Нужны защитные сетки! Может кто видел, где в РБ можно такие купить/заказать?
|
офлайн
DreamerGold
Junior Member
Автор темы
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Хороший вариант бюджетных мониторов. и по звуку ближе к ROKIT 8, чем к ROKIT 5.
но себе все же брал бы ROKIT 8... там уже смело можно обойтись без сабвуфера.. да и не сильно я люблю сабы.. а в ROKIT 8 баса мне достаточно. да и стереобас - это ярче чем саб))
считаю, что саб нужен чтоб кино смотреть в домашнем кинотеатре, а не музыку слушать..
Заключение:
конечно это далеко не Adam, но уже с намеком на ровный звук.. если вы не мега продюссер высокого уровня, то вам должно их хватить с головой..
sasha_sky:Хороший вариант бюджетных мониторов. и по звуку ближе к ROKIT 8, чем к ROKIT 5.
но себе все же брал бы ROKIT 8... там уже смело можно обойтись без сабвуфера.. да и не сильно я люблю сабы.. а в ROKIT 8 баса мне достаточно. да и стереобас - это ярче чем саб))
считаю, что саб нужен чтоб кино смотреть в домашнем кинотеатре, а не музыку слушать..
Заключение:
конечно это далеко не Adam, но уже с намеком на ровный звук.. если вы не мега продюссер высокого уровня, то вам должно их хватить с головой..
в целом согласен, однако в небольшой домашней студии 6к как правило вполне достаточно)
Ex-7:Есть в наличии данная модель, новые две колонки. Цена за пару 550 у.е.
гарантия, сервис?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DreamerGold:Нужны защитные сетки! Может кто видел, где в РБ можно такие купить/заказать?
неистово плюсую! они вообще есть в природе?
Присматриваю себе данные мониторы но ценник у нас совсем не радует
В штатах тыц 120$ за штуку
Proaudio, может подскажите по входному напряжению. В нашей сети 230В будут работать приобретенные в США?
Proaudio, спасибо
Осталось придумать как дешевле оттуда притянуть. Или даже присмотреться к 8g2, тоже цена смешная по отношению к "нашей"