Предлагаю тут делиться опытом в сфере сотрудничества с plc.auction «PLC Авто-Бел».
ЧУП «ПЛС Авто-Бел» — официальный представитель plc.auction в Республике Беларусь
Хороший и плохой опыт.
Как долго выкупали/забирали/отгружали/доставляли.
sh0ck:Mr.BESS, не нужно, меньше знают, крепче спят 😁
Почему же? Чем ПЛЦ заслужили такую секретность?
Mr.BESS:podiym:кого
Можете написать в л.с. Всё расскажу...
Написал
Спасибо, познавательный рассказ. Ждём другие истории
гараж35:Машины пихали трактором?
Понятия не имею, сам был в шоке.
Есть люди купившие авто через них, еще прошлой зимой, уже скоро новая зима, а клиенты до сих пор свои авто ждут.
Вот новый "довольный" клиент выложил фотки после получения.
гараж35:Машины пихали трактором?
Разное бывает в жизни, может вопросы были урегулированы с клиентами? Хотелось бы послушать отзывы клиентов.
Может тут расскажите свой опыт?
офлайн
alex_servise2008
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Машина выкуплена в июле сейчас конец ноября, а где моя машина , а правильно черт знает где, вот и думайте 10 раз прежде чем туда обратиться, но лучше не стоит
Резина зимняя куплена еще лето вот и думаю понадобиться ли она мне😫😫😫
alex_servise2008, а ещё не известно, что и в каком состоянии приедет. Печально.
офлайн
alex_servise2008
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
С этой конторой лучше дел не иметь!!!
Машина была куплена в Корее в январе 2024, до сих пор еще не приехала!
Больше месяца стояла в порту Кореи, все не могли отправить, в конце мая контейнер приплыл в клайпеду и благополучно стоял, ждал санкций.
Позже сплошные «завтраки» и обещания со стороны этой конторки. Когда уже все конкуренты вывезли свои машины, плс-авто бел соизволил погрузить машину в контейнер и отправить в Турцию. На данный момент уже месяц машина в Турции и неизвестно когда она попадет в Минск.
На всех этапах разгрузки-погрузки и т.д. нет ни фото, ни какой-либо информации от этой конторки, все от них надо вытягивать «клещами».
Поэтому дел с этой конторкой лучше не иметь вообще.
P.s. еще не известно сколько выставят за доставку, т.к. все на словах. А верить им словам, как я уже убедился вообще нельзя. С их слов, машина стоит на стоянке в клайпеде денег брать не будут, у них все договорено, спустя какое-то время, вы что мы так не могли сказать, конечно же стоянка платная. И так во всем!!!
А почему бы этой, да и другим подобным конторам не работать по аккредитиву, который открывается после прибытия машины и подписания клиентом акта приема-передачи??? Люди сами себе программируют проблемы, платя деньги (по предоплате) за пустые обещания и подписывая договор без указания точных сроков и цен со штрафными санкциями за срыв сроков и изменением цены...