Обновление порадовало. Причём как по характеристикам, так и по цене. Но свою восьмёрку менять конечно не буду)
Обновление порадовало. Причём как по характеристикам, так и по цене. Но свою восьмёрку менять конечно не буду)
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
Джанго:Обновление порадовало. Причём как по характеристикам, так и по цене. Но свою восьмёрку менять конечно не буду)
Этот новый 9-й убивает наповал и восьмерку и X9, учитывая разницу в цене. А я только начал радоваться, что купил X9...
Прокоп:Сравнение процессоров в Pad 5 и Honor Pad 9 : разница в три года - пока не догнал.
А он и не должен никого догонять. Это разные ценовые категории, и во многих случаях мощность Ксяоми избыточна. А звук и софт у Хонора будут получше, плюс диагональ больше (для тех, кому это нужно).
metropolitan:Этот новый 9-й убивает наповал и восьмерку и X9, учитывая разницу в цене. А я только начал радоваться, что купил X9.
А если бы не купили , то ничего путного не выпустили б. Всегда так
Может уже есть, кто купил? хочу задать несколько вопросов перед покупкой. Напишите в личку пожалуйста. Спасибо.
Maverick_19:Что по модели с SIMждать или до нас не доедет?
тоже интересует этот вопрос
пока ждем обещанного апреля, а там видно будет
Как можно купить ,,это,, по цене Xiaomi pad 6? )))
metropolitan:Джанго:Обновление порадовало. Причём как по характеристикам, так и по цене. Но свою восьмёрку менять конечно не буду)
Этот новый 9-й убивает наповал и восьмерку и X9, учитывая разницу в цене. А я только начал радоваться, что купил X9...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секундПрокоп:Сравнение процессоров в Pad 5 и Honor Pad 9 : разница в три года - пока не догнал.
А он и не должен никого догонять. Это разные ценовые категории, и во многих случаях мощность Ксяоми избыточна. А звук и софт у Хонора будут получше, плюс диагональ больше (для тех, кому это нужно).
Мощность Xiaomi избыточна ?))) вы запустите на нем приложения для рисования , игры хорошие и тд. Там и мощности Xiaomi pad 6 pro не хватит. А тут вообще абышто за такие деньги, за те же 1100 на сегодняшний день можно взять новый pad 6 - его хоть на что-то хватит кроме фильмов.
Мне реально искренне жаль людей которые возьмут это чудо дороже 200$.
офлайн
Zлобный_Буратино
Member
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
Паша83:Как можно купить ,,это,, по цене Xiaomi pad 6? )))
Купят те, у кого оболочка xiaomi вызывает отторжение и рвотные позывы
Honor pad 9 можно найти новый за 900, не сильно напрягаясь
Zлобный_Буратино:Паша83:Как можно купить ,,это,, по цене Xiaomi pad 6? )))
Купят те, у кого оболочка xiaomi вызывает отторжение и рвотные позывы
Honor pad 9 можно найти новый за 900, не сильно напрягаясь
И смотреть на нем Ютюб и мультики, на большее он не способен.
Люди, одумайтесь 😭. Какая оболочка? Это планшет - вы его один раз под себя настроили и забыли. Да сейчас тот же Xiaomi pad 6 можно и на гарантии взять за 900 р. Не нравится Xiaomi - на валдбериз Lenovo pad 12.7 дюймов на Snapdragon 870 стоит 950р. который ну как минимум в два раза мощнее во всем.
офлайн
Zлобный_Буратино
Member
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
Паша83:И смотреть на нем Ютюб и мультики, на большее он не способен.
Люди, одумайтесь 😭. Какая оболочка? Это планшет - вы его один раз под себя настроили и забыли. Да сейчас тот же Xiaomi pad 6 можно и на гарантии взять за 900 р. Не нравится Xiaomi - на валдбериз Lenovo pad 12.7 дюймов на Snapdragon 870 стоит 950р. который ну как минимум в два раза мощнее во всем.
именно для ютуба, мультиков и остального медиаконтента и взял - для этого он идеально подходит
какая может быть серьёзная работа на планшете? не смешите) есть комп и ноут, а нужно будет зарабатывать себе на жизнь с помощью планшета - это будет iPad pro
оболочка - это взаимодействие между мной и системой, и для меня важнее ядер и гигабайтов
honor pad 9 взял на этой площадке за 900
покажите мне за900 здесь ваш хвалёный xiaomi или вы тут чисто побалаболить
Zлобный_Буратино:Паша83:И смотреть на нем Ютюб и мультики, на большее он не способен.
Люди, одумайтесь 😭. Какая оболочка? Это планшет - вы его один раз под себя настроили и забыли. Да сейчас тот же Xiaomi pad 6 можно и на гарантии взять за 900 р. Не нравится Xiaomi - на валдбериз Lenovo pad 12.7 дюймов на Snapdragon 870 стоит 950р. который ну как минимум в два раза мощнее во всем.именно для ютуба, мультиков и остального медиаконтента и взял - для этого он идеально подходит
какая может быть серьёзная работа на планшете? не смешите) есть комп и ноут, а нужно будет зарабатывать себе на жизнь с помощью планшета - это будет iPad pro
оболочка - это взаимодействие между мной и системой, и для меня важнее ядер и гигабайтов
honor pad 9 взял на этой пдощадке за 900
покажите мне за900 здесь ваш хвалёный xiaomi или вы тут чисто побалаболить
Да хотябы вот. (Цену нужно мониторить, на скидках он был 920р. В итоге имеем процессор в два раза лучше, экран в 144г и с большим разрешением и более качественной матрицей и хватит его не то что на мультики но и поработать и в игры поиграть! Я вас прекрасно понимаю, купили - теперь нужно себя успокоить 🤣🤣🤣. Всего доброго, с буратиной спорить как о стенку горох🤦
офлайн
Zлобный_Буратино
Member
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
Паша83:Да хотябы вот. (Цену нужно мониторить, на скидках он был 920р. В итоге имеем процессор в два раза лучше, экран в 144г и с большим разрешением и более качественной матрицей и хватит его не то что на мультики но и поработать и в игры поиграть! Я вас прекрасно понимаю, купили - теперь нужно себя успокоить 🤣🤣🤣. Всего доброго, с буратиной спорить как о стенку горох🤦
Ну у меня он хотя бы есть и я в своей ветке знаю о чём пишу. А вас каким ветром вдуло сюда? Нравится поливать всех( купивших или рассматривающих покупку "лохов" ) для поднятия своего ЧСВ?
989!=900 - это хотя бы ясно?
так и запишем: Паша83 - балабол
нет времени более спорить с вами
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
Паша83:вы запустите на нем приложения для рисования , игры хорошие и тд.
Люди, которые рисуют профессионально - делают это на других девайсах (не хонор, и не ксяоми). Насчет игр могу согласится, тут нужен процессор. Поэтому я и написал - у каждого своя ниша и своя цена.
Паша83:Да сейчас тот же Xiaomi pad 6 можно и на гарантии взять за 900 р.
не знаю, где вы берете такие цены... , поэтому комментировать не буду.
Паша83:на валдбериз Lenovo pad 12.7 дюймов на Snapdragon 870
Забыли добавить - это Xiaoxin со всеми вытекающими последствиями. По факту это контрабас. Я не задрот, чтобы лазить по форумам и курить бамбук, чтобы там что-то заработало. И перепрошитый кем-то в подвале аппарат мне тоже не нужен. А Леново глобальный - уже слегка другой ценник.