Kokosov:
Пользуюсь месяц. Вещь качественная. Минусы- это не светится русская раскладка и не берите клавиши ABS. PBT получше, но и подороже. Часто в описании клавиатуры эти моменты не указываются. Остальное- только плюсы.
Давайте я за вас расскажу о минусах.
1. Нет гравировки за 1400 руб. РУ язык это наклейка. за 2к вам дают качество 2 копеек.
2. Нет оф поставщика. Влететь в гарантию за 1400 очень легко. На 2025 год, шанс поломки дорогих брендов увеличен. Где то с 85% что у вас будет брак. При том что нет оф. поставщика это даже как то смешно.
3. не 1400, а 1700, 2000 и даже 2100. Где я это нашёл? А легко разные вариации этой клавы, и цены очень сильно прыгают.
4. и т.д.
Я вот поражаюсь, с людей. Вам что платят чтобы вы лгали? Опишите реальные плюсы, и минусы. А то прочитав про клаву всё хорошо, покупая и включая почему то нахожу очень много недостатков. Имейте силу признать их. Я вот купил мышь асус чахрам ориджин, описал плюсы и минусы, описал что и как работает в действительности. Но даже со всеми недостатками она мне нравится. Но недостатки есть, я их не скрываю, а у вас такое чувство что вы купили акции АСУС и теперь поставили смыслом жизни лгать об качестве продукта