Всем привет.
Предлагаю в этой теме делиться опытом о том, как пользоваться подпиской почти бесплатно. За почти три последние года платил за подписку не более 10 руб в совокупности. Думаю, что многие так делали.
|
офлайн
razamanaz_bel
Member
Автор темы
|
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Предлагаю в этой теме делиться опытом о том, как пользоваться подпиской почти бесплатно. За почти три последние года платил за подписку не более 10 руб в совокупности. Думаю, что многие так делали.
Раньше тоже кликал по всяким ссылкам с халявой. То на 30 дней, то продлите со скидкой и т.д. Потом акционные предложения кончились, а почтовые аккаунты менять с привязкой к алисам- ну такое себе.
Теперь оплачиваю семейную подписку для 4 аккаунтов за 69 руб. в год. Что я делаю ни так? Научите экономить?
razamanaz_bel:Всем привет.
Я тоже так делал, но потом стал старым и ленивым.
|
офлайн
razamanaz_bel
Member
Автор темы
|
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
sashык:Теперь оплачиваю семейную подписку для 4 аккаунтов за 69 руб. в год
А откуда 69 рублей? Вроде как 99 рублей или я что-то путаю?
Последняя моя оплата подписки датируется декабрем 2023 года в размере 99 копеек. С тех пор то на 2, то на 3 месяца она бесплатно продлевается то мне, то супруге на нашем семейном аккаунте. Супруга тоже раз в полгода-год оплачивает 99 копеек, обеспечивая семейный аккаунт подпиской.
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2307 |
21 год на сайте Город:
|
Годовая подписка на Плюс 69 рублей. Уже как четыре года оплачиваю и не заморачиваюсь. Списывается раз в год, автоматом. В семейной группе 4 человека.
Videomaster:одовая подписка на Плюс 69 рублей. Уже как четыре года оплачиваю и не заморачиваюсь. Списывается раз в год, автоматом. В семейной группе 4 человека.
99 рублей подписка годовая и уже давно..может вы по каким скидосам оформляли

razamanaz_bel:А откуда 69 рублей? Вроде как 99 рублей или я что-то путаю?
Раньше бывали просто периоды, в которые оформление годовой подписки стоило 69 рублей и если ты не меняешь тариф и т.д. а просто продолжаешь оплачивать этот, то он и остаётся для тебя 69. Я себе так летом 21 года оформил и вот до сих пор по 69 оплачиваю
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2307 |
21 год на сайте Город:
|
lebed78:Раньше бывали просто периоды, в которые оформление годовой подписки стоило 69 рублей и если ты меняешь тариф и т.д. а просто продолжаешь оплачивать эту, то она и остаётся для тебя 69. Я себе так летом 21 года оформил и вот до сих пор по 69 оплачиваю
Совершенно верно. Именно так.
sashык:Теперь оплачиваю семейную подписку для 4 аккаунтов за 69 руб. в год. Что я делаю ни так? Научите экономить?
а как за 69 подключить?