Почему работает подсветка ARGB только на среднем кулере все остальные белым как исправить?
Подключал с помощью контролера ARGB id-cooling
Почему работает подсветка ARGB только на среднем кулере все остальные белым как исправить?
офлайн
PurchaseHardware
Member
|
|
351 |
3 года на сайте Город:
|
3800258:Почему работает подсветка ARGB только на среднем кулере все остальные белым как исправить?
Сдайте в гарантию , туда где покупали.
Если брак вентиляторов, то у нас есть подменный фонд
Выбрал сей шедевр, оплатил, онлайнер красиво через прайм привёз - собрал. Нажимаю - тишина. В старом корпусе проблем не было - всё работало. Оказалась - кнопка включения мёртвая, завожу с отвёртки ..... Кароч покупка не удалась. Вот теперь вопрос - это онлайнеру писать чтоб забрали, икскору который делает гарантию или самому тащить?
Сам корпус кстати неплохой, тихие вентили, отличный внешний вид. USB порты дешман конечно, да и подписи чёрным возле них еле еле держаться. Но в целом за его цену (даже с учётом переплаты за прайм) это неплохо. Плохо что вот такая досадная ерунда отнимает до кучи времени со сборками пересборками и вопросами с гарантией.
офлайн
PurchaseHardware
Member
|
|
351 |
3 года на сайте Город:
|
softmax:Выбрал сей шедевр, оплатил, онлайнер красиво через прайм привёз - собрал. Нажимаю - тишина. В старом корпусе проблем не было - всё работало. Оказалась - кнопка включения мёртвая, завожу с отвёртки ..... Кароч покупка не удалась. Вот теперь вопрос - это онлайнеру писать чтоб забрали, икскору который делает гарантию или самому тащить?
Сам корпус кстати неплохой, тихие вентили, отличный внешний вид. USB порты дешман конечно, да и подписи чёрным возле них еле еле держаться. Но в целом за его цену (даже с учётом переплаты за прайм) это неплохо. Плохо что вот такая досадная ерунда отнимает до кучи времени со сборками пересборками и вопросами с гарантией.
Сдавайте в магазин по гарантии, к сожалению от брака никто не застрахован
офлайн
PurchaseHardware
Member
|
|
351 |
3 года на сайте Город:
|
PurchaseHardware:Вось и цудоуна )
Ну не совсем. Во общем трабла осталась. В икскоре банально не смогли нормально диагностировать.
Проблема в шлейфе который который идёт от кнопки к материнской плате. Где - то в нём пропадает контакт и кнопка реагирует через раз. Чаще НЕ реагирует чем реагирует
Какой - то геммор а не корпус, да ещё с местной спецификой продавец - гарантия .... В гарантию теперь мне надо системник тащить, там прыгать с бубном и доказывать что я не верблюд.
офлайн
PurchaseHardware
Member
|
|
351 |
3 года на сайте Город:
|
softmax:PurchaseHardware:Вось и цудоуна )
Ну не совсем. Во общем трабла осталась. В икскоре банально не смогли нормально диагностировать.
Проблема в шлейфе который который идёт от кнопки к материнской плате. Где - то в нём пропадает контакт и кнопка реагирует через раз. Чаще НЕ реагирует чем реагирует
Какой - то геммор а не корпус, да ещё с местной спецификой продавец - гарантия .... В гарантию теперь мне надо системник тащить, там прыгать с бубном и доказывать что я не верблюд.
В течение 14 дней товар, если есть заводской брак - можно вернуть продавцу согласно закона
Даже если это сложно бытовая техника
Вообще напишите мне в личку, попробуем что-то решить
Ну спасибо онлайнеру, менеджеру Катерине и даже наверное икскору которые после довольно горячего и продолжительного общения с предоставлением фактов, дискуссий по дальнейшем шагам с независимой экспертизой, компенсаций расходов в том числе и моральных, привезли таки новый корпус. Стучу по дереву чтобы оно работало, а то придётся уже куда нить везти паять этот треклятый шлейф. Второй раз мне уже морально тяжело бодацца будет )))))
PurchaseHardware:В течение 14 дней товар, если есть заводской брак - можно вернуть продавцу согласно закона
Вообще напишите мне в личку, попробуем что-то решить
Да, но вот с доказательством брака местной рознице скажем так есть много аспектов. Собственно кого я обманхываю, всегда были аспекты. 185 рублей конечной цены (а на самом деле ещё наверное рублей на 25 меньше если бы не прайм) и копеечный шлейф выливается в какую то принципиальную битву лишь бы не гарантия.... Как будто я привёз 4090 за много денег а производитель официально прекратил гарантию.... Я конечно не знаю всей кухни, но может вы там розницу за каждый болт душите. И они вас бояцца? В конечном итоге негатив выливается на производителя. При том что подчеркну, товар вообщем то неплох.
офлайн
PurchaseHardware
Member
|
|
351 |
3 года на сайте Город:
|
softmax:Ну спасибо онлайнеру, менеджеру Катерине и даже наверное икскору которые после довольно горячего и продолжительного общения с предоставлением фактов, дискуссий по дальнейшем шагам с независимой экспертизой, компенсаций расходов в том числе и моральных, привезли таки новый корпус. Стучу по дереву чтобы оно работало, а то придётся уже куда нить везти паять этот треклятый шлейф. Второй раз мне уже морально тяжело бодацца будет )))))
PurchaseHardware:В течение 14 дней товар, если есть заводской брак - можно вернуть продавцу согласно закона
Вообще напишите мне в личку, попробуем что-то решитьДа, но вот с доказательством брака местной рознице скажем так есть много аспектов. Собственно кого я обманхываю, всегда были аспекты. 185 рублей конечной цены (а на самом деле ещё наверное рублей на 25 меньше если бы не прайм) и копеечный шлейф выливается в какую то принципиальную битву лишь бы не гарантия.... Как будто я привёз 4090 за много денег а производитель официально прекратил гарантию.... Я конечно не знаю всей кухни, но может вы там розницу за каждый болт душите. И они вас бояцца? В конечном итоге негатив выливается на производителя. При том что подчеркну, товар вообщем то неплох.
Сожалею о негативном опыте, такое бывает, и никто не застрахован.
Следующая партия Flash кстати будет с ARGB контроллером в комплекте
По кнопкам попрошу китайцев положить пару зипов для замены
PurchaseHardware:Следующая партия Flash кстати будет с ARGB контроллером в комплекте
Монтечь точно будет повержен!
офлайн
PurchaseHardware
Member
|
|
351 |
3 года на сайте Город:
|
softmax:PurchaseHardware:Следующая партия Flash кстати будет с ARGB контроллером в комплекте
Монтечь точно будет повержен!
Ну что дошли руки дособирал сегодня второй домашний комп для первоклашки из завалявшихся комплектующих. В целом корпус годнота с хорошими тихими вентилями, но не без нюансов. Пришлось слегка даже посверлить - Отверстия корпуса никак не хотели совпадать с отверстиями в БП причём почему то только сверху, что печаль ибо пришлось даже везти шуруповёрт, которого не оказалось под рукой. Но в защиту могу сказать что БП слегка необычный со слегка выступающим грилем. Полчаса доработок сверлом и натфелем и вуаля .... Неплохой домашний комп для первоклашки готов!