офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2324 |
10 лет на сайте Город:
|
С авито за 400 руб с доставкой выходят ),экономия 350 руб.У нас ценник вообще неадекватный.Заходишь на озон или WB,ставшь адрес доставки Москва, цена есть 300 руб ,ставишь Беларусь - цена минимум 580 руб
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2324 |
10 лет на сайте Город:
|
По звуку точно лучше чем Huawei freebuds pro 3 и Samsung buds 3 pro.Узял OnePlus ,сравнивал напрямую.А бачса сколько ,мне даже столько не нужно ,голова болеть начинает .Настроить под себя можно полностью,если все эти "проверка слуха" и "золотое звучание" подобрать под себя .
folgolbol787:С авито за 400 руб с доставкой выходят ),экономия 350 руб.У нас ценник вообще неадекватный.Заходишь на озон или WB,ставшь адрес доставки Москва, цена есть 300 руб ,ставишь Беларусь - цена минимум 580 руб
я так видеокарточку на озоне смотрел...ставлю москва,цена одна,ставлю Минск,то на 100$ дороже..самые багатые..так Минск деревня по уровню заработков с Москвой..я думаю указивка,что бы наших не демпенговали барыжек в спекулятивном сговоре...чувствую скоро озончик и вб прикроют наши..
PS но за то я смотрю 5й элемент и 21 век перестали офигивать по накрутке по цене..как же им не сладко стало с приходом вб и озона...
Может кто-то сравнивал их с Creative Aurvana Ace 2? Creative очень понравились но эти по свежее, но нет где послушать...