Мощнее ли чем 7500F? или отбраковка какая-то с 300mhz меньше?)
офлайн
Koksal-Baba
Junior Member
Автор темы
|
|
64 |
6 лет на сайте Город:
|
Мощнее ли чем 7500F? или отбраковка какая-то с 300mhz меньше?)
этот камень привлекательнее смотрится за счет кэша в 32 МБ. в некоторых играх должен быть шустрее чем 8400F с 16 МБ. в остальных разница будет незначительная между ними.
Ну и поддержка PCI-E 5.0 с 28 линиями (у 8400F поддержка ограничена PCI-E 4.0 с 20 линиями). Так что на будущее под новые видики RTX5060 и RX9060 будет очень кстати...
Если цена будет на уровне (плюс-минус) 8400F то это будет новый топ за свои деньги!
офлайн
Kot_v_valenke
Neophyte Poster
|
|
26 |
менее полугода на сайте Город:
|
Akuli4:Если цена будет на уровне (плюс-минус) 8400F то это будет новый топ за свои деньги!
Вряд-ли. Всё таки, это намного лучше 8400f (как минимум из-за линий) также возможно будет наценка в начале продаж. Но если чудо и произойдёт, цена 7400f будет как у 8400f, то это будет замечательно
Ну что, в Китае 116 usd с НДС и 100 usd без... Отлично! Цена в Китае
Очередной народный?
офлайн
Kot_v_valenke
Neophyte Poster
|
|
26 |
|
Akuli4:этот камень привлекательнее смотрится за счет кэша в 32 МБ. в некоторых играх должен быть шустрее чем 8400F с 16 МБ. в остальных разница будет незначительная между ними.
Ну и поддержка PCI-E 5.0 с 28 линиями (у 8400F поддержка ограничена PCI-E 4.0 с 20 линиями). Так что на будущее под новые видики RTX5060 и RX9060 будет очень кстати...
Если цена будет на уровне (плюс-минус) 8400F то это будет новый топ за свои деньги!
Только надо учесть стоимость матери с pci 5.0, за её цену можно собрать бодренький пк.
офлайн
Слава.Война
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
Vitalius:Akuli4:этот камень привлекательнее смотрится за счет кэша в 32 МБ. в некоторых играх должен быть шустрее чем 8400F с 16 МБ. в остальных разница будет незначительная между ними.
Если цена будет на уровне (плюс-минус) 8400F то это будет новый топ за свои деньги!Только надо учесть стоимость матери с pci 5.0, за её цену можно собрать бодренький пк.
Этому процу прекрасно подойдёт любая b650 с запасом на апгрейд. Для чего ему мать по цене "бодренького ПК"???
Я прокомментировал поддержку pci 5.0, то, что для него достаточно даже на а620 матери будет, всем понятно.
офлайн
Слава.Война
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
Vitalius:Я прокомментировал поддержку pci 5.0, то, что для него достаточно даже на а620 матери будет, всем понятно.
От этой поддержки PCI 5.0 ни холодно, ни жарко......
Слава.Война:Vitalius:Я прокомментировал поддержку pci 5.0, то, что для него достаточно даже на а620 матери будет, всем понятно.
От этой поддержки PCI 5.0 ни холодно, ни жарко......
Соглашусь.
Я даже ради интереса глянул на цены pci 5.0 ssd – аж квакнул (у них любопытственная технология взаимодействия с видеокартами напрямую планировалась, но за такую цену - можно и отложить ее тестирование в долгий ящик 🫣)
офлайн
Kot_v_valenke
Neophyte Poster
|
|
26 |
|
на фоне самой хреновой отбраковки и термопастой под крышкой, что равно более высоким температурам - нужно быть альтернативно одаренным, чтобы не докинуть на 7500F 60-70 рублей
Vitalius:Я прокомментировал поддержку pci 5.0, то, что для него достаточно даже на а620 матери будет, всем понятно.
Только в А620 РВО не работает, и не получится его придушить адекватно.
Perseval:на фоне самой хреновой отбраковки и термопастой под крышкой, что равно более высоким температурам - нужно быть альтернативно одаренным, чтобы не докинуть на 7500F 60-70 рублей
Полностью согласен, лучше взять 7500f и не париться, термопаста под крышкой это вообще рофл, температуры большие.