Ответить

взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 25 км/ч, мощность 300 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 7.5 А·ч, передний привод, колеса 10"/10", вес 14.3 кг

850,00 — 1413,60 р. сравнить предложения от 15 продавцов
  • Sasha321 MemberАвтор темы
    офлайн
    Sasha321 Member Автор темы

121

15 лет на сайте
    пользователь #320674

Написать сообщение

121
    # 29 марта 2025 16:18

Кто-то может поделиться опытом использования? Как у него с амортизацией и в целом по мощности по запасу хода ?

• FAA85 Neophyte Poster
    офлайн
    FAA85 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1522673

Написать сообщение

2
    # 30 марта 2025 10:06

Добрый день!
    Купил недавно и очень пожалел. Супермедленный. Еле разгоняется.
    По ровной дороге через несколько минут езды можно достичь скорости 20 км/час, если небольшой подъем, то 12-14.
    Динамика ужасна.
    Запас хода реальный километров 7.
    Может у меня просто бракованный какой, никого больше не найду с таким самокатом.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Дополнение... Мой вес 75 кг. И еще защита от угона периодически отключается. Пока не понял логику, может после нескольких часов простоя.

• FAA85 Neophyte Poster
    офлайн
    FAA85 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1522673

Написать сообщение

2
    # 30 марта 2025 17:28

ВАЖНО!!! Отменяю предыдущий отзыв. Оказывается проблема была в том, что мне дали самокат в магазине с недокаченными колесами и даже не сказали накачать их. Сейчас проверил, накачал и динамика стала отличная. По пробегу пока не знаю, но, надеюсь, тоже поменяется. По ровной дороге сейчас до 30 разгоняется

• 3925997 Neophyte Poster
    офлайн
    3925997 Neophyte Poster

1

более полугода на сайте
    пользователь #3925997

Написать сообщение

1
    # 31 марта 2025 09:39

FAA85, примерно такая же история, только с нормально подкачанными колёсами на полном заряде я смог проехать 7 км и остаток заряда был порядка 30% (суммарный вес был около 90 кг; стояла третья скорость). Т.е. он при всех этих вводных проезжает 10 км, но никак не 30. Даже если взять 20-25, то и этого нет.

• SVing Junior Member
    офлайн
    SVing Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1400327

Написать сообщение

88
    # 31 марта 2025 10:39 Редактировалось SVing, 3 раз(а).

Добрый день. Пока накат 50 км. Был у меня в использовании xiaomi s1, дак этот Navee N30 чуточку по резвее будет. Реально сколько можно проехать при моих 72кг это +-15км. Проезжал 15 км, остаток заряда был 20% ( старался где это возможно ехать на все бабки). По амортизации всё ужасно, как у самоката такого уровня. Т.К я знал что по покупаю ( это я про амортизацию) вопросов к этому самокату пока не имею. По скорости, 25 км/ч едет стабильно, на прямых можно разогнать до 32км/ч ( при моём весе). Единственное, что беспокоит, запчастей нет и какие заменители и где их взять непонятно.

• tiger26 Neophyte Poster
    офлайн
    tiger26 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #663605

Написать сообщение

9
    # 1 апреля 2025 18:23

Катаюсь 3 дня. Вес 73 кг. Скорость до 28 разогнал, запас хода при полной батарее и накачанных колесах около 15 км. Не жалею, но разочарован. Надеялся на реальные 25-30 км. Езжу по парку, неровности в асфальте и плитке ощущаются достаточно сильно.

• Arpie Member
    офлайн
    Arpie Member

439

19 лет на сайте
    пользователь #66982

Написать сообщение

439
    # 2 мая 2025 22:37

Господа, а у вас получалось включать на N30 круиз-контроль?

У меня на N20 он что-то никак не включается.

• SVing Junior Member
    офлайн
    SVing Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1400327

Написать сообщение

88
    # 5 мая 2025 09:05

Может кому интересно будет. Navee n30 , сломался курок газа. На пробеге 160 км, перестал возвращаться назад. Наверное пружина вылетела. Сталкивался кто ?

• SVing Junior Member
    офлайн
    SVing Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1400327

Написать сообщение

88
    # 19 мая 2025 21:36 Редактировалось SVing, 2 раз(а).

Дополняю. В гарантийном ремонте отказана. Получается, когда покупаешь новую вещь , надо просто на неё смотреть. Потомучто продавец магазин Xistore ответсвенности не несёт. Говорят механическое повреждение. Конечно будет механическое повреждение, я же этим курком постоянно работаю. И страдать должен теперь я, что на заводе поставили ненадёжную деталь. За месяц использования самокат ниразу не падал. Сто процентов слабый курок, а страдает покупатель

• 3168939 Junior Member
    офлайн
    3168939 Junior Member

54

4 года на сайте
    пользователь #3168939

Написать сообщение

54
    # 11 июля 2025 16:30

Такая же история с курком газа. Явно дефект конструкции. В гарантийном ремонте отказано. Может кто подскажет возможно ли это починить самостоятельно? или подскажите сервис где помогут...

• aladkoi Member
    офлайн
    aladkoi Member

446

18 лет на сайте
    пользователь #91518

Написать сообщение

446
    # 18 июля 2025 19:12

На этот электротранспорт можно установить любой курок , как и любую электродеталь от электротранспорта. Здесь все унифицировано

• antonik377 Neophyte Poster
    офлайн
    antonik377 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #840176

Написать сообщение

1
    # 19 июля 2025 20:22

Сломался курок газа navee N30. Спустя 3 месяца покупки.
    Покупал его в магазине Xistore витебск
    В гарантии отказали, сказали это по моей вине. Типа,
    Мы часто на него нажимаем, даже смешно..
    Поэтому перед покупка, спрашивается на что распространяется гарантия..
    Теперь самокат лежит без дела.

• SVing Junior Member
    офлайн
    SVing Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1400327

Написать сообщение

88
    # 21 июля 2025 10:28 Редактировалось SVing, 1 раз.

Закончилась моя битва с Xistore. Рассказываю полную версию.
    Сломался курок газа на этом «чудо-самокате». Самокат покупался мной для личного долгосрочного пользования, поэтому я пользовался им аккуратно: лишний раз не складывал, старался даже с маленьких бордюров не съезжать. И вот на пробеге 160 км курок газа самопроизвольно сломался при неполном нажатии. Пальцами чувствую вибрацию и слышу хруст. В голове две версии: либо пружина просто вылетела со своего места, либо отломился кусок пластика, и пружина всё равно вышла из пазов.
    Самокат новый — всего 160 км пробега и около двух месяцев с даты покупки. Конечно, нужно везти в магазин — ведь я его не бросал, не бил, а поломка произошла сама по себе. Привез в магазин, заодно указав на хруст при повороте руля.
    Примерно через 1,5 недели звонок из сервисного центра (далее — СЦ). Мне говорят: «Переднюю вилку перебрали — был зажат провод. А вот курок газа — это не гарантийный случай: там трещина в корпусе, и вы отказались от платного ремонта».
    Сказать, что я просто офигел, — ничего не сказать. На носу сезон, я купил новую вещь, чтобы без проблем ей пользоваться, а в случае поломки — устранить её по гарантии. Отказ в гарантийном ремонте стал шоком. Я спрашиваю девушку: «Как это не гарантийный случай? И вообще, я впервые слышу, что якобы отказался от платного ремонта!»
    Потом выяснилось, что «заказчик» — магазин, и это он отказался. При этом меня никто не уведомил. Когда самокат вернулся в магазин из СЦ, я сообщил продавцу, что хочу провести экспертизу. Пусть там и есть трещина, но она явно не по моей вине — я хочу доказать, что это брак.
    И тут вопрос: «Когда вы требуете экспертизу, разве не логично, чтобы она выявила виновника?» Думаю, да.
    Но:
    Договор со мной никто не заключал (не знаю, насколько это законно). Всё происходило на словах.
    Уведомили меня просто по телефону, хотя по закону должны были прислать письменное уведомление.
    Условия экспертизы были странные: в случае проигрыша я должен заплатить 360 рублей (половину суммы), но без каких-либо документов — просто на слово. Полная сумма выплачивается, только если требуются все бумаги.
    День экспертизы. Меня там не было (разные города). Звонят: «Да, там трещина». Я спрашиваю: «Хорошо, а кто виноват?» Мне отвечают: «Вы».
    — Почему? Какие аргументы?
    — Неправильная эксплуатация.
    У меня было ощущение, что меня держат за дебила. Я что, давил на курок газа не вниз (чтобы ехать), а влево-вправо? (Так и не понял, что они имели в виду под «неправильной эксплуатацией».)
    Мне говорят: «Вы слишком сильно давили, вот кусок пластика и отломился». Я отвечаю: «Как я мог слишком давить, если там стоит ограничитель? Я физически не могу нажать сильнее, чем позволяет конструкция. Значит, этот пластик не выдержал нагрузки, на которую был рассчитан, — значит, он бракованный!»
    На что мне сказали: «Экспертиза этого не покажет. Она только подтверждает или опровергает слова СЦ, но не устанавливает виновника».
    Цирк и абсурд. Тогда зачем вообще проводить такую экспертизу? Как я и предполагал, она лишь подтвердила очевидное для меня с платиком и пружиной. В итоге я проиграл и попал на 360 рублей + ремонт курока за свой счёт.
    Мораль:
    Подумайте, может, стоит немного доплатить и купить нормальную вещь (а не no-name) в магазине, который несёт ответственность за товар и хочет помочь покупателю?
    Я теперь 300 раз подумаю, стоит ли там что-то покупать. И если требуете экспертизу — уточните заранее, что она покажет. Выявит ли она виновника? Или просто станет формальным поводом для отказа?

• yamauka1234 Neophyte Poster
    офлайн
    yamauka1234 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #981494

Написать сообщение

9
    # 5 августа 2025 22:57

antonik377, такая же история , даже сервисы в Минске не берутся за ремонт этого самоката , говорят "новинка, запчастей нет" заказал с Вайлдберриз похожий курок только с 2мя кнопками , пришлось разъём перепиновывать и все заработало.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд

3168939, цена вопроса 35 бел.руб, это новый курок , только с 2мя кнопками (работать будет одна) перепиновать разъём придётся

• SVing Junior Member
    офлайн
    SVing Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1400327

Написать сообщение

88
    # 8 августа 2025 12:27

yamauka1234, если вы перепиновывали, расскажите как пожалуйста

• TotCambIKoka Senior Member
    офлайн
    TotCambIKoka Senior Member

844

12 лет на сайте
    пользователь #825562

Написать сообщение

844
    # 8 августа 2025 17:54

SVing, Берешь курок с Озона или ВБ в котором есть помимо датчика хола еще тактовая кнопка. Берешь мультиметром прозваниваешь где питание, земля, сигнальный с курка, и сама кнопка. Острым пинцетом перепинываешь разьем как тебе надо ( или обрезаешь старый и скрушиваешь, если разобрался какие цвета за что отвечают).
    Работы примерно на 1 час

[Паяльник & Отвертка TEAM] Кулыбин ищет хлам для творчества. Все замотаю синей изолентой
  • Arpie Member
    офлайн
    Arpie Member

439

19 лет на сайте
    пользователь #66982

Написать сообщение

439
    # 11 сентября 2025 17:46 Редактировалось Arpie, 1 раз.

Мне тоже наглые свиньи xistore.by отказали в гарантии.
    Типа механическое повреждение курка - не надо было на него нажимать при использовании самоката. )))

Вся надежда наглецов, что народ не будет с ними судиться, хотя суд тут выйграть можно.

Эти курки есть по 30рублей на алиэкспрессе у разных продавцов, ничего перепиновывать не нужно если подождать месяц доставку.

https://aliexpress.ru/item/1005009888733936.html

• SVing Junior Member
    офлайн
    SVing Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1400327

Написать сообщение

88
    # 12 сентября 2025 17:49

Вот бы нас собрать всех и тех кто ещё не отписался. И коллективно накинуться на беспредел. Может в какой нибудь паблик закинуть истории

• Arpie Member
    офлайн
    Arpie Member

439

19 лет на сайте
    пользователь #66982

Написать сообщение

439
    # 18 сентября 2025 16:49
    SVing:

Вот бы нас собрать всех и тех кто ещё не отписался. И коллективно накинуться на беспредел. Может в какой нибудь паблик закинуть истории

Я думаю эта наглость тандема xistore/21vek легко лечится обращением в ЗПП и составлением иска в суд - эти оболтусы пару раз оплатят судебные издержки и перестанут беспредельничать - просто обычный обыватель не будет этим заниматься за 30рублёвую запчасть, это надо чтобы было прямо вдохновение.

• SVing Junior Member
    офлайн
    SVing Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1400327

Написать сообщение

88
    # 19 сентября 2025 10:13
    Arpie:

SVing:

Я думаю эта наглость тандема xistore/21vek легко лечится обращением в ЗПП и составлением иска в суд - эти оболтусы пару раз оплатят судебные издержки и перестанут беспредельничать - просто обычный обыватель не будет этим заниматься за 30рублёвую запчасть, это надо чтобы было прямо вдохновение.

В моём случае, я отдал больше половины стоимости самоката за всё