Ну что, ещё никто не хочет похвастаться?
Вот купил недавно пробовал косить вроде мощи хватает заводится без проблем но вибрация всеравно присутствует но если косишь леска выдвинута по максималке то есть до отрезного ножа то вибрация намного меньше может что с головкой.Цена конечно кусачая 570 р. Белорусских У меня китаец уже 10 лет 48 кубиков ещё работает то по мощности вроде как и одинаковые что на большой траве что на маленькой.Китайца брал где-то 320р но 10 лет назад ничего не менял качество хорошее добротное.
пушной:Купил ещё в ноябре, но пока даже не собирал, лежит в упаковке.
Косил уже?
yury_by, да, уже покосил, что могу сказать по вибрации и прочему. Сравнивать могу только с тем чем пользоваться раньше, это Штиль 130 и "настоящий немец" Штенли 4500. Вибрация меньше чем у Штенли но больше чем у Штиль, но это ожидаемо - Штиль четырехтактный да и слабее. Не понравилось запуск, в первый раз заводил минут двадцать, даже свечу менял, завелась только после снятия воздушного фильтра. Сейчас заводится холодная раза с четвертого -пятого, горячая со второго - третьего, возможно надо регулировать карбюратор. По расходу, сегодня заправил полный бак, бензин 92- й + масло Нафтан 1:50, скосил примерно 3,5 сотки, вот что осталось:
на фото товара над шпулей стоит лишняя черная шайба
а где для данной копии покупать фильтры воздушные?