Настраивал такой телефон.
Экран приятный, стерео динамики тоже ничего, и ....всё! Плюсов больше нет. Немного лагал, хоть и 12+12 оперативы и 256 встроенной. Оболочка от 5-ти летней давности не сильно отличается.
Настраивал такой телефон.
Экран приятный, стерео динамики тоже ничего, и ....всё! Плюсов больше нет. Немного лагал, хоть и 12+12 оперативы и 256 встроенной. Оболочка от 5-ти летней давности не сильно отличается.
Да просто отличный телефон. Тонкий, легкий, даже в чехле. Экран выше всяких похвал. ШИМ - 3800. Яркость приятная. Только закругленный, наплывы небольшие по краям, что не очень удобно. Зато кажется более компактным. Батарея отменная. При активном использовании 2 - 2,5 дня. Пока новая 5 часов экрана - 38% заряда съело. Быстрая зарядка. Стереодинамики - видео смотреть здорово, все слышно. Намного лучше, чем в Х9b. Камера очень посредственная. Лучше чем в Х9b, но честно говоря не намного. Но значительно переработаны алгоритмы ИИ, поэтому фото терпимые. Правда оценить удалось только ночные. Как себя будет вести при нормальном освещении не понятно, пока декабрь и тотальная ночь. Лагов в работе особо нету. Работает пока новый шустро . Слышно хорошо, по связи вопросов нет. Задняя поверхность матовая, но скользкая. Отпечатков нет, но без чехла я бы не рискнул его носить. Что там будет в реальности с этой противоударностью не известно.
Мне понравился. Он хоть и задумчивый, я про это знал когда выбирал телефон,но стабильный без зависонов и подлагиваний.На камеру не особо надеялся но она удивила,довольно неплохо.Из нюансов, родная клавиатура просто вынесла мозг пока не поставил от Яндекса, она сворачивалась при нажатье на край экрана и весь текст мог пропасть. Динамики выдают довольно громкий и четкий звук, можно даже слушать музыку без других источников.Батарея,более шести часов экрана,навигация,музыка,книга и другие приложения ,остаток более 60 процентов. Экран отличный хоть я и не сторонник водопадов и думал что меня он не устроит, оказался наоборот удобнее.Считаю что телефон крепкий середнячек.
А до какого времени к нему часы дарят? Или пока часы акционные не закончатся?