...
офлайн
SeRoGa1984
Neophyte Poster
|
|
21 |
5 лет на сайте Город:
|
Приобрел сие чудо,хорошая замена игровому компьютеру,для экономии электроэнергии во время просмотра видео 4к60fps и браузера.
Сегодня теплый день,отопление жарит,приставка пару раз самопроизвольно перезагружалась,было принято решение охладить корпус.
Может кто знает,как убрать двойной клик мышки в этом ТВ боксе?
офлайн
SeRoGa1984
Neophyte Poster
|
|
21 |
5 лет на сайте Город:
|
Для начала нужно скачать в гуглплэй приложение Send Files To Tv на приставку и свой телефон,для переброски APK файлов,никакие флешки не нужны.Устанавливаем APK с этого приложения.
Для шустрой работы приставки отключайте в фоне приложения,которые вы не используете,мало ОЗУ.
Для ввода текста использую LeanKey Keybord ,нажатием на ролик мыши- один клик.
Использую и мышь и пульт.
офлайн
SeRoGa1984
Neophyte Poster
|
|
21 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
tolstiystroitel
Xbox Team
|
|
1095 |
13 лет на сайте Город:
|
SeRoGa1984:Приобрел сие чудо,хорошая замена игровому компьютеру,для экономии электроэнергии во время просмотра видео 4к60fps и браузера.
Сегодня теплый день,отопление жарит,приставка пару раз самопроизвольно перезагружалась,было принято решение охладить корпус.Добавлено спустя 1 минута 31 секундаДобавлено спустя 1 минута 4 секундыМожет кто знает,как убрать двойной клик мышки в этом ТВ боксе?
доброго дня, скажите, там есть полноценный браузер?
офлайн
SeRoGa1984
Neophyte Poster
|
|
21 |
5 лет на сайте Город:
|
Нет браузера,я установил Samsung internet browser и adguard content blocker
офлайн
SeRoGa1984
Neophyte Poster
|
|
21 |
5 лет на сайте Город:
|
Для переключения звука с PC на tvbox нашёл на wb переключатель AV сигналов.
Энергопотребление минимальное,из них монитор - 20W, акустика 2.1- 9W,остальное tvbox.
нужна помощь - какого то хера пропала лента рекомендаций с главного экрана - осталась полоса приложений. как вернуть?
офлайн
SeRoGa1984
Neophyte Poster
|
|
21 |
5 лет на сайте Город:
|
2230391:нужна помощь - какого то хера пропала лента рекомендаций с главного экрана - осталась полоса приложений. как вернуть?
Настройки/аккаунты и вход/Режим"Только приложения"--- выкл.
SeRoGa1984:2230391:нужна помощь - какого то хера пропала лента рекомендаций с главного экрана - осталась полоса приложений. как вернуть?
выключено у меня
может потому что я удалил прайм видео и эпл тв и оно і пропало?
скажите и до этого звук регулировался приставки справа вертикальной полосой а на телевизоре отдельно пультом тв, а теперь пульт приставки сразу регулирует пульт тв - так и должно быть?
офлайн
SeRoGa1984
Neophyte Poster
|
|
21 |
5 лет на сайте Город:
|
2230391:SeRoGa1984:2230391:нужна помощь - какого то хера пропала лента рекомендаций с главного экрана - осталась полоса приложений. как вернуть?
выключено у меня
может потому что я удалил прайм видео и эпл тв и оно і пропало?скажите и до этого звук регулировался приставки справа вертикальной полосой а на телевизоре отдельно пультом тв, а теперь пульт приставки сразу регулирует пульт тв - так и должно быть?
Сбрасывай настройки до заводских,ни в коем случае не удаляй системные программы,расширяй память ,может скоростной флешкой,не пробовал,я подключил ssd120Gb ,через адаптер с БП 12В 2А,так как usb 2.0 имеет 0.5A.В режиме разработчика разрешить использовать внешние накопители .
офлайн
SeRoGa1984
Neophyte Poster
|
|
21 |
5 лет на сайте Город:
|
2230391:а установленные приложения не удалятся?
Удалятся
офлайн
SeRoGa1984
Neophyte Poster
|
|
21 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
SeRoGa1984
Neophyte Poster
|
|
21 |
5 лет на сайте Город:
|
0ffLinеr:SeRoGa1984:хорошая замена игровому компьютеру
дядя, ты нормальный?
никогда не думал,что компьютер буду использовать для игр как консоль,mibox со своей задачей справляется,доволен как слон
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3576 |
16 лет на сайте Город:
|
А смотреть фильмы бесплатно можно? без всяких нетфликсов и амазонов? Я так понимаю можно любое apk установить или через встроенный google store?
офлайн
SeRoGa1984
Neophyte Poster
|
|
21 |
5 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:А смотреть фильмы бесплатно можно? без всяких нетфликсов и амазонов? Я так понимаю можно любое apk установить или через встроенный google store?
Можно,если осторожно.