ну как оно?
ileas90:ну как оно?
Экран чуть больше.
Все.
С Series 6 и младше смысл есть перескочить, с 7х и старше при живом Акуме - нет.
Взял, пока не понимаю зачем они мне ) до этого были мибенд 4,
Не могу с карточкой подружить не проходит оплата.
Fot1k:Взял, пока не понимаю зачем они мне )
если не нужны могу принять в дар
denkerry:Fot1k:Не могу с карточкой подружить не проходит оплата.
банк не под санкциями? с телефона проходит?
наверно нет, Альфа у меня , с телефона тоже не проходит, у меня Хр после самостоятельного ремонта, возможно нфс не работает, хотя беспроводная зарядка работает, особо не разбирался, куплю новый тел тогда и видно будет )
Часы маскимум на полтора дня заряда хватает, все больше нравятся, изучаю, сравнивать к сожалению не с чем.
ileas90:Fot1k:Взял, пока не понимаю зачем они мне )
если не нужны могу принять в дар
Похожу еще )
Fot1k:denkerry:Fot1k:Не могу с карточкой подружить не проходит оплата.
банк не под санкциями? с телефона проходит?
наверно нет, Альфа у меня , с телефона тоже не проходит, у меня Хр после самостоятельного ремонта, возможно нфс не работает, хотя беспроводная зарядка работает, особо не разбирался, куплю новый тел тогда и видно будет )
У меня тоже Альфа, бесконтакт работает. Вот с картами МИР - нет)
Приобрел Watch 10 после двух лет на SE1. Самое главное отличие - значительно больше и ярче экран (теперь действительно как фонарик можно использовать), заряжается быстрее, лучше динамик и микрофон (собеседник вас отчетливо слышит даже в шумной обстановке). Ну и куча плюшек, которыми была обделена версия SE. По сравнению с прошлыми поколениями, обновления минорные, но после SE1/2 однозначно рекомендую.
Oleg7878:можно ли в них вывести шагомер на экран?
можно, но через сторонние прилаги
тренировка: футбол в зале конечно мое почтение)
не показывает километраж, не показывает кол-во шагов