Как владелец данного девайса отвечу на ваши вопросы. Мой отзыв можно прочесть в каталоге онлайнера.
Как владелец данного девайса отвечу на ваши вопросы. Мой отзыв можно прочесть в каталоге онлайнера.
LonerKO, Приветствую, еще что-нибудь слушали до покупки 990D?, например JBL Bar 1300.
zimen:риветствую, еще что-нибудь слушали до покупки 990D?
Привет. Данный вариант не рассматривал в целом из-за отсутствия поддержки HDMI 2.1. Для меня поддержка проброса 4K@120HZ | 10 BIT была крайне желательна
офлайн
Dimon_chik
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimon_chik:Доброго дня, с 930 сравнивали?
Большой разницы между ними нет. Тылы одинаковые. Ну и сабик чуть хуже у 930.
Самое большое отличие это возможность подключения 2 устройств HDMI 2.1 и дальнейшая возможность проброса на TV 4K@120HZ контента. Если не являетесь геймером то и переплачивать я думаю не стоит
Dimon_chik:Стойки для тылов какие посоветуете?
Я себе покупал крепления на стену с алика
офлайн
Dimon_chik
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
LonerKO:Самое большое отличие это возможность подключения 2 устройств HDMI 2.1 и дальнейшая возможность проброса на TV 4K@120HZ контента
Проясни пожалуйста, не совсем с этими пробросами понимаю. А телевизор не может отдавать звук на саундбар? Если Тв приставку и плойку сначала в телик подключить, а с Телика в саунд?
Dimon_chik:Проясни пожалуйста, не совсем с этими пробросами понимаю. А телевизор не может отдавать звук на саундбар? Если Тв приставку и плойку сначала в телик подключить, а с Телика в саунд?
Зависит от телевизора. Если нет поддержки arc то не может. Если есть поддержка arc но нет поддержки eArc то не сможет передавать высококачественный звук. DTS MA, DTS:X да и в целом многоканальный PCM. Плюс при передаче через Arc/earc появляются задержки небольшие и придется в некоторых случаях ещё заниматься синхронизацией. БОЛЕЕ ТОГО ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА EARC не все телики через себя умеют пропускать некоторые форматы звука. Поэтому от саундбара вы не сможете получить все то чего могли бы.
Напишите модель вашего телевизора и я отвечу более конкретно
офлайн
Dimon_chik
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
LonerKO:Напишите модель
TCL 65C89B, приставка UGOOS AM6B PLUS.
Dimon_chik:LonerKO:Напишите модель
TCL 65C89B, приставка UGOOS AM6B PLUS.
Ну у вас современный телевизор. Почти все форматы которые популярны он может пробросить через себя. Так что для вас схема подключения является следующей.
В HDMI 2.1 телевизора без eARC подключаем плойку. Саундбар подключаем в порт телевизора HDMI eARC. Югус подключаем в саундбар. В плеере югуса включаем проброс звука в raw. Это будет лучший вариант.
Вариант чуть хуже.
Плойку в HDMI 2.1 без eARC
Саундбар в HDMI 2.1 earc
Югус в hdmi 2.0 у телевизора
Тогда весь звук будет пробрасываться через eARC на саундбар. Возможно будут проблемы с экзотическими форматами но это не точно. Полного списка поддерживаемых форматов для телика я быстрым гуглингом не нашел. Но то что нашел говорит о том что вроде как всё что нужно из основного поддерживается без проблем
офлайн
Dimon_chik
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|