Настраивал такой телефон.
Экран приятный, стерео динамики тоже ничего, и ....всё! Плюсов больше нет. Немного лагал, хоть и 12+12 оперативы и 256 встроенной. Оболочка от 5-ти летней давности не сильно отличается.
Настраивал такой телефон.
Экран приятный, стерео динамики тоже ничего, и ....всё! Плюсов больше нет. Немного лагал, хоть и 12+12 оперативы и 256 встроенной. Оболочка от 5-ти летней давности не сильно отличается.
Да просто отличный телефон. Тонкий, легкий, даже в чехле. Экран выше всяких похвал. ШИМ - 3800. Яркость приятная. Только закругленный, наплывы небольшие по краям, что не очень удобно. Зато кажется более компактным. Батарея отменная. При активном использовании 2 - 2,5 дня. Пока новая 5 часов экрана - 38% заряда съело. Быстрая зарядка. Стереодинамики - видео смотреть здорово, все слышно. Намного лучше, чем в Х9b. Камера очень посредственная. Лучше чем в Х9b, но честно говоря не намного. Но значительно переработаны алгоритмы ИИ, поэтому фото терпимые. Правда оценить удалось только ночные. Как себя будет вести при нормальном освещении не понятно, пока декабрь и тотальная ночь. Лагов в работе особо нету. Работает пока новый шустро . Слышно хорошо, по связи вопросов нет. Задняя поверхность матовая, но скользкая. Отпечатков нет, но без чехла я бы не рискнул его носить. Что там будет в реальности с этой противоударностью не известно.
Мне понравился. Он хоть и задумчивый, я про это знал когда выбирал телефон,но стабильный без зависонов и подлагиваний.На камеру не особо надеялся но она удивила,довольно неплохо.Из нюансов, родная клавиатура просто вынесла мозг пока не поставил от Яндекса, она сворачивалась при нажатье на край экрана и весь текст мог пропасть. Динамики выдают довольно громкий и четкий звук, можно даже слушать музыку без других источников.Батарея,более шести часов экрана,навигация,музыка,книга и другие приложения ,остаток более 60 процентов. Экран отличный хоть я и не сторонник водопадов и думал что меня он не устроит, оказался наоборот удобнее.Считаю что телефон крепкий середнячек.
А до какого времени к нему часы дарят? Или пока часы акционные не закончатся?
Я извеняюсь но в чем смысл покупки этого аппарата если есть 200-ый дешевле? С прямым экраном неплохой камерой и таким живеньким процом Зачем Это? Настолько прям всем нужна "защита“? Кмк хонор слегка подзажрался. Продавать откровенно слабую начинку по цене хороших среднебюджетников. Началось все с планшета pad 9 по цене топового планшета xiaomi на топовом же snapdragon, сейчас вот полезли странные телефоны с ооочень посредственно начинкой за довольно ощутимый прайс.
Из одного обзора:
"То есть смартфон может спокойно работать в пыли и под водяными струями (и тем более под обычным дождем), хотя полное погружение в воду не предусмотрено. Устройством можно пользоваться мокрыми руками и в душе без риска повреждения электроники.
Особое внимание уделено защите от механических воздействий. Производитель заявляет о возможности падения с высоты до 2 метров даже на мраморный пол без критических повреждений. Это достигается за счет:
Амортизирующего слоя под основными компонентами
Усиленной защиты камеры тем же стеклом, что используется для экрана
Продуманной конструкции корпуса, предотвращающей смещение внутренних компонентов при ударах"
Брызги да вода нет. Ну так я так всегда смартом пользуюсь. 70-м в частности. Про усиление экрана (то что реально бъётся - ни слова!) А закругления экрана по краям это прям образец для супер прочности... Маркетинг у хонор уже как то стал реально превалировать над инженерами....
softmax:Я извеняюсь но в чем смысл покупки этого аппарата если есть 200-ый дешевле?
Не нашёл что-то дешевле, в лучшем случае сравнимые цены. А так да, новинка + какой-никакой подарок, вот и берут. Спадёт ажиотаж, цена опустится до тыщи и всё станет на свои места.
saturnik, новинка да, но начинка.... Ценник однозначно завышен.
softmax:saturnik, новинка да, но начинка.... Ценник однозначно завышен.
Цены всегда и на все на старте завышены, начнут падать и он будет стоить сколько и должен.А берут многие из-за автономности да и стабильности самого бренда.Я брал лично батарея и его производительности мне вполне хватает на мои потребности(всегда хочется лутшего)Я шел за Pocco F6 если что). Когда свой забирал то оставался только один ,последний. Люди берут,спрос есть,а продавцы зарабатывают.
Ну понятно, я ж писал маркетинг. За абсолютно те же деньги будет 200-ка с гораздо более продвинутый начинкой. Кмк Большинству важно именно ЭТО, а не мифическая защишённость. Моё ИМХО аппарат ОЧЕНЬ сильно преоценён даже на старте
Взял по корпоративной скидке(чуть больше 1000 за 12Gb версию), доволен как слон))
softmax:Так x9c и 200 одинаково стоят
Нет, 9с стоит - 1.399 в элементе. 200 - стоит больше 1.600
ФБР, https://catalog.onliner.by/mobile/honor/h2008256blk
Мы точно об одной 200 говорим? И кроме Элемента ни где не продают? Ещё посчитайте его с доп. гарантией. Если нет желания искать где дешевле то конечно берите в 5-м это поделие )))))
На сегодня 200 можно за 1250р взять если кто не в курсе. Поэтому в этом телефоне сейчас смысла нет. Экран хорош, но на этом все. Собственно я свой x9a 2 года назад тоже только ради экрана и взял. Уж очень хорош. Но за 700р через пару месяцев после старта, а на старте 999 просили. Так что если хочется реально хороший экран, а он у хонора в бюджетках лучший, то немного подождите, или берите x9b, сейчас от 765р.