читаю отзывы и создается ощущение, что они сфабрикованы
офлайн
БРАТОК-НИШТЯК
Junior Member
Автор темы
|
|
64 |
6 лет на сайте Город:
|
БРАТОК-НИШТЯК:читаю отзывы и создается ощущение, что они сфабрикованы
Лично у меня от использования (полтора месяца эксплуатации) двоякие ощущения. Тяжеловат для меня по весу. ))
Вроде мощный проц, но какой-то задумчивый в целом, возможно не допилена система под МедиаТек. Буду надеяться на будущие обновления. Пока я удовлетворён аппаратом процентов на 80-85.
Бобрыня:БРАТОК-НИШТЯК:читаю отзывы и создается ощущение, что они сфабрикованы
Лично у меня от использования (полтора месяца эксплуатации) двоякие ощущения. Тяжеловат для меня по весу. ))
Вроде мощный проц, но какой-то задумчивый в целом, возможно не допилена система под МедиаТек. Буду надеяться на будущие обновления. Пока я удовлетворён аппаратом процентов на 80-85.
Были в опыте использования самсунги s24 серии?
Wovsik:не могу понять, адаптер питания идет в комплекте или нет?
В Беларуси (по крайней мере у нормальных продавцов типа На Связи, А1, 5 элемента, МТС и так далее) в комплекте идет зарядка
Никитоzzz:Бобрыня:БРАТОК-НИШТЯК:читаю отзывы и создается ощущение, что они сфабрикованы
Вроде мощный проц, но какой-то задумчивый в целом, возможно не допилена система под МедиаТек. Буду надеяться на будущие обновления. Пока я удовлетворён аппаратом процентов на 80-85.Были в опыте использования самсунги s24 серии?
Нет, не пользовал.