игровая для ПК/для компьютеров Apple, механическая, ASUS ROG NX Red, ход линейный/тихие, металлическая верхняя панель, интерфейс подключения - USB-A/радио/Bluetooth, подсветка, кириллица: да, цвет черный/серый

1499,00 р. сравнить предложения от 4 продавцов
  • papalegbo MemberАвтор темы
    офлайн
    papalegbo Member Автор темы

305

5 лет на сайте
    пользователь #3067596

Написать сообщение

305
    # 29 марта 2025 13:02

[censored by Grace-o]

• Kokosov Member
    офлайн
    Kokosov Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #414248

Написать сообщение

131
    # 27 мая 2025 22:57

Пользуюсь месяц. Вещь качественная. Минусы- это не светится русская раскладка и не берите клавиши ABS. PBT получше, но и подороже. Часто в описании клавиатуры эти моменты не указываются. Остальное- только плюсы.

• Monah10000 Member
    офлайн
    Monah10000 Member

186

15 лет на сайте
    пользователь #280932

Написать сообщение

186
    # 6 августа 2025 22:37
    Kokosov:

Пользуюсь месяц. Вещь качественная. Минусы- это не светится русская раскладка и не берите клавиши ABS. PBT получше, но и подороже. Часто в описании клавиатуры эти моменты не указываются. Остальное- только плюсы.

Давайте я за вас расскажу о минусах.
    1. Нет гравировки за 1400 руб. РУ язык это наклейка. за 2к вам дают качество 2 копеек.
    2. Нет оф поставщика. Влететь в гарантию за 1400 очень легко. На 2025 год, шанс поломки дорогих брендов увеличен. Где то с 85% что у вас будет брак. При том что нет оф. поставщика это даже как то смешно.
    3. не 1400, а 1700, 2000 и даже 2100. Где я это нашёл? А легко разные вариации этой клавы, и цены очень сильно прыгают.
    4. и т.д.
    Я вот поражаюсь, с людей. Вам что платят чтобы вы лгали? Опишите реальные плюсы, и минусы. А то прочитав про клаву всё хорошо, покупая и включая почему то нахожу очень много недостатков. Имейте силу признать их. Я вот купил мышь асус чахрам ориджин, описал плюсы и минусы, описал что и как работает в действительности. Но даже со всеми недостатками она мне нравится. Но недостатки есть, я их не скрываю, а у вас такое чувство что вы купили акции АСУС и теперь поставили смыслом жизни лгать об качестве продукта