Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

OLED телевизор LG OLED G4 OLED65G4RLA

55" 3840x2160 (4K UHD), матрица OLED (WOLED), частота матрицы 144 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR10, Dolby Vision, Dolby Vision IQ, HLG, DTS:X, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт

6320,00 — 7927,40 р. сравнить предложения от 21 продавца
  • MALUX MemberАвтор темы
    офлайн
    MALUX Member Автор темы

114

18 лет на сайте
    пользователь #54739

Написать сообщение

114
    # 18 декабря 2024 15:37

Скажем так- есть с чем сравнить. Модель очень достойная. Картинка насыщенная, но в тоже время не перенасыщена супер яркими цветами. Для подстройки под себя пришлось повозится с настройками, но время потрачено не зря:) хотя и из "коробки" многих устроит. На мой взгляд, картинка точно не хуже, а даже лучше, чем на сони Sony Bravia 8 (предыдущее мое приобретение для гостевой комнаты) и лучше Samsung OLED 4K S90C (у меня в спальне) хотя каждому свое и это мое личное субъективное мнение без претензий на эксперта . Читал отзыв - размытие при 360р,480р.. ребята, такое качество нужно смотреть максимум на 32 дюймах... здесь 65.. конечно процессор оптимизирует 360р,480р под большой размер.. хотя я повозившись с настройками размытие убрал по максиму. Меня устроило при тестировании.. и, скажу вам, я достаточно привередливый пользователь :), и такую трансляцию стараюсь не смотреть.. да и не смотрю...
    Звук ... звук... звук..... а что вы хотите от звука.. что снять со звука в панели 1,5 см ???... ни хуже ни лучше выше указанных телевизоров,... Для меня он никакой в любой из моделей современных ТВ. Пользуюсь внешней акустикой.
    С моделью идет оригинальное крепление на стену. Что понравилось- ТВ вплотную к стене, как картина и в тоже время есть элементарная возможность выдвинуть от стены на см 10+-.. для подключения интерфейса при необходимости.
    Кому интересно, задавайте вопросы... на что смогу, отвечу.

• Cosmo-onliner Junior Member
    офлайн
    Cosmo-onliner Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #379648

Написать сообщение

81
    # 29 декабря 2024 19:49 Редактировалось Cosmo-onliner, 3 раз(а).

MALUX, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на onliner есть версия "LG OLED G4 OLED65G4RLA" и "LG OLED G4 OLED65G42LW" отличия в последних 3-х обозначениях "RLA и 2LW". Думал что начинка одинакова, только отличия для региона производства. Нашел продавца, он говорит что 65G4 есть много версий и утверждает что и начинка у них разная. Говорит что для нашего региона послабее пару запчастей стоит а для международной версии получше. Предлагает международную подороже мне продать, как-то сомневаюсь в его искренности. Не интересовались вы этим вопросом?

• Dmitrii2030 Neophyte Poster
    офлайн
    Dmitrii2030 Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #1614778

Написать сообщение

12
    # 31 декабря 2024 09:42

Телевизор достойный, но когда нажимаешь кнопку микрофон на пульте, он не работает. В общем русский язык не поддерживает. И на последнем обновлении перестала работать кнопка Алиса на пульте. Она работала, что б голосом найти кино или запустить яндекс-музыку (голосовое управление КиноПоиском ). Это вообще печально. Если кто-то знает как исправить - подскажите пожалуйста.
    Телевизор быстрый, яркий, дизайн супер. Все просто - от подключения телефона через блютуз до Умного дома. Пульт приятный и удобный.