Добрый день, дамы и господа!
В этот злополучный день, решил поделиться и своей маленькой историей о каршеринге "Anytime", что бы в очереднй раз напомнить почему игра не стоит свеч. История проста как квантовая физика. Сломалась машина, и решил пару денёчков пока основная стоит на СТО, поездить на машине каршеринга. После каждой поездки делал фотографии и всё что было написано в правилах. Всё бы ничего. Поездки давно окончил, и в один злополучный день, пишет мне агент Anytime, что на машине после моей аренды имеются повреждение - платите в кассу.
Скинули типо "смотри, вот же повреждения", сразу обратите внимание как он стоит, при парковке задеть я его не мог
Порылся я в телефоне, и так уж вышло, когда я завершал аренду предыдущего каршеринга, данный автомобиль на котором "царапки" попал в кадр, он стоит позади авто, которое я фоткал(крыша торчит).
Как видно по его расположению, я в обще никак при выезде не могу задеть данной стороной бампера и уж тем более фонарём данный авто
Я конечно уже понимал к чему дело идёт, и что на все мои доказательства невозможности повреждения авто(можно посмотреть сколько и где я ехал задним ходом, и в этих местах проверить камеры), менеджер просто отвечал, ты галочку поставил - всё, виноват, на мои просьбы показать фото завершенной аренды прошлым человеком - ноль реакции, подозреваю потому что он не фоткал данное место. Выкатили штраф(за что?) 600 рублей. Ну ладно, кое-как согласился на рассрочку данного платежа, поскольку только отремонтировал свою основную машину которая потянула немало средств, а сегодня одним платежом, без моего уведомления просто взяли, и сняли деньги. Я всё могу понять, но вот оно истинное лицо каршеринга. Найти крайнего - выставить виноватым - списать бабки. Профит. О каких они клиентах говорят? О какой заботе? Обычный настоящий "бизнес". Правды я не ищу, поскольку знаю что не найду, и сейчас тут набежит миллионы хейтеров рассказывающие про галочку в документах. Имеются подозрения что они специально сделали систему фиксации повреждений очень неудобной(вместо просто отфоткать машину до поездки и после). Интересно конечно и то что какой-то непонятный каршеринг может списывать деньги без уведомлений и даже глазом не моргнуть. Мораль сей басни такова, советую данную шарашкину конторку "Anytime" - обходить стороной. Ну а если совсем не вариант, и денег на такси жалеете, фоткайте со всех сторон машину ДО поездки, и после, и привязывайте не основную платёжную карту. Самые правдивые отзывы об этой шарашкиной конторе будут на релаксе - https://any-time.relax.by/otzyvy/.
Всем спасибо за прочтение!
Всем спасибо!