаля, мы в расширенном СМ ![]()
ЗЫ: На счет allshare вы меня не правильно поняли. Я тоже не юзаю прог allshare от Samsung, но в целом мы юзаем эту функцию построенную на базе DLNA. Есть в некоторых ТВ такая функция, типа запускаешь фильм, давишь кнопку D и вылазит меню типа Продолжить фильм? Если он смотрелся до этого. Но я все прошарил, видимо нет на этой прошивке. И так нахаляву много чего урвали ))
мне кажется воспроизведение с места остановки ещё зависит от длна сервера - одни поддерживают, другие нет, а третьи часть форматов поддерживают, а часть нет
Согласен, самсунговская allshare имела эту функцию и при установке всегда продолжала, что согласитесь, не очень удобно. Когда это поддерживает сам ТВ, да еще с вопросом ДА/НЕТ, гораздо удобнее.
В целом, учитывая юзабельную перемотку особых проблем нет, так уж, как всегда хочется больше ))
Я использую эту прогу в качестве сервера.
купила в польше такой же.привезла домой,включила и увидела красную точку на дисплее-что это?и гарантийный ли это случай?что делать?