Третий год подряд Самс выпускает S23. Очень плохо.
Если они не поймут, что кнопки на дисплее уже не актуальны, что все давно перешли на свайпы, то полетит самсунг вслед за нокиа
Черныш, иногда лучше жевать (с) Мало того что свайпы у самсунга пошли ещё с 9-го андроида (позднее сделалось как у всех остальных на андроиде), так ещё и их фирменная прога есть - one hand operation+, которая нехило кастомизирует свайпанье. А то что при первичной настройке по умолчанию стоят кнопки - возможно, какое-то требование.
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
584 |
12 лет на сайте Город:
|
Сделал предзаказ на базовый S25 с 256GB памяти в мятном цвете.
Сижу на яблоке очень плотно. Но искусственный интеллект на презентации заинтриговал. Вот и сделал предзаказ.
офлайн
BenderBlender
Junior Member
|
|
80 |
3 года на сайте Город:
|
m2ksimk2:Третий год подряд Самс выпускает S23. Очень плохо.
Можно подумать, дизайн Айфона сильно поменялся за последние лет пять ))
OpenYourEyes:Сижу на яблоке очень плотно. Но искусственный интеллект на презентации заинтриговал. Вот и сделал предзаказ.
Функции ИИ реально неслабо так Самс развивает. Это сильное его конкурентное преимущество.
BenderBlender:Функции ИИ реально неслабо так Самс развивает. Это сильное его конкурентное преимущество.
А что там такого значимого? презентацию не смотрел, если что
Да и функции ИИдиота обещали сделать платными
mihasby, с чего бы? На официальных региональных сайтах в спеках есть поддержка декс - да.
BenderBlender:Можно подумать, дизайн Айфона сильно поменялся за последние лет пять ))
В 16-м базовом сильно изменили дизайн, еще и цветов ярких насыпали. В итоге получился один из самых красивых телефонов 24 года.
А мне как фанату Самсунга видеть третий год одинаковый дизайн и 4 года - одинаковые камеры - сильно не приятно.
BenderBlender:Функции ИИ реально неслабо так Самс развивает. Это сильное его конкурентное преимущество.
Расскажите, пожалуйста, чем из ИИ пользуетесь? Я только "обведи и найди" юзаю. Хорошая вещь. Правда, с портретами не работает, что очень ограничивает.
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
584 |
12 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:В 16-м базовом сильно изменили дизайн, еще и цветов ярких насыпали. В итоге получился один из самых красивых телефонов 24 года.
А мне как фанату Самсунга видеть третий год одинаковый дизайн и 4 года - одинаковые камеры - сильно не приятно.
И какие такие изменения дизайна в базовом 16-ом айфоне? Вы же не о этой бесполезной кнопке?
Что в галакси, что в айфоне, новая версия стала чуть лучше старой. Никаких глобальных изменений нет!
Лично я не стал покупать S24+ только из-за того что там Эксинус. Теперь завезли тот же смартфон, но со Снапом для нашего региона. Оформил предзаказ
А есть ли кто-нибудь, кто пересаживался с iPhon'а, или планирует на эту модель? Давно уже собираюсь с мыслями обновиться с 12-го ифона, а тут и цена с наушниками вполне себе.
ColdFire, а Вы попробуйте. После айфона с его ios в принципе и 12-ки в частности флагман на андроид будет, как глоток свежего воздуха.
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
584 |
12 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:как глоток свежего воздуха.
Вы серьёзно? Android по сравнению сiOS? Вы видно никогда iOS не пользовались.
А ещё есть такое понятие, как экосистема. Вам это о чём то говорит?
офлайн
Член__Юпитера
Neophyte Poster
|
|
25 |
3 года на сайте Город:
|
OpenYourEyes, нет, не пользовался. Экосистема? Не слышал. Я вообще только городским телефоном с колёсиком пользовался и пользуюсь.
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
584 |
12 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2, тогда мне всё понятно. Больше вопросов нет.
mihasby:В прошлом году, правда 8/256 на эксинусе и с худшими наушниками в комплекте стоил 3,500 р. у официалов.
Согласен. В этом году Galaxy S25 12/256GB плюс Galaxy Buds3 Pro официалы оценили в 3 699. Учитывая сегодняшние трудности цена вполне адекватная.
Хотелось бы конечно дешевле! Но имеем то, что имеем.