• ilianyasiuk Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    ilianyasiuk Neophyte Poster Автор темы

11

11 лет на сайте
    пользователь #1036140

Написать сообщение

11
    # 29 января 2025 13:46 Редактировалось ilianyasiuk, 1 раз.

В общем дело было так начал искать полуось на 213 4-matic естественно желательно не оригинал Из-за санкций сейчас с Польши уже не так просто найти кто привезет ибо все тормозят на границе.
    Начал искать по интернет магазинам зап, автозап и т д
    Все предлагали оригу по неадекватной цене

Не хочу чтоб показалось что реклама, ибо никто не платил но наткнулся на ребят на Кульман 3 Ecce.By сайт где не нашел но после звонка все нашли
    По итогу я был в шоке но за 2 дня привезли новенькую полуось за 450 руб
    Вообще классно когда покупаешь не то что есть по конской цене а выбираешь ) в последнее время уже так сложно но по запчастям нашел) респект

может кто еще знает по шинам есть чтоб и цена была огонь и на заказ цены не кусались

• woland21 Senior Member
    офлайн
    woland21 Senior Member

2993

11 лет на сайте
    пользователь #1140964

Написать сообщение

2993
    # 29 января 2025 14:37
    ilianyasiuk:

В общем дело было так начал искать полуось на 213 4-matic естественно желательно не оригинал Из-за санкций сейчас с Польши уже не так просто найти кто привезет ибо все тормозят на границе.
    Начал искать по интернет магазинам зап, автозап и т д
    Все предлагали оригу по неадекватной цене

Не хочу чтоб показалось что реклама, ибо никто не платил но наткнулся на ребят на Кульман 3 Ecce.By сайт где не нашел но после звонка все нашли
    По итогу я был в шоке но за 2 дня привезли новенькую полуось за 450 руб
    Вообще классно когда покупаешь не то что есть по конской цене а выбираешь ) в последнее время уже так сложно но по запчастям нашел) респект

может кто еще знает по шинам есть чтоб и цена была огонь и на заказ цены не кусались

Если бы еще пользовались знаками препинания, было бы и красивее, и информативнее!.

• Swamt Member
    офлайн
    Swamt Member

443

10 лет на сайте
    пользователь #1583993

Написать сообщение

443
    # 29 января 2025 15:12
    ilianyasiuk:

Из-за санкций сейчас с Польши уже не так просто найти кто привезет ибо все тормозят на границе.

Нет проблем, если кучу всего не везти. Allegro открыто, посредников хватает (онлайн в т.ч.), зачастую дешевле чем в РБ брать выходит.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

UPD: реклама похоже.