Господа делаем ставки? Как в старые добрые))
Ванную на старте около 17.000 белок попросят наши "предприниматели"
Господа делаем ставки? Как в старые добрые))
Kriss:Господа делаем ставки? Как в старые добрые))
Зависит от исполнения карты. За палиты и гейминг гиги в районе 15-16к. За всякие супримы, стриксы, наши бизнесмены загнут 20к+
какие 15-17k??? Вангую, самые доступные исполнения будут на старте стоить от 12-13k
Kal-hoznick:какие 15-17k???
Вангую, самые доступные исполнения будут на старте стоить от 12-13k
Такая себе из вас Ванга. Самое доступное предложение. На Озоне Suprim от MSI и ROG Astral от Asus по 40к бунов лежат. Бери - не хочу!
19900 по скидке. Только сегодня и только сейчас. Налетай пока не расхватили! Вообще такой ценник это, как мне кажется, ловушка от гос.органов. Если это кто-то купит за такие деньги, то принесёт её налоговик, возможно вместе с бригадой из психбольницы. Как и продаванов желательно проверить на вменяемость, и на наличие запрещённых веществ в организме
Уже 17к, видать продавец потихоньку начинает отходить от спайса, как отойдет, пускай поставит адекватный ценник по курсу доллара, хотя бы что-то в районе 3000$, больше эта карта стоить не может
2913003:19900 по скидке. Только сегодня и только сейчас. Налетай пока не расхватили! Вообще такой ценник это, как мне кажется, ловушка от гос.органов. Если это кто-то купит за такие деньги, то принесёт её налоговик, возможно вместе с бригадой из психбольницы. Как и продаванов желательно проверить на вменяемость, и на наличие запрещённых веществ в организме
Вы предполагаете, что мало среди людей в РБ тех, кому, как в простонародье говорят, карман жмёт? Безусловно, это не отменяет факта, что цена в каталоге за гранью добра и зла.
Это нужно быть вообще без мозгов, чтобы за какую-то видюху выкидывать такие бабки!!!
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
65213 |
21 год на сайте Город:
|
Во что только и зачем на ней играть?)
Я..скупердяй и нищеброд по натуре, играю на i5-2500k@4.3ггц + R9 290X в разгоне )) На FullHD ляпаю во всё современное кроме последнего Чернобыля) Ладно, я привык на 30-50FPS ,мне норм )) Согласен, будь я меньшим извращенцем, поставил бы видик уровня 2060 ..всякие лучи и тд мне нафик не нужны ) Предположим, нужны ..взял бы видик ещё брутальней. Но ..этого монстра -то для каких целей покупать?
Brother_TORCZ:Но ..этого монстра -то для каких целей покупать?
оно 4k + full RT не тянет даже 60 фпс везде
Autosave:Такая себе из вас Ванга. Самое доступное предложение. На Озоне Suprim от MSI и ROG Astral от Asus по 40к бунов лежат. Бери - не хочу!
Вангую я все-таки знатно, так что не надо ля-ля... Прошло всего 2 недели. А на 6-ой день она уже висела на онлайнере за 14.5k BYN, что по сути и является фактической адекватной стартовой ценой rtx 5090. A ни эти ваши одиночные вбросы по 40 тыс руб, рассчитанные то ли на лоха, то ли на больного геймера-миллионера.
Kal-hoznick:что по сути и является фактической адекватной стартовой ценой rtx 5090
4.5k $ это адекватная цена?
За такие цены как сейчас их брать будут единицы. Те, которым просто ну очень нужно «здесь и сейчас», пока она в дефиците.
Вроде как в мае будет следующая поставка, поэтому умеющим терпеть я бы не советовал дергаться до июня. Тем более в следующих ревизиях скорее всего поправят проблемы с оплавлениями и недостающими блоками растеризации. Ну и цена само собой должна упасть, учитывая общий провал серии. Данную модель дороже 8000 р я бы не брал. На другие модели цена 9-10к еще плюс минус терпимо. Все что выше уже для каких-то неадекватных людей, которым деньги карманы жмут.
И почему мне кажется, что наши продавцы покупают ее за 11к рублей на Озоне, а затем пытаются перепродать у нас с наваром за 13-15к?
3431188:И почему мне кажется, что наши продавцы покупают ее за 11к рублей на Озоне, а затем пытаются перепродать у нас с наваром за 13-15к?
У рос. поставщиков явно дешевле озона. Так что наваривают, скорее всего, ещё больше.