При сборке нужно побольше попотеть конечно в сравнении с асусом, но каких-то суперкостылей не заметил. Если будут запихиваться вертушки от лиан ли с контроллером и более толстая видюха - придется набивать все плотнячком и даже комплектную подставку для видяхи будет некуда затолкать. Кстати исполнение у нее так себе, поставил свою.



Фильтр естественно дрисня, поставил свой. Даже если плевать на пыль или уборка проводится своевременно - лучше конечно из нейлона поставить, потому что обычный режет поток.


По плюсам:
Темпратуры чуть похуже, чем в AP201, но очень близки, что отлично при меньших габаритах. Выглядит олрайт. Можно запихнуть большую часть стандартного железа.
По минусам:
Боковая перфорированная крышка немного гремит, если вы неуравновешенный дотер. Можно было пару ребер жесткости добавить. Кабель-менеджмента почти нет, но выкрутиться можно.
Если ставить такую карточку - то обычные 25мм вертушки влезут впритык. T30 уже не влезли, не хватает буквально пару миллиметров. Карта 3.1 слота.
Если же будет что-то более жирное - только слимки. А если еще и слот смещенный - то вообще ничего нельзя будет впихнуть.
Итого:
Корпус приехал с озона за 289 бун (позитроника). По такому прайсу быстро разобрали. У нас вроде как не сильно дороже, но есть вуд эдишон.
С учетом комплектации, исполнения - имхо - стоит своих денег.



зы - для любителей повыделываться или если купили обычную версию с глухой передней панелью - на озоне уже продают сменные передние панельки с перфорацией из березы с разными цветами. Боковые крышки стеклянные отдельно коштуют около 80 бун. Перфорированные не продают, так что кто купил со стеклом и хочет поменять - увы