Доброго дня господа и дамы. Крик души, как будто бы безвыходная ситуация. Панелька, живет сверху пенсионер иииии, ОН ХОДИТ... ХОДИТ БЕСКОНЕЧНО... и топает без малейшего, базового понимания "мой пол - это чей то потолок", ходит с 7 утра до 3 ночи из угла в угол... Полы - "ВИНТАЖ" они скорей всего старше него самого, и издают они не скрип, а СКРЕЖЕТ, на каждом миллиметре его жил площади, там даже намёка на шумку нету, само собой, как будто просто доски на лаги уложены были, прям на перекрытии. И на все это великолепие он регулярно роняет инструменты какие-то или еще что-то, тягает мебель. Каждый его шаг издает примерно = 50дб а роняния и мебель и того больше... и когда я говорю ХОДИТ БЕСКОНЕЧНО я не утрирую... он встает в 7 утра 7 дней в неделю, в обед или ближе к вечеру - он спит пару часов, а потом продолжает ходить до 3 ночи, и так по кругу... прошел из угла в угол, толи присел, толи еще что, посидел, встал, пошел в обратный угол или в другую комнату пошкрябал че то, уронил и т д... то есть интервалы между его променадами не более 3-5 минут... это настоящий ад на земле, как пытка водой. Ребёнок вздрагивает от каждого его шага, спать невозможно, беруши не помогают, естесственно на наши просьбы мы были посланы в один малоизвестный Африканский городок. И нет я не преувеличиваю и знаю, что такое панельки и жил не в одной такой панельке и ТАКОЙ бешанной слышимости небыло нигде. Стоит наверное упомянуть, что несколько месяцев назад, он адски сверлил что-то по периметру комнаты и есть подозрение, что сверлил он перекрытие, это же может повлиять на слышимость? Потому что именно после этого это и начало так сильно напрягать. В общем... это всё постепенно рушит всю мою жизнь, жена уже съехала с ребёнком к матери, начались проблемы со здоровьем. Как быть в такой ситуации? подскажите пожалуйста, идти в милицию со словами "ОН ХОДИТ"? Продавать хату? Или какие у меня еще законные варианты? Потому мысли лезут очень разного порядка от недосыпа и постоянного стресса. Буду благодарен за любую помощь в данном вопросе🙏 всем добра