На форуме этот телефон никому не нужен)))
А где же 50 страниц обсуждений
Android, экран 6.5" AMOLED (1080x2340) 90 Гц, Mediatek Helio G99, ОЗУ 4 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
391 |
9 лет на сайте Город:
|
На форуме этот телефон никому не нужен)))
А где же 50 страниц обсуждений
2063068:На форуме этот телефон никому не нужен)))
Добавлено спустя 23 секундыА где же 50 страниц обсуждений
Это бесполезная и дорогая нёх.
2063068, нормальный дешевый бюджетный телефон, разве что шим экрана может беспокоить! Мне кажется лучше взять такой самсунг, чем китайское нечто с рекламой в оболочке и нулевой поддержкой обновлений.
DarkArt:2063068, нормальный дешевый бюджетный телефон, разве что шим экрана может беспокоить! Мне кажется лучше взять такой самсунг, чем китайское нечто с рекламой в оболочке и нулевой поддержкой обновлений.
За эти деньги можно другой самсунг получше взять
Serlik:DarkArt:2063068, нормальный дешевый бюджетный телефон, разве что шим экрана может беспокоить! Мне кажется лучше взять такой самсунг, чем китайское нечто с рекламой в оболочке и нулевой поддержкой обновлений.
Так подгони людям получше смартфон самсунг за 460р с амолед экраном , с g99 4/128 и оф.гарантией год, а не брызгай здесь слюнями налево направо..
Titanum-2:Serlik:DarkArt:2063068, нормальный дешевый бюджетный телефон, разве что шим экрана может беспокоить! Мне кажется лучше взять такой самсунг, чем китайское нечто с рекламой в оболочке и нулевой поддержкой обновлений.
Так подгони людям получше смартфон самсунг за 460р с амолед экраном , с g99 4/128 и оф.гарантией год, а не брызгай здесь слюнями налево направо..
Вот это тебя порвало. Я тебе ничего не должен.
Serlik:Titanum-2:Serlik:DarkArt:2063068, нормальный дешевый бюджетный телефон, разве что шим экрана может беспокоить! Мне кажется лучше взять такой самсунг, чем китайское нечто с рекламой в оболочке и нулевой поддержкой обновлений.
Вот это тебя порвало. Я тебе ничего не должен.
Что и требовалось доказать, балабол ты узкоглазый!