подскажите кто либо что либо знает про эти фотики?
Весьма старая и уважаемая немецкая контора, которая славилась своими зеркалками.
Vita, а какие именно фотоаппараты тебя интересуют? У меня была мыльница вышеозначенной фирмы -- весьма недурственно для своей ниши
В ЦУМе этих Практик монго стоит. Даже мегазум есть. Правда всё по таким ценам, что выгоднее нормальный брендовый аппарат хотябы через барахолку Онлайнера взять, ещё и на флешку останется.
Slava, вот из есть бренд? Никон/Олимпус/Канон итд - ? Тогда практика недалеко от них находится...
Насколько мне известно сейчас немецкой фирмы Практика нет, под брендом Практика выпускаются фотоаппараты, сделанные в Китае
Есть у меня мыльница оная. Купил в 97 будучи в Англии, до сих пор никаких нареканий...
Правда как было сказанол выше, сделано в китае... но по качеству лучше того китайского, которое продается у нас...
dema111:Slava, вот из есть бренд? Никон/Олимпус/Канон итд - ? Тогда практика недалеко от них находится...
Практика почему-то у нас дороже стоит чем продукция вышеуказанных производителей. Есть ли смысл заморачиваться...
groundhog:Насколько мне известно сейчас немецкой фирмы Практика нет, под брендом Практика выпускаются фотоаппараты, сделанные в Китае
Ошибаешься, очень даже есть:
http://www.praktica.de/index.php?iL=2&iO=0&iM=28&iSM=29&PHPSESSID ... 0aa0cf47d7
Ты видимо наткнулся на очередную китайскую подделку, типа Powasonic.