Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

Dune HD Duo

Ответить
  • Nemo-by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nemo-by Senior Member Автор темы

    3104

    12 лет на сайте
    пользователь #180203

    Профиль
    Написать сообщение

    3104
    # 24 апреля 2011 12:27

    Есть несколько вопросов перед покупкой:

    - Меню на русском?

    - Можно ли скачивать фильмы по wi-fi?

    - Поддержка 3D?

    - Качество цап для стерео?(прослушивание Flac)

    - Шум системы охлаждения?

    - Пульт блютуз (управление с любой комнаты)или нужно целиться?

    Спасибо.

    «Каждый материал стоит того, что можно из него создать!» Людвиг Мис ван дер Роэ
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    18349

    15 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    18349
    # 24 апреля 2011 13:40
    Nemo-by:

    Есть несколько вопросов перед покупкой:

    - Меню на русском?

    - Можно ли скачивать фильмы по wi-fi?

    - Поддержка 3D?

    - Качество цап для стерео?(прослушивание Flac)

    - Шум системы охлаждения?

    - Пульт блютуз (управление с любой комнаты)или нужно целиться?

    Спасибо.

    - меню на русском

    - скачивать можно, но долго. Смотреть вряд ли получится, не хватит скорости на большие образы

    - поддержка RealD, то бишь вертикальных и горизонтальных стереопар. BD3D не поддерживается.

    - ЦАПы слабые, лучше всего использовать внешний, типа Cambridge Audio DACmagic

    - всё тихо

    - есть приложение для iPhone и телефонов на Android для управления всеми моделями Дунь

    Пжалста

    Оставьте людям их заблуждения, они делают их жизнь счастливее
  • Nemo-by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nemo-by Senior Member Автор темы

    3104

    12 лет на сайте
    пользователь #180203

    Профиль
    Написать сообщение

    3104
    # 24 апреля 2011 19:16

    Спасибо.

    Еще недельку по изучаю....и буду искать цену.

    «Каждый материал стоит того, что можно из него создать!» Людвиг Мис ван дер Роэ
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    18349

    15 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    18349
    # 15 мая 2011 16:48

    Вышла новая прошивка. Много нового. качать и полный список дополнений тут ----> http://dune-hd.com/firmware/

    Оставьте людям их заблуждения, они делают их жизнь счастливее
  • Nemo-by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nemo-by Senior Member Автор темы

    3104

    12 лет на сайте
    пользователь #180203

    Профиль
    Написать сообщение

    3104
    # 24 июля 2011 12:12

    Что слышно с новыми моделями? Может обновят протокол HDMI с поддержкой 3D ?

    «Каждый материал стоит того, что можно из него создать!» Людвиг Мис ван дер Роэ
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    18349

    15 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    18349
    # 25 июля 2011 11:22

    Nemo-by, для 3D нужен новый чип 8910, а он еще только в проекте.

    Оставьте людям их заблуждения, они делают их жизнь счастливее
  • bora_bora_5 Neophyte Poster
    офлайн
    bora_bora_5 Neophyte Poster

    3

    11 лет на сайте
    пользователь #405143

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 4 августа 2011 15:37 Редактировалось bora_bora_5, 2 раз(а).

    А как правильно пользоваться SMARTом? Запускаю его на дюне, а мне сообщение о том какой винт стоит и все. А температура?

    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам.
  • Nemo-by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nemo-by Senior Member Автор темы

    3104

    12 лет на сайте
    пользователь #180203

    Профиль
    Написать сообщение

    3104
    # 28 августа 2011 09:39
    Babka_v_kedax:

    Nemo-by, для 3D нужен новый чип 8910, а он еще только в проекте.

    И HDMI 1,4

    «Каждый материал стоит того, что можно из него создать!» Людвиг Мис ван дер Роэ
  • geo-2-tut.by Neophyte Poster
    офлайн
    geo-2-tut.by Neophyte Poster

    6

    10 лет на сайте
    пользователь #455291

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 15 сентября 2011 13:30
    Babka_v_kedax:

    Nemo-by:

    Есть несколько вопросов перед покупкой:
    - Меню на русском?
    - Можно ли скачивать фильмы по wi-fi?
    - Поддержка 3D?
    - Качество цап для стерео?(прослушивание Flac)
    - Шум системы охлаждения?
    - Пульт блютуз (управление с любой комнаты)или нужно целиться?
    Спасибо.

    - меню на русском
    - скачивать можно, но долго. Смотреть вряд ли получится, не хватит скорости на большие образы
    - поддержка RealD, то бишь вертикальных и горизонтальных стереопар. BD3D не поддерживается.
    - ЦАПы слабые, лучше всего использовать внешний, типа Cambridge Audio DACmagic
    - всё тихо
    - есть приложение для iPhone и телефонов на Android для управления всеми моделями Дунь
    Пжалста

    Собираюсь брать как раз из-за поддержки стерео-пар в сочетании с чтением большинства видеоформатов (блю-рэй 3д Сони половину *.мкв не читает).
    Единственное, хочу уточнить про горизонтальные стереопары, в нете нашел только про поддержку вертикальных стерео, точно ли и насколько корректно передает горизонтальные стереопары.
    Спасибо.

  • vad74 Member
    офлайн
    vad74 Member

    464

    13 лет на сайте
    пользователь #143793

    Профиль
    Написать сообщение

    464
    # 15 сентября 2011 13:36 Редактировалось vad74, 1 раз.

    1. Скажите, умеет ли Медиаплеер Dune HD Duo играть с винта AVI файл формата DV? Это стандарт видео с цифровых видеокамер. Нигде не нашёл упоминания этого. А у меня скопилась большая коллекция домашнего видео.
    2. Умеет ли он играть видеофайлы без разрывов? Например сказать "Проиграй эту папку" с кучей файлов одного формата, и он будет их играть как 1 файл без пауз между файлами. Это я про файлы с AVCHD камеры SONY. На камере они играют без разрывов.
    3. Не совсем ясно про 3D. Будут ли выводиться в 3D фильмы BDRemux, скачанные с торрентов? Или только BDRip (c пережатием)?

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    18349

    15 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    18349
    # 15 сентября 2011 19:19
    geo-2-[censored]:

    Собираюсь брать как раз из-за поддержки стерео-пар в сочетании с чтением большинства видеоформатов (блю-рэй 3д Сони половину *.мкв не читает).
    Единственное, хочу уточнить про горизонтальные стереопары, в нете нашел только про поддержку вертикальных стерео, точно ли и насколько корректно передает горизонтальные стереопары.
    Спасибо.

    Все скачанное с рутрекера и хдклуба съел и не подавился

    vad74:

    1. Скажите, умеет ли Медиаплеер Dune HD Duo играть с винта AVI файл формата DV? Это стандарт видео с цифровых видеокамер. Нигде не нашёл упоминания этого. А у меня скопилась большая коллекция домашнего видео.
    2. Умеет ли он играть видеофайлы без разрывов? Например сказать "Проиграй эту папку" с кучей файлов одного формата, и он будет их играть как 1 файл без пауз между файлами. Это я про файлы с AVCHD камеры SONY. На камере они играют без разрывов.
    3. Не совсем ясно про 3D. Будут ли выводиться в 3D фильмы BDRemux, скачанные с торрентов? Или только BDRip (c пережатием)?

    1. Все мои домашние записи разных лет кушает на ура
    2. Домой доеду, проверю
    3. любые стереопары, вертикалки и горизонталки. Кроме BD3D

    Оставьте людям их заблуждения, они делают их жизнь счастливее
  • user_5049358 Neophyte Poster
    офлайн
    user_5049358 Neophyte Poster

    1

    10 лет на сайте
    пользователь #473109

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 20 октября 2011 16:39

    Подскажите,пожалуйста,могу ли я подключить акустику 5.1 от своего домашнего кинотеатра напрямую к Dune HD Duo или для получения объёмного звука придётся докупать ресивер?Заранее благодарю за ответ.

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    18349

    15 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    18349
    # 21 октября 2011 22:56

    5049358, можете, все нужное на борту

    Оставьте людям их заблуждения, они делают их жизнь счастливее
  • geo-2-tut.by Neophyte Poster
    офлайн
    geo-2-tut.by Neophyte Poster

    6

    10 лет на сайте
    пользователь #455291

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 14 декабря 2011 11:19 Редактировалось geo-2-tut.by, 1 раз.

    удалено

  • sodom71 Member
    офлайн
    sodom71 Member

    189

    12 лет на сайте
    пользователь #203463

    Профиль
    Написать сообщение

    189
    # 1 февраля 2012 09:39

    Доброго Всем дня,прикупил сей девайс , с веником 2тб ,есть несколько вопросов 1.Каким образом мне закинуть с ноута фильмы на дюну,соединится по ФТП не получаеся.2.Пробовал кидать фильмы с флешки,но как скопировать на HDD дюны не пойму.3.Смогу ли я ,вставив второй HDD перекануть файлы на первый,и наоборот?

  • geo-2-tut.by Neophyte Poster
    офлайн
    geo-2-tut.by Neophyte Poster

    6

    10 лет на сайте
    пользователь #455291

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 27 февраля 2012 15:22

    sodom71,

    1. поищи в нете, есть инструкции, что нужно сделать, чтобы пк или ноут видели дюну и наоборот. http://ukrhd.com/support/support-dune.php на пример.

    2. зеленой кнопочкой пульта копируешь, желтой вставляешь, вроде так, если память мне с цветами не изменяет.

    3. да

  • nonstop1977 Member
    офлайн
    nonstop1977 Member

    253

    12 лет на сайте
    пользователь #204027

    Профиль
    Написать сообщение

    253
    # 10 марта 2012 10:42

    Здраствуйте , вот хочу прикупить этот медиаплеер. Сейчас пользуюсь Медиаплеер BBK Popcorn NP101S v2, так вот там есть порт USB Slave , очень удобная штука . Медеаплеер можно подключить к компу как внешний жесткий диск. А dune я этот порт не наблюдаю. Вопрос как соединятся с компом и закидывать файлы на DUNE и наоборот, если только по сети с помощью FTP , то это как-то долговато если перегонять большие файлы.

  • segu Senior Member
    офлайн
    segu Senior Member

    1558

    15 лет на сайте
    пользователь #89984

    Профиль
    Написать сообщение

    1558
    # 19 апреля 2012 14:55

    если перегоняешь большие файлы, достал диск, всунул в комп, потом назад.

  • jimmi67 Neophyte Poster
    офлайн
    jimmi67 Neophyte Poster

    2

    9 лет на сайте
    пользователь #632752

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 11 июля 2012 13:24

    Меня интересует качество картинки, и сравните с пк,так как пк всегда лучше показывает(сравнивал с wd tv live strem.,incombeat),скажем по 10 бальной шкале.Функции не интересуют;чисто картинка(цвета,яркость,чёткость и т.д)Цена кусается,поэтому спрашиваю стоит ли выкладывать лаве,если комп аналогичен в изображении по hdmy.Спасибо заранее за ответ.

  • sodom71 Member
    офлайн
    sodom71 Member

    189

    12 лет на сайте
    пользователь #203463

    Профиль
    Написать сообщение

    189
    # 10 октября 2012 15:36

    Подскажите у кого стоит,потянет ли винт на 3тб, плюс к 2-ум тб WD грин стоящими сейчас.