Я начинаю подозревать, что жалобы на дисконнект в беспроводном режиме связаны с непониманием попытки беспроводного устройства экономить энергию, когда им не пользуются.
стандартная для ПК, механическая, TNT Yellow, ход линейный/тихие, пластик, интерфейс подключения - USB-A/радио/Bluetooth, подсветка, кириллица: да, цвет серый/бежевый
Я начинаю подозревать, что жалобы на дисконнект в беспроводном режиме связаны с непониманием попытки беспроводного устройства экономить энергию, когда им не пользуются.
|
офлайн
FredBigSize
Junior Member
|
|
|
33 |
5 лет на сайте Город:
|
3649892:Я начинаю подозревать, что жалобы на дисконнект в беспроводном режиме связаны с непониманием попытки беспроводного устройства экономить энергию, когда им не пользуются.
У меня была ситуация, что через какое-то время использования не смог настроить клавиатуру по беспроводной связи. В итоге, как оказалось, все из-за забывчивости. В инструкции было написано, что и как надо делать, чтобы включить беспроводной режим.
|
офлайн
igor_tarasov
Junior Member
|
|
|
55 |
17 лет на сайте Город:
|
Блютуз одномоментно просто перестал работать - не обнаруживается устройство. Отвал по 2,4G даже в момент использования, а не в спящем режиме. Чем дальше, тем чаще, невозможно использовать. Теперь еще и дороже есть, JEGG называется.
Качество у неё такое себе, но сразу подчеркну что покупал на озоне, возможно дело в недобросовенности продавцов которые подсовывали браковки. У меня было два экземпляра этой клавиатуры. По итогу первая приехала с отпавшим сокетом hot swap'а. Во второй же: приехала с мёртвым переключателем. Отдельно по софту, который предлагается к использованию – выглядит как результат двухдневного вайб-кодинга.
Также в комплекте кладут металлический пуллер кейкапов, который портит краску своими острыми краями.
По итогам дальнейшего поиска другого варианта пришёл к выводу, что вряд ли можно найти беспроводную клавиатуру с надёжным hot swap, нормальными переключателями, красивой RGB-подсветочкой и с ценником до 150 рублей. Позже я поднакопил денег и пришёл к варианту от Keychron.