Наушники обалденные. Здорово, что они у мобильных операторов наконец-таки появились. А то ценник на них раньше был под 1000 рублей. Пользуюсь где-то с месяц - не нарадуюсь.
офлайн
BenderBlender
Member
Автор темы
|
|
113 |
4 года на сайте Город:
|
Наушники обалденные. Здорово, что они у мобильных операторов наконец-таки появились. А то ценник на них раньше был под 1000 рублей. Пользуюсь где-то с месяц - не нарадуюсь.
Я сейчас тоже с хуавей хожу, правда, другая модель, но полагаю, что качеством они действительно берут
BenderBlender, Согласен, сам к ним присматриваюсь. Теперь и жаба не так душит покупать (чуть-чуть разве что только). Как у него дела обстоят с настройками? Много ли чего доступно?
офлайн
BenderBlender
Member
Автор темы
|
|
113 |
4 года на сайте Город:
|
3899941, настроек просто уйма. Есть полноценный эквалайзер и несколько пресетов для разного звучания музыки. Жесты можно всячески настраивать. Причем жестов так много, что я даже путался поначалу
офлайн
BenderBlender
Member
Автор темы
|
|
113 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
BenderBlender
Member
Автор темы
|
|
113 |
4 года на сайте Город:
|
3899941, 5,8 грамм каждый. Не сказал бы, что тяжёлые. Да, бывают модели и по 4 грамма и даже легче. Но как по мне, уши не особо чувствуют этой разницы.
BenderBlender, Есть же наушники, которые вообще никак на себе не ощущаешь. Я это имел в виду. Одел - и можно забыть про них. Пока кто-нибудь не позвонит.
офлайн
BenderBlender
Member
Автор темы
|
|
113 |
4 года на сайте Город:
|
3899941:BenderBlender, Есть же наушники, которые вообще никак на себе не ощущаешь. Я это имел в виду. Одел - и можно забыть про них. Пока кто-нибудь не позвонит.
С наушниками-вкладышами бывает такой эффект иногда. Но здесь затычки - они в любом случае так или иначе ощущаться будут. Это неизбежно.
BenderBlender, Ага, понял. А как суперскорость (2,3 Мбит/с) заявленная себя проявляет? Это какая-то фантастическая цифра для беспроводных наушников, нигде больше такой не встречал.
офлайн
BenderBlender
Member
Автор темы
|
|
113 |
4 года на сайте Город:
|
3899941:Ага, понял. А как суперскорость (2,3 Мбит/с) заявленная себя проявляет?
Вот про неё не скажу ничего. Протестить её не смог. Это какая-то совершенно новая фишка, которая работает только на избранных смартфонах Huawei. На Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra например. У меня выдаёт максимум 960 Кбит/с. Но и этого вполне достаточно. Звук офигенный. басы бухают как надо, звук чистый. Грех жаловаться )
офлайн
BenderBlender
Member
Автор темы
|
|
113 |
4 года на сайте Город:
|
3899941, без шумодава и гарнитуры 6 часов стабильно держат. Иногда чуть больше, иногда чуть меньше
офлайн
BenderBlender
Member
Автор темы
|
|
113 |
4 года на сайте Город:
|
3899941, тут три режима: легкий, обычный и супермощный. Первых двух достаточно в большинстве случаев. На улице почти все посторонние звуки отрубают, в помещении - так вообще все. Ну если только сосед стенку перфоратором не долбит, конечно. Но пользуюсь редко, ибо нет в этом особой нужды. Ну и во время звонков тоже применяется, само собой. И тоже вполне себе комфортно работает - и мне всё слышно, и собеседники на качество звка не жалуются
офлайн
BenderBlender
Member
Автор темы
|
|
113 |
4 года на сайте Город:
|
3899941:BenderBlender, Отлично. С айфоном нормально работать будут?
AAC поддерживают, так что не вижу проблем с этим. Должны работать
офлайн
magni_arctos
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите, как они звучат на не Хуавеях. Пробовал модель 6i - звучание крайне посредственное, что на Пикселе, что на Сяоми. А на Хуавее хорошо звучали. Как с этими?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7522 |
19 лет на сайте Город:
|
взял вчера на вб за 400р(продает НА СВЯЗИ), наклейки что офф ввезен в РБ и гарантия . скажу что такого звучания не слышал до этого(наверное другой уровень наушников у меня до этого были).
телефон хонор мэджик 6 про( играет по LDAC)