Может кто в курсе, где в Минске можно купить часы по вменяемой цене? В РФ они продаются за 80$ вместе с фирменными наушниками. У нас как всегда - минимум 120$
Может кто в курсе, где в Минске можно купить часы по вменяемой цене? В РФ они продаются за 80$ вместе с фирменными наушниками. У нас как всегда - минимум 120$
офлайн
magni_arctos
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Sergeuz:Может кто в курсе, где в Минске можно купить часы по вменяемой цене? В РФ они продаются за 80$ вместе с фирменными наушниками. У нас как всегда - минимум 120$
Не знаю, где вы 80$ Нашли, 120$ за обычную версию и хотят. У нас даже дешевле
magni_arctos:Sergeuz:Может кто в курсе, где в Минске можно купить часы по вменяемой цене? В РФ они продаются за 80$ вместе с фирменными наушниками. У нас как всегда - минимум 120$
Не знаю, где вы 80$ Нашли, 120$ за обычную версию и хотят. У нас даже дешевле
Официальный сайт huawei:
C купоном получается 8999 руб. Плюс на 4pda на форуме периодически дают ссылки на озоне по 80$ (только для РФ).
Всем привет, рассматриваю эти часы к покупке, конкретно интересует модель с работающим NFC. вопрос к тем у кого уже есть опыт взаимодействия с Huawei pay: работает ли оно у в беларуси у нас? я понимаю, что надо оформить карточку Union Pay беларусбанка, привязать и т.д. но интересует вопрос вот какой: у меня xiaomi, потому как с ним будет интеграция с часами. Спасибо
groundhog:vas91n, не будет работать в Беларуси и с белорусскими картами
Да ладно, а как же беларусбанк и union pay? https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/31886/41175
Всем привет, сегодня хотел купить Huawei watch fit 3, в 5м элементе, определяющим фактором было возможность оплаты с nfc, установил приложение Huawei health. Все обновили и синхронизировали, столкнулись, с тем, что в приложении для Huawei watch fit 3, нету возможности прикрепить карту, потому что тупо нету иконки для добавления карты. Сравнили с Huawei watch 4, там все есть и можно добавлять.
До этого звонил в беларусбанк, а те сказали, что все работает(а что они ещё могут сказать, они же не проверяли, их дело добавить на сайт).
В общем насколько я понял, приложение под watch fit 3 ещё не настроено под оплату nfc.
Так же узнал у одного из промоутеров хуавей, что они планируют добавить возможность оплаты nfc для всех носимых устройств, включая даже самые дешёвые фитнес трекеры(однако это все будет работать только с union Pay). Говорит, что вопрос времени, в приоритете топовые продукты.
Подводя итог, часы хорошие, но без работающей оплаты с nfc я пока не куплю. Допилите приложение или дайте знать разработчикам Huawei о недореализованной функциональности.
vas91n:Всем привет, сегодня хотел купить Huawei watch fit 3, в 5м элементе, определяющим фактором было возможность оплаты с nfc
NFC есть только в моделях с кожаным и нейлоновым ремешком. С силиконовым - нет. Обращал внимание на это редакторов онлайнера - им вообще все равно, они для всех вариация указывают наличие NFC.
Можно ли данные часы использовать для записи трека во время тренировке и загрузки тренировки в страву?
офлайн
vladimir19051992
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кому пригодится: версия с nfc от салона мтс (из Казахстана), карточка unionpay от беларусбанка (другие карты на данный момент не поддерживаются) привязывается без проблем. Скриншоты прилагаю
офлайн
alexandra1995
Neophyte Poster
|
|
1 |
1 год на сайте Город:
|
ziber:В связке с Айфоном урезаются ли какие либо функции?
Да, и довольно много. На 4pda подробно описано
Никак не могу перевести часы на русскую озвучку. Если кто с таким сталкивался и смог побороть - напишите сюда пожалуйста.
Po4esal:Никак не могу перевести часы на русскую озвучку. Если кто с таким сталкивался и смог побороть - напишите сюда пожалуйста.
Если выбран регион РБ, то озвучки русской не будет. Меняйте на РФ.
Подскажите, как на них можно установить Яндекс.Карты? Есть ли такая функция?
aer9582:Подскажите, как на них можно установить Яндекс.Карты? Есть ли такая функция?
Никак. Про навигацию на часах в принципе забудьте.
vladimir19051992:Может кому пригодится: версия с nfc от салона мтс (из Казахстана), карточка unionpay от беларусбанка (другие карты на данный момент не поддерживаются) привязывается без проблем. Скриншоты прилагаю
К поддерживаемым банкам prior не добавили еще?