Крепко задумался над приобретением данной марки 98-99 г.в. (скорее всего из америки)
был бы признателен за отзывы/советы.
проясните, плз, ситуацию с движком 2,5.
Купить. Продать SUBARU Legacy / Legacy Outback на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Крепко задумался над приобретением данной марки 98-99 г.в. (скорее всего из америки)
был бы признателен за отзывы/советы.
проясните, плз, ситуацию с движком 2,5.
Купить. Продать SUBARU Legacy / Legacy Outback на Автобарахолке Onliner.by
в ветке про awd я оставлял телефон мастера по subaru, позвони, он тебя и проконсультирует по полной, они кстати вроде и возят из штатов тоже.
могу сказать про imprezu, езжу на ней не так давно (месяца 4) и ни одного минуса для себя пока не нашёл.
2,5 движок есть нескольких ревизий - с проблемой перегрева и без оной, мне повезло у меня нет данной проблемы. Могу сказать только положительное про этот двигун. Масло ест не очень сильно, и то при очень активной езде. У меня за 8т км уровень масла с максимума опустился в минимум, но я отжигаю каждый день. Движок плавный во всем диапазоне, нет ощутимых провалов, что весьма радует (у меня автомат, потому с механикой дела будут еще лучше). Отъездил те же 4 месяца как и musapa - нет нареканий к авто вообще.
Хотя, когда искал машину - в РБ все машины были со стучащими моторами, у всех 1 цлилиндр стучал дай боже... Так, что надо быть осмотрительным, движки у субары непростые и их капиталка стоит намного дороже каких-нить хондовских 4ех цилиндровых.
Cоветую брать аутбэк.
я тут на днях случайно рядом с одним форестером стал на стоянке, ну и с хозяином разговорились, он у него 1998 года, брал с нулевым пробегом, 6 лет здесь, пробег 235000, и говорит с машиной ничего не делал, ну расходники, диски тормозные (2 раза), колодки и ВСЁ!!! так что скрипучий салон это фигня хотя у меня не скрипит
Видал на пер.Червякова,напротив покраски коттедж где стояли 7 разных Субару-этож как надо их любить
AntoXa, супер мафынка! Полный привод рулит.
ЗЫ кстати продаю, в барахолке в топе висит.
харошая машина, ни одного плохого отзыва. про перегрев 2.5 двигателей это раздутая история, возникшая из-за небольшой серии движков 96 г.в. которые были склонны к перегреву, на сколько я знаю.
одно в ней плохо — растаможка по 0,6. найти бы способ растаможить по 0,35, ведь там реальных 2470 ccm...
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
taralex:одно в ней плохо — растаможка по 0,6. найти бы способ растаможить по 0,35, ведь там реальных 2470 ccm...
а разве растаможка считается не по реальному объему?
AntoXa, а ты докажи таможеннику, что там реальных меньше чем 2,5. вон у kitnamore спроси, он тоже хотел под 0,35 подвести, не вышло, вроде.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
вообще у американской машины тайтл. но там объема нет вообще. сомневаюсь, что в и брифе объем указан в ccm...
waldiss
Ну, скрипит, но у меня он и не идеален был, лазили в него не раз видать. Я не знаю как там на тех, в которых он не трогался. У меня у партнера новый аутбэк - так он писается кипятком, уже год как.
taralex
0,35, могу за некоторе количество бакинских (не мне, а другу, который это делать будет) таможить по 0,35. Я же тоже по 0,35 растаможил. Надо было мой топик прочесть, я это сделел в Литве - получил их бриф. А теперь узнал у друга, что и у нас Можно эти движки таможить нормально.
Cosmos
Ну, притомил ты всякую чушь нести во всех топиках. На американских брифах объем не пишут! В каталоге нашей таможни нет такого двигла, т.к. он чисто американский 2,5 этот. Но это у меня на форестере было, может на легаси он есть. Вот мне и пришлось поставить и снять ее с учета в Литве, чтобы ф брифе было указан реальный объем, а Ланкор отказался выдать справку на 2457, а лизнуть попу таможне хотел и выдавал оную только на 2500.
AntoXa, я тебе в личку кинул где можно пообщаться с субаристами и узнать о покупке и т .д...
AntoXa, если я ничего не путаю, то для американцев у субару нет пониженной передачи.
AntoXa
Ни в коем случае у Эдика и компании из гаражей в Серебрянке не покупай ничего - разводят по полной Причем регулярно. Грузят всякой туфтой, ценник при твоем интересе к авто держат атомный Год с гаком назад они мне толкали легаси 95го года, автомат 2,5 битый за 8,5к, хотя его вез знакомый сам и не на продажу, а своему отцу и за 5,8 или 5,9, я уж не помню... вот после этого, мысль о покупке субару я отмел на год...
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
AntoXa, если я ничего не путаю, то для американцев у субару нет пониженной передачи.
PBL, я, в основном, езжу по дорогам с твердым покрытием очень сомневаюсь в полезности для себя лично понижающей передачи. я даже сомневаюсь в целесообразности покупки именно аутбэка, т.к. по деньгам он выйдет явно дороже в обмен на способность (повторюсь -- лично для меня не принципиальную) лихо гонять по бездорожью.