• Googlexar Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Googlexar Neophyte Poster Автор темы

0

7 лет на сайте
    пользователь #2372632

Написать сообщение

0
    # 8 декабря 2024 13:38

Задумываюсь над покупкой Porsche Panamera 970, 2010 года выпуска, 4.8 атмосферный двигатель. Не сильно понимаю во что вписываюсь, т.к. мысли максимально двоякие. С одной стороны я понимаю, что это Порш и обслуживание будет дорогим (я не беру сюда заправку авто), а с другой стороны я понимаю, что машине уже 15 лет отроду и давным давно появились альтернативы оригинальным деталям, которые смогут не разорить мой карман.

Даже не знаю кому верить, звонил в ВАГ центр, спрашивал стоимость ТО на автомобиль и мне сказали "пару тысяч рублей". Начал смотреть сколько стоят фильтра, масло и свечи на машину и понял, что там, покупая нормальных производителей, можно уложиться в 800 рублей. Быть такого не может, что работа будет стоить в 3 раза дороже, чем сами детали.

Посмотрел тонну обзоров на эту машину. Обзоры снятые в 2022-2024 годах. 80% людей говорят, что моторы и ходовая с подвеской отлично себя чувствуют, 20 процентов говорят, что эта машина оставит тебя без денег.

В общем, не знаю кому верить. Может быть тут есть бывшие или нынешние владельцы таких авто? Или люди с ними работающие. Подскажите, во сколько может обходиться такой автомобиль?

• A.V.M. Senior Member
    офлайн
    A.V.M. Senior Member

2267

10 лет на сайте
    пользователь #1107372

Написать сообщение

2267
    # 8 декабря 2024 16:36
    Googlexar:

Быть такого не может, что работа будет стоить в 3 раза дороже, чем сами детали.

Может
    К примеру,поршневые кольца вообще ничего не стоят по сравнению с ценой их замены :)

Лучше громко ругаться матом,чем быть тихой воспитанной тварью...
  • Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6253

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6253
    # 8 декабря 2024 17:16

А зачем? Название крутое?

Х
  • гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

7515

10 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

7515
    # 10 декабря 2024 14:50

Googlexar, 50 /50 . Можно найти хороший аппарат а можно влететь на красивый хлам. Надо искать. Да и пока не проверите лично ни кто вам не советчик. Только вы сами. Не понравится продадите с минусом.

Покраска вГородке