полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A/беспроводная радио/беспроводная Bluetooth, сенсор оптический 42000 dpi, 8 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

353,34 — 831,00 ƃ сравнить предложения от 34 продавцов
  • papalegbo MemberАвтор темы
    офлайн
    papalegbo Member Автор темы

321

6 лет на сайте
    пользователь #3067596

Написать сообщение

321
    # 3 апреля 2025 14:53

на озоне 400 р и цвет любой в одну цену , а тут черная дороже на 100р ))).фишка от белорусских продавцов )

• Monah10000 Member
    офлайн
    Monah10000 Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #280932

Написать сообщение

192
    # 3 июля 2026 17:56
    papalegbo:

на озоне 400 р и цвет любой в одну цену , а тут черная дороже на 100р ))).фишка от белорусских продавцов )

это не показатель спекуляций в цене. Тут надо смотреть на самого продавца, если он официален то да, а если нет то увы. То что там дешевле, окажется что ты купил мышь на свой страх и риск.
    Политика на озоне 14 дней гарантии. Тоесть 14 дней и пока пока. Так что 100 рублей дешевле, это ты буквально отказываешься от гарантии! Как думаешь через сколько мышь может полететь ? день два? Месяц!
    Так что на озон покупать это буквально сказать самому себе "я играю в русскую рулетку, повезет или не повезет 50\50"
    Купил забыл про гарантию и играешь, словил проблему пока пока, новая мышь! И так пока не надоест.
    Я купил чахрам ориджинс, и уля полетело как по началу колесо, потом лкм. И привет.. ценник знаешь? И я купил её у оф дилера, 2 недели и мне вернули деньги. А вот тут нюанс, баг выскочил через 3 месяца пользования. Считай во сколько можно было залететь если пользоваться не оф дилерами ?=)
    Оф дилер от не оф дилера отличается малым, но критически важным. ОФ дилер не несёт никакой ответственности за брак в мыше, он отправляет эту мышь производителю, и после получает ответ и ему либо дают новую мышь либо дают право вернуть деньги. Никаких рисков нет! Теряет производитель!
    А вот не оф дилер... тут дело другое. Он продал вам, и он несёт риск, он не может отправить дилеру, а лишь проверяет через своих "ремонт" услуг. А они в свою очередь могут работать на него же. И вот что получается дилер не захочет терять деньги, и ремонт выдаст что это вы виноваты в браке а не продавец. И конец!
    И чтобы получить правду и справедливость, ВЫ должны подать на продавца в суд, нанять адвоката 300 баксов в час, дальше вы должны заказать независимую экспертизу тоже за ваш счёт. И после этого на суде если правы ВЫ, то продавцу заставят вам вернуть либо мышь либо деньги. Нюанс в том что через сколько это будет. День два... месяц... год...5 лет... и тут не знает никто. Как можно затянуть решение, и нюанс откроется дальше если вы победите то все затраты на адвоката ложатся на "продавца", а если проиграете то адвокат продавца выставим вам счёт тоже как и ваш. И вы будете платить за обоих. 300 баксов в час, 8 часов работы это день, неделя 7 дней на 8=16800 баксов. 1 адвокат, а их у нас 2. 33600... 97440 рублей. Ну как тебе экономия на 100 рублей?=) И вот тут выясняется что покупая на озон ты буквально говоришь себе "я отказывают от гарантии". Оф дилеру обманывать вас вообще никакого резона, потерь нет, 2 недели ожидания и он получает ответ от производителя который просто делает экспертизу, а парой и не делает. Просто смотрят нет ли технических нарушений пломбы, механических повреждений и одобряют на возврат или замену.
    Поэтому покупая на озон или подобных аналогов, скажите самому себя "я готов потерять N сумму денег", потому что доказать что вы правы и не прав продавец, может оказаться очень дорого для ваших нервов.