https://dzen.ru/video/watch/668e1df8a3f19e58b24ab4b0?utm_referrer=www.google.ru
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3336 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну и как качество сборки у поляндии, больше собирать уже некому? В видеообзоре выше экземпляр произведён в Мексике, ориентироваться на него смысла ноль целых, и не надо иметь семь пядей во лбу , чтобы понять , что в польской сборке будут другие нюансы и проблемы.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3336 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3336 |
9 лет на сайте Город:
|
Обзорщики всякую лабуду гонят, но по факту одно и тоже, ярче только G4 благодаря MLA и хорошему охлаждению (к минусу толщина панели). 48 лучше по плотности пикселей и качеству картинки, которая и так неахти (спасибо rwbg, надеюсь избавятся от этого .авна в след. поколении )
Titanum-2, так там белых пикселей помоему меньше (В прошлых как раз так было), отсюда и яркость снижена. Вот хотелось бы точно знать
softmax, они в 5 элементе есть на витринах - сходите оцените своими глазами. Лично я заметил один интересный момент - при долби вижн как раз яркость где-то 750, при обычном ашдээр яркость за тысячу, но мне долби вижн нравится больше оставил его, говорю про 48 модель.
3DMaN, а при сдр сколько? Не могу точной инфы найти
softmax,У меня нет специальных приборов проверить sdr - смотрел через калибровку hdr винды, тк брал тв как 2 монитор - 770 нит для dolby vision, 1090 при обычном hdr показывает после калибровки - насколько этим цифрам верить можно не знаю - именно паспортной яркости нигде не нашел, только заключения каких-то блогеров видел, но у меня монитор hdr и его значение практически совпадает в винде с паспортной спецификацией после калибровки - поэтому плюс минус этим цифрам верю. Но что при обычном hdr экран ярче видно невооруженным глазом.
softmax, там не пиксели белые, а субпиксель белый в каждом пикселе, так ещё раньше делали в дешёвых ипсах , чтобы хоть как-то яркость поднять, а это качеству изображения не способствует, и особенно тексту, если юзать как монитор.
Titanum-2, да, субпиксель для яркости, но на общем разрешение это помоему не сказывается в отличии от RGBW матриц. Но не берусть утверждать на 100%. В любом случае я не собираюсь использовать ТВ как монитор. У меня сейчас 65 C2, который меня полностью устраивает по качеству изображения. Не хочу получить меньшую яркость в меньшей диагонале на C4, хотя я сейчас в основном смотрю кино в кинорежимах и там яркость ну ооочень далека от максимальной
Нету никаких проблем с текстом на этом тв, если использовать как монитор - надуманная проблема, единственное, что наверно можно к минусу отнести это глянцевая поверхность. Лично я ни разу не пожалел, что взял именно тв, а не монитор.
3DMaN, так глянец как раз хорошо, главное чтоб антиблик хороший был. Вы используете ТВ как монитор а абл не сильно мешает? Вроде он там неотключаемый
Здравствуйте! Есть ли какой подвох,что цены на С4 разные. На shop.by 6100 б.р. 65 С4
alesya831:shop.by 6100 б.р. 65 С4
Классная цена!
Может не быть Алисы в пульте. Я бы уточнил для какого рынка ТВ. Но ценник не то чтобы прям дно 6800 5-ый елемнент продаёт.
alesya831:softmax,
8400 б.р. 5 элемент
А если так
то можно и меньше чем 6100.
Я бы на 5-ый не сильно ориентировался сейчас. Скажем самсы они продают ооочень даже "неофициальные". А мы ведь знаем что самсунг любит иногда таким ТВ отключать смарт хаб
офлайн
ntktgepbr2
Senior Member
|
|
506 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет. На shop by цены ниже онлайнеровских. Сильно. Кто-нибудь там покупает? Понятно что все серовозы и гарантия длится ровно до закрытия магазина однодневки, но я на неё и не рассчитываю, просто хочу купить максимально дешево оригинал)