На форуме этот телефон никому не нужен)))
А где же 50 страниц обсуждений
На форуме этот телефон никому не нужен)))
А где же 50 страниц обсуждений
2063068:На форуме этот телефон никому не нужен)))
Добавлено спустя 23 секундыА где же 50 страниц обсуждений
Это бесполезная и дорогая нёх.
2063068, нормальный дешевый бюджетный телефон, разве что шим экрана может беспокоить! Мне кажется лучше взять такой самсунг, чем китайское нечто с рекламой в оболочке и нулевой поддержкой обновлений.
DarkArt:2063068, нормальный дешевый бюджетный телефон, разве что шим экрана может беспокоить! Мне кажется лучше взять такой самсунг, чем китайское нечто с рекламой в оболочке и нулевой поддержкой обновлений.
За эти деньги можно другой самсунг получше взять
Serlik:DarkArt:2063068, нормальный дешевый бюджетный телефон, разве что шим экрана может беспокоить! Мне кажется лучше взять такой самсунг, чем китайское нечто с рекламой в оболочке и нулевой поддержкой обновлений.
Так подгони людям получше смартфон самсунг за 460р с амолед экраном , с g99 4/128 и оф.гарантией год, а не брызгай здесь слюнями налево направо..
Titanum-2:Serlik:DarkArt:2063068, нормальный дешевый бюджетный телефон, разве что шим экрана может беспокоить! Мне кажется лучше взять такой самсунг, чем китайское нечто с рекламой в оболочке и нулевой поддержкой обновлений.
Так подгони людям получше смартфон самсунг за 460р с амолед экраном , с g99 4/128 и оф.гарантией год, а не брызгай здесь слюнями налево направо..
Вот это тебя порвало. Я тебе ничего не должен.
Serlik:Titanum-2:Serlik:DarkArt:2063068, нормальный дешевый бюджетный телефон, разве что шим экрана может беспокоить! Мне кажется лучше взять такой самсунг, чем китайское нечто с рекламой в оболочке и нулевой поддержкой обновлений.
Вот это тебя порвало. Я тебе ничего не должен.
Что и требовалось доказать, балабол ты узкоглазый!