Сабж
Ну очень надо... ![]()
Хочу заметить, что для Alcatel OT 311 русской инструкции не существует. Если этот аппарат имеет русский язык в меню, то он автоматически является 310-ым( для него есть русская инструкция ), а если нет, то он 311-ый и на русскоязычный рынок не позиционируется, соответственно и инструкции на нашем великом и могучем не имеет.
Я сам её( для 310-ого ) долго пытался найти и у меня ничего не получилось ... если кто найдёт -- свистнете. Здесь всем надо.
ЗЫ : глянь здесь, может чего путного найдешь ...
http://www.alcatel.com/consumer/mobilephone/product_range/ot311/userguide.htm
Tch:Хочу заметить, что для Alcatel OT 311 русской инструкции не существует. Если этот аппарат имеет русский язык в меню, то он автоматически является 310-ым( для него есть русская инструкция ), а если нет, то он 311-ый и на русскоязычный рынок не позиционируется, соответственно и инструкции на нашем великом и могучем не имеет.
Я сам её( для 310-ого ) долго пытался найти и у меня ничего не получилось ... если кто найдёт -- свистнете. Здесь всем надо.
Ты не прав...
Покупал я его с русской инструкцией
, а то что 311 - нет сомнений, даже не спрашивай почему
To Tch: и че по этой ссылухе найти то на русском мона ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
SashaR:
Ты не прав...![]()
![]()
To Tch: и че по этой ссылухе найти то на русском мона
Alcatel OT311 не поставляется на территорию бывшего СССР и поэтому в принципе не может иметь инструкцию на русском языке.
Alcatel OT310 же имеет поставляется в Россию, сертифицирован там и имеет инструкцию на русском.
Если же у тебя руссифицированный OT311, то это значит что над ним поработали местные (или неместные) умельцы.
SashaR:
Ты не прав...![]()
Alcatel 311 отличается от Alcatel 310 только тем, что там прошиты дополнительные( не базовые ) языки, причем ради прошивки нового языка приходится жертвовать игрушками и ещё парой мелочей, посему и называют его OT 310 ... а железо у них абсолютно одинаковое( разве, что на некоторых белых 310-ых бывают русские буквы на клавиатуре ).
SashaR:
To Tch: и че по этой ссылухе найти то на русском мона
На русском ничего, просто к сведению, может кому поможет ... мы не одиноки в поисках, может кто на более-менее знакомом языке себе найдёт. Для людей ничего не жалко ....
![]()
Как тогда боьяснить, что с ним при покупке шла инструция на родном (или не совсем родном
) языке, при том, что написано в ней 310/311
Другу свою отдал почитать - а тот с города съехал
, а сча продаю его, дык хотелася бы в полном комплекте 
Народ, а может еще кто знает можно ли в 310/311 включить аналоговые часы. И если да то как? ![]()
Leshij:Только что набрёл на ссылочку.... звони 6517919 и будет тебе счастье!!!
Кому счастье...
непонятно. Если ссылочка на инструкцию - скинь пжл на мыло Radionov_A@[censored], а еще лучше сделай щасце ВСЕМ и кинь СУДА