Может есть уже обладатели? Интересует качество связи у нас. У пикселей вечная проблема с этим.
P.S. Наши продаваны конечно опять отжигают. В Москве уже можно взять за 850$ + доставка Сдэком до Минска долларов 10. У нас как обычно +200$ к ценнику
Может есть уже обладатели? Интересует качество связи у нас. У пикселей вечная проблема с этим.
P.S. Наши продаваны конечно опять отжигают. В Москве уже можно взять за 850$ + доставка Сдэком до Минска долларов 10. У нас как обычно +200$ к ценнику
Как всегда вопрос в качестве связи у нас. Хожу пока с семеркой - в целом телефоном доволен, но вот связь - совсем не комильфо.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1751 |
19 лет на сайте Город:
|
BadChiLd:Как всегда вопрос в качестве связи у нас. Хожу пока с семеркой - в целом телефоном доволен, но вот связь - совсем не комильфо.
Говорят в бета 15 пофиксили, но сам не проверял
Demon-BSEU:BadChiLd:Как всегда вопрос в качестве связи у нас. Хожу пока с семеркой - в целом телефоном доволен, но вот связь - совсем не комильфо.
Говорят в бета 15 пофиксили, но сам не проверял
Ну ждем 15 октября - когда раскатят по пикселям релизную версию.
KreolU:Может есть уже обладатели? Интересует качество связи у нас. У пикселей вечная проблема с этим.
Качество связи хорошее. Обычная версия, не прошка
офлайн
krossovka13
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
BadChiLd:Как всегда вопрос в качестве связи у нас. Хожу пока с семеркой - в целом телефоном доволен, но вот связь - совсем не комильфо.
ходил с семеркой на бете 15го андроида, связь в сто раз лучше чем на 14м. очевидно пофиксили
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Пока сижу на самс s23 и если будет точная инфа, что проблем со связью в РБ больше не будет, то однозначно пиксель! С пикселем 7 в РБ были бесячие проблемы со связью, но как вставил симку оператора Оранж в европе телефон как подменили. Я думаю проблема не в телефоне...
офлайн
Viktorchik
Neophyte Poster
|
|
21 |
7 лет на сайте Город:
|
miss_x:Владельцы pixel 9, у вас нет никаких проблем со связью??
Нету владельцев,все на айфунах
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3756 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3756 |
9 лет на сайте Город:
|
Вчера взял европейскую версию за 600 у.е. в эквиваленте, скажем так, вау эффекта после перехода с pixel 7 нет. За счет скругленных граней ощущается компактней чем семерка, хотя габариты практически 1:1, в руке лежит удобно. Экран отличный, вибро тоже приятное, но не сказал бы, что очень сильное, звук отличный, фотовозможности (как всегда) на высоте. Время автономной работы пока оценить не могу, по вопросу обрыва связи (был вопрос выше) через неделю отпишусь, но у меня и на семерке со связью все было отлично (оператор МТС). А так pixel как pixel, для постоянных пользователей какого-то открытия не будет. Той цены, что просили за на старте, он конечно не стоит, но за 600 вариант прекрасный.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3756 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3756 |
9 лет на сайте Город:
|
К вопросу устойчивости связи, за неделю использования все отлично, никаких проблем нет.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3756 |
9 лет на сайте Город:
|
Zyxel:ZeppeliN_Z:все отлично
глаза устают от экрана?
Нет, но я к ШИМ не особо воспримчив.
Еще из плюсов, греется телефон меньше чем семерка и мобильный интернет получше работает в зоне неуверенного приема (не связи, а именно интернета), у меня на работе именно такая "яма". Видимо, все же сказывается новый модем, кстати, в Pixel 9a модем оставили от семерки.
ZeppeliN_Z:Вчера взял европейскую версию за 600 у.е. в эквиваленте, скажем так, вау эффекта после перехода с pixel 7 нет. За счет скругленных граней ощущается компактней чем семерка, хотя габариты практически 1:1, в руке лежит удобно. Экран отличный, вибро тоже приятное, но не сказал бы, что очень сильное, звук отличный, фотовозможности (как всегда) на высоте. Время автономной работы пока оценить не могу, по вопросу обрыва связи (был вопрос выше) через неделю отпишусь, но у меня и на семерке со связью все было отлично (оператор МТС). А так pixel как pixel, для постоянных пользователей какого-то открытия не будет. Той цены, что просили за на старте, он конечно не стоит, но за 600 вариант прекрасный.
А где покупали?