Кто-то может поделиться опытом использования? Как у него с амортизацией и в целом по мощности по запасу хода ?
Кто-то может поделиться опытом использования? Как у него с амортизацией и в целом по мощности по запасу хода ?
Добрый день!
Купил недавно и очень пожалел. Супермедленный. Еле разгоняется.
По ровной дороге через несколько минут езды можно достичь скорости 20 км/час, если небольшой подъем, то 12-14.
Динамика ужасна.
Запас хода реальный километров 7.
Может у меня просто бракованный какой, никого больше не найду с таким самокатом.
Дополнение... Мой вес 75 кг. И еще защита от угона периодически отключается. Пока не понял логику, может после нескольких часов простоя.
ВАЖНО!!! Отменяю предыдущий отзыв. Оказывается проблема была в том, что мне дали самокат в магазине с недокаченными колесами и даже не сказали накачать их. Сейчас проверил, накачал и динамика стала отличная. По пробегу пока не знаю, но, надеюсь, тоже поменяется. По ровной дороге сейчас до 30 разгоняется
FAA85, примерно такая же история, только с нормально подкачанными колёсами на полном заряде я смог проехать 7 км и остаток заряда был порядка 30% (суммарный вес был около 90 кг; стояла третья скорость). Т.е. он при всех этих вводных проезжает 10 км, но никак не 30. Даже если взять 20-25, то и этого нет.
Добрый день. Пока накат 50 км. Был у меня в использовании xiaomi s1, дак этот Navee N30 чуточку по резвее будет. Реально сколько можно проехать при моих 72кг это +-15км. Проезжал 15 км, остаток заряда был 20% ( старался где это возможно ехать на все бабки). По амортизации всё ужасно, как у самоката такого уровня. Т.К я знал что по покупаю ( это я про амортизацию) вопросов к этому самокату пока не имею. По скорости, 25 км/ч едет стабильно, на прямых можно разогнать до 32км/ч ( при моём весе). Единственное, что беспокоит, запчастей нет и какие заменители и где их взять непонятно.
Катаюсь 3 дня. Вес 73 кг. Скорость до 28 разогнал, запас хода при полной батарее и накачанных колесах около 15 км. Не жалею, но разочарован. Надеялся на реальные 25-30 км. Езжу по парку, неровности в асфальте и плитке ощущаются достаточно сильно.
Господа, а у вас получалось включать на N30 круиз-контроль?
У меня на N20 он что-то никак не включается.
Может кому интересно будет. Navee n30 , сломался курок газа. На пробеге 160 км, перестал возвращаться назад. Наверное пружина вылетела. Сталкивался кто ?