Счастливые обладатели, поделитесь пожалуйста, есть ли регион лок для Беларуси в данной модели?
Счастливые обладатели, поделитесь пожалуйста, есть ли регион лок для Беларуси в данной модели?
Sebrus:Счастливые обладатели, поделитесь пожалуйста, есть ли регион лок для Беларуси в данной модели?
у меня есть такой телефон, приехал на обзор если интересно, можете потестить, проверить что интересно. Отдам дешевле на 400р чем тут ценав висит 512 и 16 рам. пишите на вайбер если что мне +375255375783
Хотел бы приобрести себе белый OnePlus 12 на 512 GB. Только не китайскую, а глобальную версию. Надеюсь, появится на Онлайнере. Сейчас пользуюсь OnePlus 7. Телефоном доволен на 200%. Очень красивая, плавная и быстрая оболочка Oxygen OS. Ни одного лага за 5 лет использования. До сих пор супербыстрый.
Я уже хотел было взять, но тут на мой 4-х летний OnePlus 8T прилетел неожиданно 14 Android. Теперь в раздумьях есть ли смысл менять телефон на новый.
iga4ka:Хотел бы приобрести себе белый OnePlus 12 на 512 GB. Только не китайскую, а глобальную версию. Надеюсь, появится на Онлайнере. Сейчас пользуюсь OnePlus 7. Телефоном доволен на 200%. Очень красивая, плавная и быстрая оболочка Oxygen OS. Ни одного лага за 5 лет использования. До сих пор супербыстрый.
Белого в глобальной версии нету, как я понял + нету блока питания и чехла с пленкой. Сам думаю такой взять, но уже склоняюсь к китайцу. Вроде как их разлочивают в Китае и прошивают на глобал OxyGEN.
fR3adMan:iga4ka:Хотел бы приобрести себе белый OnePlus 12 на 512 GB. Только не китайскую, а глобальную версию. Надеюсь, появится на Онлайнере. Сейчас пользуюсь OnePlus 7. Телефоном доволен на 200%. Очень красивая, плавная и быстрая оболочка Oxygen OS. Ни одного лага за 5 лет использования. До сих пор супербыстрый.
Белого в глобальной версии нету, как я понял + нету блока питания и чехла с пленкой. Сам думаю такой взять, но уже склоняюсь к китайцу. Вроде как их разлочивают в Китае и прошивают на глобал OxyGEN.
Вы правы, белой глобалки и правда не бывает. Такая себе новость. Что ж, OnePlus 12 и в чёрном цвете хорош! Однако я всё равно предпочитаю глобалку именно заводскую. Почему? По правде, у меня только один аргумент: мне так спокойнее)
а в каких магазинах их перепрошивают? И насколько безопасно это делать самому?) В глобалке нет чехла и зарядки
офлайн
gapanovich1995
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
OR5NGE:а в каких магазинах их перепрошивают? И насколько безопасно это делать самому?) В глобалке нет чехла и зарядки
Сам еще не купил его себе, но очень хочу. Уже насмотрелся обзоров и понял что в китайской версии нет ничего страшного, а наоборот даже плюсы есть, как минимум блок зарядки и чехол)
Насколько видел, что в китайцах уже стоит глобальная прошивка, а даже если и нет, на ютубе есть видеообзор как поменять прошивку, там ничего сложного